2011/10/29
    めぐぼんさん
    癒されます
    なかなか新しいことをはじめる勇気がなく迷いが多かったのでそれを解消するきっかけになればいいな・・・と今回オーダーしました。最初にお願いしたものが少し地味になったかな?と写真の印象で感じたので変更をお願いしましたが2度目の写真は思っていたよりキラキラして明るすぎるかな?という印象でした。オーダーの難しいところかなと思いましたが今日実物が届いて見てみると写真で見るよりも断然良く気持ちが明るくなるブレスレットでした!何度も手首を眺めてはうれしくなっています。思い切って購入して良かったと思います。 ただ私が優柔不断だからだと思いますが変更が1回だけと思うとすごくなやんでしまって・・前の方がよかったかな?なんて思ったり・・。オーダーしてから3パターンぐらいの中から選べたらいいなぁなんて思ってしまいました。
    注文日:2011/10/19
    2015/01/16
    ヨガ代さん
    ちょっと意外
    わたしが想像していたのとは少し異なるものが出来上がってきました。 柔和な印象のブレスを想像していたのですが、 アンケートを基に作られたブレスはすっきりした色合いのものでした。 写真を見てこれはこれで気に入ったのでそのまま作成をお願いしました。 こういう意外性が楽しめるのもまた良いかも知れません。 仕上がり写真で確認を取ってくれるのもうれしいです。 大変注文が混み合っているようなので、 アンケートから確認写真が送られてくるまで少し時間がかかりました。
    注文日:2014/10/23
    2019/10/27
    翠 志穂さん
    色々ありがとうございました。 伝わるかどうかかなり悩みながら文章作りましたが、占い?の結果がとてもしっくりくるもので、とても嬉しかったです。 ストーンの質とブレスレットのデザインにも大変満足してます。 届いてから、色々な問題や悩み事が自身の中で薄れてきてる気がします。 まぁ、悩み打ち明けられる存在があるからかも知れませんが…。 ちなみに一度再作成を依頼しました。 レビュー投稿用に、画像添付出来るように写真を撮ろうとブレスを外したら、トップ付近のゴムが伸びてしまいました(使い始めのストッキングを伸ばす感じに)。 ゴムが切れることはなかったのですが、問い合わせしましたら、対応して下さいました。 自分で修理もありでしたが、余計な邪念が入りそうでしたので、、、 職場で、ブレスレットが禁止の傾向にある流れになりそうなので、ポケットの中に入れてるポーチに入れてます。 また、悩み事や願い事が出てきたら、お願いしたいと思ってます。
    注文日:2019/09/22
    2013/02/15
    zun@cscさん
    ミックスムーンストーン6ミリ玉ベースに8ミリ玉も入れてもらい、希望のブレスレットが届きました。 さっそく身につけています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/28
    2012/12/14
    生クリームチョコさん
    初めてのオーダーメイド☆
    [受注番号] 230400-20121127-086815228 色々悩みがあり、パワーストーンを探していてこちらのショップをみつけました。安いものを探していたし、今までも安いものしか買ったことがなかったけど妙に惹かれてお願いする事にしました。石の事を色々調べてからアンケートには希望の石を5つ記入しましたが、待ちに待った仕上がりでは2つしか入っていなくて別のものが4種組み合わせてありました。ちょっとショックだったけど、お店の人が考えて選んでくれたのだし、願いに合った石だったので購入を決めました。届いてみると綺麗で愛らしくも思えたのだけど、一つ滑らかに加工されていないというかどこかに思いっきりぶつけたような傷のような脆くなっている部分があって、これまたショックでした(/ _ ; ) 多少の傷は仕方がないと思っていましたが、これはいくら安くても買わないであろうという感じで悲しくなりました…それでも自分の所に来てくれて今の自分の状態を見ているようで大事にしたいと思えたので、これから向き合っていきたいです。
    注文日:2012/11/26
    2013/11/27
    まふ0827さん
    商品はとっても気に入りました。インカ以外も10にしてもらえばよかったなー。25000円予算だったのがなぜか18000円でした。もう少し高くてもよかったのでムーンストーンのグレードあげでもらえるようにお願いしたらよかったです。ちょっと発送がおそいですね。でもいいお店なのでまた利用させてもらいます。インカは綺麗でした
    注文日:2013/11/12
    2012/10/11
    zhijingxiangさん
    今しがた受け取りました!
