2015/08/10
    藤子2898さん
    昨日受け取りました。まだ、効果のほどが不明ですので★4です。ブレスは写真で見るよりずっと良かったです。それぞれのパワーストーンの意味を説明していただきましたが、パワーストーン初心者なので名前と石が一致しておりません。そのため、どこかで石と名前を一緒にした写真を掲載していただけたらもっとよかったかなと思います。
    注文日:2015/07/23
    2012/08/19
    ねこままですさん
    シンプルでコンパクトです☆
    全て隕石にしたかったのですが、予算上このデザインになりました。 写真よりも小振りな石で、軽くてコンパクトで、内寸は、少し余裕があり、絶妙に丁度良いサイズです。 ラブラドライトが、AAAAAということだったのですが、思いの外透明度がなかったので残念でした。
    注文日:2012/08/10
    2021/10/21
    halmakkiさん
    本日届きました! 実際手に取り、色合いが可愛らしく気に入りました。 人に言えない悩みを沢山書いたのですが、それを汲み取った形で作っていただきありがとうございます。 これから大切に扱いたいと思います。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/19
    ミミのミミさん
    混雑していたため、注文してから届くまでに、半月以上かかりました。 ブレスレットの出来は、満足です。石の説明や、運気について丁寧な説明があって、とても得した気分です。また、ご相談させていただきたいです。
    注文日:2021/09/29
    2021/08/05
    ちぃmanさん
    初めてオーダーしました。 好きな石や悩みに対応して頂けて、作り直しなしでOKにしました。 見た目はバッチリ好みですが、パワーストーン効果があるかどうかはこれから…って感じです。
    注文日:2021/07/04
    2021/01/30
    幸運つかむぞさん
    希望通りのパワーストーンを選んでいただき、可愛い色合いでとても気に入りました。効果はまだわかりませんが、つけていると心強いです。
    注文日:2021/01/10
    2019/12/12
    紫8110さん
    到着からまだ日が浅いので
    効果が良くわかりませんが、レビューします。 仕事運をあげたかったのと、厄除、健康を願ってオーダーしました。 自分の仕事の成果が1ヶ月単位でわかるので結果はまだわかりません。ビックリしたのは届いたその日に普段かかってこない顧客から仕事が舞い込みました。マジか!と思いましたが偶然かもと今様子見です。プラスマイナスの成果というところです。 それよりもストレスの原因だった対人関係が解消されてきました。対人というより自分の中の消化の仕方だけだったのですが、そういうところでウジウジ考えていた思考が、自身で強くなってきたのかもしれません。 ストレスで顔面神経痛になったり、自分が周りからどう思われてるとかいうマイナス思考が上向きになってきたようにも思います。石の効力は肌で実感したのは元々持っていた黒水晶のブレスレットと重ねて使うと強すぎて頭痛がするので今回のは右手、黒水晶は左手と分けて使ってます。 いい感じに外と中から守ってくれている感じがします。あと逆に霊感が上がってます 笑 これはどういうことなんでしょうね!笑 因みに害は全くないです。
    注文日:2019/11/14
    2018/07/04
    marimo97さん
    オーダーブレスレット
    初めてのオーダーでしたので少し心配になりましたが、素敵なブレスレットが届きました。使用した石の説明や運勢などが書かれた手紙も同封されていて分かりやすくて良いです。
    注文日:2018/06/20
    2018/07/01
    chika_mamaさん
    自分への誕生日プレゼント
    初めてオーダーのブレスレットを注文しました!こちらのミスで無理なお願いをしましたが快く対応して頂き、とても良いショップさんだと思います。ブレスレットは、写真と実物の色の印象が違って……でしたが世界に一つと思うと愛着もわき、毎日着けています。心配なのは、届いて2週間ですが、石にヒビ?が見えてきた事。最初からなのか……。何かあれば相談しようと思います。
    注文日:2018/06/14
    2018/03/14
    tomoon33さん
    いい縁がありました。
    レビュー遅くなりすみません。様子を見ていました。 早速ですが、すごいタイミングで仕事先が見つかり、無事に採用されました。面接時から面接官の人たちに緊張せず話すことが出来ました。いい縁のような感じがしています。4月から就職です。ラピスラズリに惹かれてオーダーして希望通りの色合いになりました。本当にありがとうございます。人との付き合いに疲れてしまい、前回は退職してしまいました。また色々あるかもしれませんが、今のところ前を向いていきます。
    注文日:2018/01/28
    2012/07/24
    ガーベラ1245さん
    楽しみ
    今回、旦那さんの誕生日プレゼントで、購入させていただきました。以前、タイガーアイのブレスレットをつけていたのですが、切れてしまい、男性がつけるにはやや小さめの玉だったので、旦那さんもずっと新しいものを探していたので、思い切って旦那さんに合う、オリジナルを注文させていただきました。 申し込み後、作品を作る際の細かなアンケートで、石の色やサイズなど、細かく選択できるようになっていて、注文するのにありがたかったです。 今回、金運と健康運をアップするよう、お願いしたら、金運・健康運はもちろん、それに付随する意味合いのいしを選択していただきました。 一度できたら、メールで写真を見せていただけたし、今回はそのまま注文させていただきましたが、もし、変更があれば、最初の1回は無料で直していただけるということで、安心して申し込みすることができました。 商品は届きましたが、旦那さんの誕生日プレゼントなので、まだ、私自身実物は確認しておらず、誕生日もまだなので、渡していませんが、きっと気に入ってもらえると思っています! これを注文したら、私も私自身のオリジナルのブレスが欲しくなりました。 商品を開けてみるのが、楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/07/04
    2011/10/17
    ino_705さん
    どのプレスレットにしようかと迷った末、思い切ってオーダーメイドにしてみました。自分の希望に沿って作ってもらったのだから絶対いいものだと確信しております。ただサイズが若干大きかったのと、石の配列がちょっと変だったのでマイナス★です。
    注文日:2011/10/03
    2011/05/14
    がぁぉーさん
    自分にいいことが起こりますように願いを持ってオーダーしました。若干ラピスの色が白っぽいのが気になりますが来る前からパワー発揮をしているのと思い、いい事がおこることを期待します。
    注文日:2011/04/30
    2015/12/25
    ゆいにゃ041さん
    有難うございます。
    あまりのストレスに、オーダーメイドブレスというものを初めて頼んでみました。 どんなブレスになるのか、写真画像が届くまでドキドキ。 7日程でメールが来て、画像を見たらとても可愛くてひとめぼれ。 ラリマーを入れて欲しいとお願いしたら、配色も良く入れて下さって嬉しい限りです。 そしてブレスの意味を読んで、ある言葉に「そうなの!」と、うるうるしてしまいました。 ブレスを付けて1週間位になりますが、少しずつ気持ちが落ち着いてきたように感じます。 有難うございました。 (ただ一つだけ、ピンクエピドートに、結構目立つ黒いインクルージョンが有るのが残念でした。他の石がとても綺麗なのでちょっと気になります。なので、★4つで。)
    注文日:2015/12/09