パワーストーン オーダーブレス オーダーメ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • 自分とは相性が良いみたいです。以前、人からもらったパワーストーンブレスを持っていて、触っただけでゾクッと寒気がしたり、身につけると重く感じたりしていました。なのでオーダーするとしても、また合わなかったらどうしようと、ぎりぎりまで悩みました。ですが作っていたただいた物は、びっくりするくらい最初に身につけたときから馴染んでいます。私は右腕よりも、左腕につける方が馴染みます。占いも細かにしていただきました。これから良い事あるといいな ・・・(続きを読む
  • るいす・えらるどさん
  • 3 2020-11-14
  • 6ミリ玉
  • 素敵な商品をありがとうございます。1度変更をお願いし、手元に届くまで約3週間かかりました。(返信はすぐに返していましたが、土日と重なったからかなと思います)私のブレスレットは6ミリ玉での作成でした。正直、これが6800円…???という気持ちもあります。玉が小さいのでなんだか安っぽくみえてしまうのが残念です。また、どんな石が使われるかわくわくしていましたが、ほとんど全てがポピュラーなもの ・・・(続きを読む

5 2020-02-10

選択式のアンケート(結構多め)の他、備考欄で詳細な要望を伝えることができます。
私はもう少し詳しい現在の状況と、使ってほしくない石だけ伝え、あとはお任せにしました。
上がってきた写真の石は、普段の自分が選ばない柔らかい感じの色でしたが、不思議としっくり来たので、変更なしでお願いしました。
届いたものを見てひと目で気に入り、毎日大切に身につけています。
届いて一ヶ月、特別いいことがあったわけではないですが、周囲との摩擦が減り、イライラが減った気がします。
石の説明、今後の運勢、おまけまで付いており、とても満足です。
デザインも気に入ったので、変化が出てきたら今度は違う色合いのものもオーダーしてみたいです。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2020-01-30

ひとまずお礼を言いたくて
今日待ちに待ったブレスが届きました。今日の今日なのでまだ効果は分かりませんが、ひとまずお礼を言いたくてレビューいたします。
他の方も書かれてましたが、写真よりも実物のほうがキレイです♪
まだ出会ったことのない種類の石などをしげしげと見入ってしまいました。
色など全部お任せだったのに、私の好きな色が多く使われていたし、全体的に"なんか私っぽい"と思えました。今の私に合っている石たちを組み合わせてくれたんだと思います。
そして届いた初日である今日、不思議なことが1つありました。
通販なんて慣れまくっていて、届いても大して何も思わない私ですが、ブレスをして10分後くらいに、「私のところに来てくれてありがとう」という感謝の気持ちが突然湧いてきて目に涙がにじんだんです。・・・え? 何この感情、、、気のせいかもしれませんが、気のせいじゃないかもしれません。
この気持ちは何でしょうね。
とにかく作ってくださった方にお礼が言いたくて書きました。
今後何か目に見える効果があれば、また追記しにきます。
ありがとうございました。ケース付きでオマケまですてきで神☆

4 2020-01-19

占いも細かにしていただきました。これから良い事あるといいなあ、と前向きになるきっかけになりました。
以下、あまり他の方が書かれていないことを、あえて書きます。
値段について→7,800円を選び、北海道のため追加送料がかかりました。ただし、たまたま出ているクーポンで、だいぶ良心的な価格で購入できました。
デザインについて→全体の石の大きさ(mm)、並んだときの石の大小のバランス、平型水晶の有り無し、金具の有り無し、ワイヤーかゴムなどなど。アンケートの際に、テンプレートでいくつも画像で用意されているので安心感があります。もちろん希望の色や、使ってほしくない色なども選択可能。
私は石についての知識やこだわりが無いのですべてお任せでしたが、要望があれば、石の配置などもオーダーできそうでした。
その他→内径を計ってオーダーしましたが、失敗しました。その点が素人目には難しいところですね。1cm短いものにすれば良かったと思いましたが、着脱の際にゴムを伸ばしすぎて切れることが無さそうだからいっか、とそこに落ち着きました。
完成予定の画像を開いたとき、キャンセルするかどうか一気に悩みましたが、別の媒体の液晶で見ると、色の出方が全然違うので「あれ?全然いいじゃん」と考え直しました。悩んでる人は液晶を変えてもう一度検討することをおすすめします。私は実際届いたら、また全然違う色に見えました(笑)
あとは、よく見ると、表面が欠けていたり、金具のラインストーンがズレていたりします(本当に細かいこと言ってます…)。めちゃめちゃよく見ないとわからない程度です。どうしてもそこが気になる方の参考になれば。
総合的には、良心的な価格で、オーダー品を作ってもらえて良かったです。迷ったけど、買って良かったです。

