【ゆうパケット送料無料】 ブレスレット ブ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • きれいです。
  • 他店ですが、同じ位の大きさの石のネックレスを購入していたでの、おそろいっぽくなりました。とてもキラキラしています。どちらかというと肌は白いほうなので、ものすごくブラックが生えます。あまり石が大きいといかつくなるのと、カジュアルすぎてしまいますがこれだけ小さいと、お、と目を引く感じでとても気に入りました。アジャスターなくてもよいくらいだったので、アジャスターを調節して使おうと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-06
  • 石はとてもキレイ
  • 石はキラキラと輝いていて、とても美しいと思いました。ただ、ワイヤーのせいか、腕にしっくり馴染みにくい、ちょっと浮いた感じになります。私が購入したものが、たまたまそうだったのかもしれませんが。 それだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • hana2151さん

5 2019-04-18

きれいです。
とてもキラキラしています。
あまり石が大きいと
いかつくなるのと、カジュアルすぎてしまいますが
これだけ小さいと、お、と目を引く感じで
とても気に入りました。
アジャスターなくてもよいくらいだったので、アジャスターを調節して使おうと思います。
またパワーストーンの取り扱い方が同封されていて、お安い商品なので
あんまり期待はしていなかったのですが、大事にしようと思います。
fullmoonがちょうど明日なので
今日チャージしてみます。
パワーストーンのおかげで月の満ち欠けを気にするようになりますね。

5 2018-01-08

似た感じのネックレスを持っているので、ちょうどいいと思い購入しました。細身のブレスレットですが、きれいで満足です。

5 2012-03-03

きれいです
細身でキラキラと輝き美しいです。
アジャスターで長さの調節もでき、他のブレスレットと一緒につけても違和感なく、
早くパワーの効果を感じられれば嬉しいです。

5 2014-01-25

2回目の購入です。前回購入した物は、知り合いの男性がアクセサリーをするって聞いたので、プレゼントしました。その男性は、中肉中背で、余裕で腕に入ったそうです。うれしいって言ってくれたので、私もうれしかったです。なので今回は、自分用です。石の大きさがちょっと不ぞろいだけど、ブラックダイヤに匹敵する輝きって本当だなぁって思いました(ブラックダイヤは見たことがないけど……)。

5 2016-05-18

気に入ってます
思ったより石が小さくて細いブレスレットでしたが、とてもキラキラして、毎日付けるには邪魔にならず、私にとってはちょうどいい細さでした。
とても気に入ってます!

5 2015-05-11

商品もしっかりした造りで、見た目もかっこよく素敵です!他の商品もほしくなっちゃいました(^-^*)

4 2015-01-22

自分用に
さりげなく着けれるので今後が楽しみです。

• たか8057さん
  • たか8057さん

5 2014-09-28

よかった。
値段の割にはしっかりしています。いい買い物をしました。

5 2014-09-06

プレゼント
黒色のブレスレットが千切れて探していたみたいなのでプレゼントするのが楽しみです( ´∀`)

5 2014-08-20

価格以上の品物
想像より良い商品で、届いてから着け続けています。
周りの評判も良いです。

• k_nakagomiさん
  • k_nakagomiさん

5 2014-07-25

いい買い物でした
とにかく値段にひかれました。安っぽくもなく見た目にも満足しています。

5 2014-03-28

つけにくい
ちょっと 男の人にはつけにくいですね やっぱりゴムですかね?

5 2014-03-04

切れてしまったのでリピート購入です。キラキラしてとてもきれいで高級感があり気に入ってます。細いので邪魔にもなりません。

4 2014-01-27

お気に入りです。
少し付け難いかな?と思いますが商品は大変気に入りました。大切に使います。

5 2014-01-15

細いけど、黒くてキラキラしているので、存在感があります。アジャスターがハサミで切れるということなので、自分で調節してみます。