    何を書いたら良いのか分からなくて、アンケートの基本+好きな石と嫌いな石だけを書いて注文したのですが、好きな石と現在のウチにピッタリの石をチョイスして下さり、想像以上に素敵な仕上がりに感激でした(*^-^*) ガードありのワイヤータイプにしたのですが、あまり遊び(長さのゆとり)を持たさなかったので、皆様のレビュー通り、脱着に慣れるまでは若干苦戦しそうです(笑) 尚、入金確認のメールを頂いた際、「発送の際に再度ご連絡致します」との事だったのですが、連絡がなかったので、その分で[★★★★]との評価とさせて頂きました。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2012/09/25
    2024/03/02
    starshine77さん
    丁寧に作成、包装ありがとうございました。主人につけてもらっていい幸運に出会えますように。
    注文日:2024/01/20
    2023/08/03
    うさぎ20547258さん
    2度目のオーダーです。悩みに寄り添って作ってくださるので、特別感があります。色もおまかせでお願いしたので、完成画像が来るまでドキドキでしたが、素敵な色合いでした。悩みが少しでも改善されるといいなと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/06/18
    みーくー1400さん
    初めてオーダーで作っていただきました。自分だけのものと思うと嬉しくなり、実物を見て感動してしまいました!希望の石も使ってもらって良かったです。大切にします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2022/04/21
    メグッ子ゆうちゃんさん
    初めてオーダーしました。 私が入れて欲しい石もお願いし、今の自分に合った石を入れてもらいとても良いブレスレットを作って頂き良かったです。 気分的にはもっと大きい粒の石にして貰えば良かったかなと思いましたがこれはこれで可愛いのでありですね。 また違う悩みが出来た時にはまた作ってもらいたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/11
    2021/12/10
    翠 志穂さん
    毎日欠かさず身につけてます。 腕に付けるまでは、見本の写真とイメージが違ったので、期待しすぎたかな?と思いましたが、付けた途端にしっくりくるようになり、今ではアクセサリー感覚で付けてます。 とりあえず今のところは60〜70%問題なく進んでます。相手が思った以上に、常識なさすぎる人だったので、振り回されてる感じはありますが、きっとブレスレットが無ければもっと酷かったかも?しれないです。 新しい恋に向けたいけど、まだまだ先です…。
    注文日:2021/10/21
    2021/09/25
    きみのとりさん
    8/11に注文して、9/7に出来上がりの写真を頂きました。1ヶ所変更して頂きましたが、+1週間程度で手元に届きました。 浄化用のさざれ石と、開運の入浴剤と、ブレスレットの入れ物、石の説明まで付いていました。 アイリスクォーツ、オニキス、アメジスト、ラピスラズリ、ムーンストーン、ブルーカルセドニー、あこや真珠、ロードナイト、水晶と、好みの色と悩みに寄り添ったものに出来上がっていました。 石がきらきらして、品質もよいものと感じました。 自分で作ると邪心が入りそうだったので、作ってもらって、良かったです。 大事にしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/10
    2020/02/16
    nanao228さん
    ありがとうございました
    試しに6800円で… 注文が年末で、少し時間はかかりましたが、私の好きな石ばかりで驚きました! 身につけていると、ホッとします。次回は大好きなピンク系でオーダしたいと思っています。
    注文日:2019/12/20
    2020/03/02
    お急ぎにもかかわらず、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品をお気に召して頂き光栄です。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/01
    ayameoikawaさん
    一生懸命考えて選んでくださって、とても素敵なものができあがりました。本来ブレスレットなのですが、できれば時計にして欲しいとお願いすると、時計にしてもらえました。かなり細かく現状と自分の願いをお話して、困るかなと思ったくらいなのですが、できあがったものは本当に私にぴったりで。本当にありがたいです。ただ、私の運気がよほど悪いのか、石の劣化が早くて、他のお店も調べてみていたら、石にもいろいろ等級があって、丁寧なところにはきちんと鑑別書が付いているものなのだと知りました。そういうのはこの商品にはありませんから、★-1にしました。チョイスは素晴らしいのでまたお願いしようと思ってはいますが、今使っているものは1ヶ月もたなさそうかなぁ。効力がどの程度かはわかりませんが、会いたい人に会える機会が得られたことと、お金は入ってきていないけれど主人の預金がここ半年で急激に減っている事実は知れました(苦笑)。
    注文日:2019/05/29
    2019/07/03
    レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 別途料金はかかってしまいますが、鑑別書をお付けする ことも可能でございますのでご希望の際はお手数ですが メールかお電話にてお問い合わせくださいませ。 お客様の貴重なご意見をショップの向上へ繋げてまいりたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/01/11
    Miiihokoさん
    私の悩みに対し、きちんと石を選んでくださってとても素敵なブレスレットになりました。 身に付けるようになってからその悩みのうちの1つがこのブレスレットのおかげで良くなったように感じます。