• 理衣★さん
  • 理衣★さん

5 2020-07-23

とても可愛らしいブレスレット
とても可愛らしいブレスレットでした。対応を丁寧にしていただきました。何か効果が出ることを祈っています。

• ninya~さん
  • ninya~さん

5 2020-11-24

大満足
娘の贈り物にオーダーしました。色やブレスレットの雰囲気も望んだようにとても美しく出来ており、とても喜んでおりました。選んでいただいた石は、見た目の意味合いも大満足です。こちらの思いを充分汲んで頂いて、作って頂けたと思える一品になっていたと思います。本当にありがとうございました。
また機会を見て今度は自分用にオーダーしたいと思います。

5 2020-08-18

また御願いしたいです!
6800円(タイプb)
8800円(ワンポイント)
内径約15.5センチ〜16.0センチ
2つ頼んだので揃ってつけても浮かないように作っていただけました。
優しい色で主張が強くなくとてもつけやすいです。配置確認のメールで診断内容をいただけるのはとても良かったです!
願いが叶う力をこのブレスレットからいただきたいと思います(^o^)
ちなみに手首が14センチちょいでおすすめが15センチでしたが、不安だったので大きめにしたらやはり少し緩かったです(-_-;)
おすすめしていただいたサイズにすればよかった…

2020-08-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです。
もし宜しければサイズ変更もさせていただいておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店お待ちしております。

5 2020-05-25

穏やかな優しさ溢れる波動
230400-20200512-00585702
最近、色々あって少し背中を押して欲しくて...
パワーストーンのブレスレットを探していた時に折角だから、
オーダーで作って頂こうと思い、前々から気になっていた
cocoro堂さんにお願いしようと決めました!
対面ではないので、メールで伝わるかな〜?と少し不安でしたが、とても細かなアンケートと備考欄に色々と書かせて頂いて、
あれもこれもと書いてしまったので、どうかと思ったのですが...
一週間位で仕上げてくださり、確認のメールを頂きました。
写真が添付されていたのですが、とても素敵で...
そのまま、変更なしでお願いしました!!
届いたブレスレットは、写真で見るよりキラキラしていて綺麗で...
サイズ感も、ネットで買うとしっくりこないことが多いのですが、こちらも大満足♪の仕上がりでした。
石に頼りすぎず、サポートしてもらい頑張れそうな気がします...
ありがとうございました!

5 2020-01-31

優しいお店です
漠然とした ちりぢりなメッセージを送ってしまいました。 しかしこちらのお店の方は きちんと「客観的に」個別の悩みを把握してくださいます。
自分の抱えている問題に名前をつけてくださり そして「こちらのストーンはこういう作用があり 貴女のお守りになってくださると思います」と言ってくださるのです。
わたしは仕事運は順調だと思っていたのですが こころ堂さまの九星の占いで 少し注意したほうがよろしい とのことで それを鑑みたストーンも入れて下さいます。 なにより わたしの年齢や性別 (もしかしたら性格まで)に合わせた とてもスッと身につけられる色合いのストーンを見繕ってくださいます。 こちらはいかがですか?という写真をみて あまりに繊細で優しい色合いに 本当に心から感動しました。
付けてみた感想ですが(効果を語るにはまだ期間が短いのですが)まず 肌馴染みが良い。手首にサラリと入り ずっと前からつけていたような感覚なのです。これはとても不思議。
あと すぐに感じたことは「自分は必要とされている」「自分は愛されている」と思うことが急に増えました。本当にこのブレスレットが愛しく 心の拠り所になりました。
こういったパワーストーンのブレスレットは 状況によりまた必要となる要素が変わってくるそうです。わたしはわたしの気持ちにここまで寄り添って下さったことがとても嬉しかったので またそのときはお願いしようと思います。

