パワーストーン 縁結び!キュートな リボン...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-07
  • 細めで重ね付けにgood!
  • 小さい玉のブレスなので、細身でさりげない感じで可愛いです。ただ、単品でつけるには少しシンプルすぎて寂しいかなと思ったので★4つです。もう少し玉の大きいサイズのブレスと重ね付けすると、凄くかわいくて、気にいりました。単品使いより、断然重ね付けがお勧めです! ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-07
  • ローズクォーツとミルキーラベンダーアメジストの二種類を買いました。ローズクォーツのほうは色合い的に物足りないような・・・ミルキーラベンダーアメジストはかわいかったです。リボンというハートの部分からゴムが透けて見えているのであんまりリボンって感じがしないのかも・・・ローズクォーツみたいに薄い色の石ではなく、もっと濃い色の石だったらリボンって感じがしたのかも。 ・・・(続きを読む
  • cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,617

5 2019-06-20

さりげなく、キレイ☆
ラベンダーアメジストが好きなのでデザインのかわいさと相まってポチしてしまいました。
他の方のレビューで、やや小さめ、とあったので迷ってLにしましたがMでも大丈夫だったなぁ。
最近は6ミリ前後の小ぶりな珠が気に入っているので、そういった意味でも私的には使いやすいブレスです。

5 2019-06-30

注文番号:230400-20190610-00408713
アクアマリンを購入しました。
かわいいデザインで気に入りました。
何かいいこと、ありますように…☆

• さり6200さん
  • さり6200さん

4 2019-02-09

すこしきつい
自分で長さを測ったつもりですがワンサイズきつかったです
ひとつゆるめを選ぶのがオススメです

5 2018-04-03

配送も早くて商品もとても可愛かったです。

5 2017-12-14

可愛い
色も石も綺麗で気にいってます。
購入して満足です。
注文番号 230400-20171109-00124822

5 2013-02-20

一目惚れ
華奢で可愛かったので購入。リボンの形とか斬新ですねー。届くの楽しみです。
届きました!リボン可愛い!写真でみた通り!レビューみたらもっと石小さいのかと思っていたら、全然そんなこと無かったです。
ブレスレット付けてから気分上がりました!
遠距離の彼とぎくしゃくしてたのも仲直り(*^ー^)
ストーンのおかげではなくても、有り難く思ってます!

5 2013-02-20

かわいい♪
cocoro堂さんでは何回目かの購入になります。
今回は探していた誕生石のアクアマリンを購入しました!
ローズクォーツのリボンがとても可愛いです!!
いつ購入したかは忘れてしまいましたが、さくらジェイドのブレスレットにもローズクォーツのリボンがついていますが、同じようにかわいいです(。>∀<。)
このお値段でこんなにかわいいものが…購入して良かったです。

• kai_TRさん
  • kai_TRさん

5 2011-07-10

キュートブレス
ミルキーラベンダーアメジストと、 アクアマリン を購入いたしました。
水晶がすごく涼しそうでとても綺麗です。たしかに少々小ぶりではありますが、2つ付けても良いですし、ひとつでも天然石が綺麗なので、とてもオシャレです。いろいろな付け方が楽しめますね。そして恋愛運が少しでもUPできればいいなと期待を込めつつ…☆

4 2011-07-08

夏らしいブレスレット
ちょっと会社でいやなことがあって「精神状態を安定へ導き、苦しみや心配事、不安やストレスを軽減させてくれる効果も期待できるそうです。」ですという商品説明にひかれ、またアメジストは誕生石というのもあり、購入しました。
いやなこともこのブレスが吸収してくれることを期待してます!

5 2011-07-07

無事到着
[受注番号] 230400-20110702-64479947
3種類まとめ買いしました。
アクアマリンとラベンダーアメジストとローズクォーツ(^_^)v
母には、ラベンダーアメジストをプレゼント。
アクアマリンとローズクォーツは私。
恋愛目的は無いんです。最近、周囲から『キツい性格になった』って言われてるので(>_<)
優しくなれたら良いかなぁ…。

5 2011-07-07

アクアマリンとローズクォーツを買いました。重ねて使ってもいい感じ。ほんのりピンクと淡い水色がとてもかわいいです。お得なお値段で良かったです。

• まりささん
  • まりささん

4 2011-06-12

リボンモチーフ?
アクアマリンとラベンダーアメジストの2種類を購入しました。
リボンモチーフってなんぞ?と思ったら、ロンデルを挟んでハート形のローズクオーツが向かい合うようにセットされていました。
キュートなブレスです。
☆-1なのは、そのハートのローズクオーツが1つ向い合せになっておらず、リボンになっていなかったためです。
そのためだけに返品交換をお願いするのもなんですので、自分で組み直そうと思っています。

4 2011-06-08

可愛い!!
PC画像よりも実際の水晶の透明感が大変よかったです。
お値段てきには少々小ぶりですが2重使いがよろしいかと・・・

4 2011-05-28

運気アップに
ミルキーラベンダーアメジストを購入しました。
ラベンダーとピンクの中間みたいな色でかわいいです。
ハートのローズクォーツのひとつの中にちょっとキズ(ヒビ?)が入ってましたが、お値段もお手頃だし、キズついた分いいことあるかも!と思うことにしました。
水晶がすごくクリアで癒されます。
以前16cmにして少し大きかったので、今回は14cmにしてみましたが、ぴったりで大正解でした(^^)v

4 2013-06-06

価格の割には内容・品質十分満足できました