    注文日:2017/11/26
    2016/02/01
    がおちゃん33さん
    迅速な対応で注文から10日ほどで作って届けていただけました。 主人への誕生日プレゼントに頼んだのですが、色合いもシックでデザインも統一感があり素敵でした。 主人もとても喜んでくれました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/12
    2012/12/23
    piyorinrinさん
    願いを込めて。
    10日に注文して 今日23日に届きました。とてもキレイな色合いです。 藁をつかむ思いで 願いを込めて頼みました。 早速つけてみました。 石のせい?つけると 頭が痛くて痛くて・・・・ 今も首の後ろから重くて痛いです。 合わなかったのかな? 少しはずして 様子をみて付けてみたいと思います。
    注文日:2012/12/10
    2012/11/18
    桜りん0464さん
    こちらから色合いの異なる石ばかり指定してしまったので、組み合わせが大変だろうなぁ~と思っていましたが、さすがプロ!!可愛らしい素敵な色合いに仕上げてくださいました!!昨日届いたばかりですが、じっくり石達と仲良くなろうと思います。
    注文日:2012/11/01
    2012/03/04
    K-LOVE0116さん
    娘へのプレゼント♪
    一年ほど前に自分のオーダーブレスを作ってもらったのがとても気に入ったので、今回は4月から中学生になる娘用に作ってもらいました!! アンケートの備考欄に長々と悩みや希望を書かせていただき、その後ブレスの画像と説明が送られて来ました。 自分のブレスの時もそうだったのですが… ほんと見た瞬間にとても不思議なくらい気に入ります!! 何と表現すれば良いのかわかりませんが、全てを理解し全てを包み込んでくれる感じです!! 変更もなくOKを出したので、土日をはさんでも九日で手元に届きました。 説明文の名前もちゃんと娘の名前を書いていただけて、ブレスを見た娘もすごく気に入ったみたいで、浄化後すぐつけていました(^O^)/ オーダーと言うだけあって、価格の面では割高にはなりますが、自分の為だけに作られた物だと思うと納得できます。 ありがとうございました♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/02/22
    2012/03/03
    maiko^^さん
    今日届きました。丁寧な説明書が一緒に同封されており、良かったです。 一石に傷?がついていたのが残念です。天然物なので、仕方ないかもしれませんが… 願い事が叶うと良いなぁ!!
    注文日:2012/02/23
    2011/09/07
    かのぐみさん
    誕生石で作ってもらいました。
    子供が生まれたので、子供と主人と私の3人の誕生石を使って欲しいとリクエストしました。 願いや、色合いなど沢山希望を出させていただいたのですが、リクエストに答えていただき作成していただいたので嬉しかったです。 ただ、希望の石のひとつが色が無かったので残念ながら違う石を使っていただくことになってしまいました。 もうちょっと石の在庫や色合いが増えたらいいな~ということでー1にさせて頂きました。
    注文日:2011/08/18
    2011/09/05
    ■デイジー■さん
    気持ちが落ち着きます。
    素敵な箱に入って届きました。 身につけはじめて数日ですが、以前よりは気持ちが穏やかになり 落ち着いてきた気がします。 いろいろアンケートで希望が出せるのがいいと思います。 主婦で母のため、よくはずすことが多いのですが 手がすべって落としてしまったら、丸い石の間のカット平球水晶が 割れてしまったので、ちょっと弱いなあと思って☆4つで。
    注文日:2011/08/18
    2011/06/13
    hirohiro。さん
    月替わりブレスを買っていましたが、買えば買うほど、自分専用のものがほしくなり、思い切って頼んでみました。 石の一つ一つの意味や希望の内容を考慮してあり、うれしくなり。10、8ミリを8、6ミリにしてもらいましたが、届いてみたら10、8ミリでもよかったかもとも思いました。 出来上がりの画像を見られますが、マネキンの腕の部分とかオブジェみたいなものにかけた画像とかあるとより付けた感じがわかりやすいかも。。と思いました。 つけやすい色合いで毎日つけてます。
    注文日:2011/05/27
    2014/07/08
    happymiffysさん
    初めのアンケートに使って欲しい石と大きさ(6mm,8mm)、 現状や理想(願い)を記載したので、それに合わせた石と希望の石を組み合わせて作っていただきました。 私の希望した石で希望の大きさの在庫がなかったと連絡をいただいたのですが、取り寄せてもらえてよかったです。 丁寧な説明書きがあり、分かりやすかったです!
    注文日:2014/06/17
    2014/05/15
    まき138さん
    GWの祝日を挟んだのでやりとりに時間がかかりましたが、先日無事届きました。 自分では普段買わないような石をいれてもらいました。 (気になる石を挙げておいたら、そこから選んでいただけました。) グレー・ブルーベースでメインは黒ヒスイとカイヤナイトです。 黒ヒスイははじめ10ミリだったのを8ミリにしてもらい、 暗くなりすぎないようにしました。 ジェムシリカとタンザナイトも入れてもらい、華やかさもでました。 1度まで変更無料なのがうれしいです。 すっきりしたブレスに仕上がり、気に入りました。大切にします。 ありがとうございました!
    注文日:2014/04/25
    2013/08/21
    coramさん
    癒やしのブレス
    写真で確認したものが届きました。今まで選んだ事のない色合いに和んでいます。数カ所キズがありましたがネット購入なので許容範囲です。
    注文日:2013/07/28