5 2019-12-29

男性用と女性用に希望する石を何種類か揃えてもらって、
それとなくペアになる感じ、あとはそれぞれの願いにあった石を選んで作っていただきました。
男性用は黒基調でかっこよく、女性用は柔らかな感じに仕上げていただきとても満足しています。
プレゼントして着用した当日に、とても大きな仕事が舞い込んできたそうで、ブレスレットのお陰だと喜んでもらえました。
私自身も心を落ち着かせることが出来ているように思います。
ワイヤータイプで、始めは止めるのに慣れませんでしたが、すぐに慣れて、高級感もあり満足しています。
ありがとうございます。

• 紫8110さん
  • 紫8110さん

4 2019-12-12

到着からまだ日が浅いので
効果が良くわかりませんが、レビューします。
仕事運をあげたかったのと、厄除、健康を願ってオーダーしました。
自分の仕事の成果が1ヶ月単位でわかるので結果はまだわかりません。ビックリしたのは届いたその日に普段かかってこない顧客から仕事が舞い込みました。マジか!と思いましたが偶然かもと今様子見です。プラスマイナスの成果というところです。
それよりもストレスの原因だった対人関係が解消されてきました。対人というより自分の中の消化の仕方だけだったのですが、そういうところでウジウジ考えていた思考が、自身で強くなってきたのかもしれません。
ストレスで顔面神経痛になったり、自分が周りからどう思われてるとかいうマイナス思考が上向きになってきたようにも思います。石の効力は肌で実感したのは元々持っていた黒水晶のブレスレットと重ねて使うと強すぎて頭痛がするので今回のは右手、黒水晶は左手と分けて使ってます。
いい感じに外と中から守ってくれている感じがします。あと逆に霊感が上がってます 笑
これはどういうことなんでしょうね!笑 因みに害は全くないです。

• myumiu3717さん
  • myumiu3717さん

5 2020-11-24

またお世話になりました。
色々お願いして、それに応えて頂き素敵なブレスが届きました。大事に使わせて頂きます。

4 2020-11-08

一度作成していただき、色合いが気になって作成し直していただきました。
再作成後の画像を見て、使用していただいた石を確認し、とても気に入りました。
しかし、最初に作っていただいた物も見直すとよく見えてきて、とても迷ってしまいました。
結局再作成していただいた物を購入しましたが、こんなことなら再作成をお願いしなければよかったと思いました。
結局は自分が欲張りなだけなのです。
届いたブレスレットは優しい色合いで、気に入っています。

5 2020-10-21

色々と悩みを伝えて作って頂いたブレスレット。とても素敵です。ありがとうございます。仕事中は身につけることが出来ないのでポケットに入れ、時々触っています。以前持っていたブレスレットはゴムが切れて石がバラバラになってしまった為、ワイヤーでお願いしました。取り外しは慣れるまで少し時間がかかりそうです。おまけもあって得した気分です^^

• 銀8456さん
  • 銀8456さん

5 2020-09-25

宝物
ブレスレットが届きました。写真では確認していますが、実際のブレスレットは可愛くお洒落な物で、見ているだけで嬉しくなってきます。おまけについていたネックレスも思いがけない物だったので、さらに感動。これから先、良い事があるような気がします。環境に変化があったら、またレビューします。有難うございました。大事にします。

5 2020-07-10

大満足
早速つけています。大きな仕事をすることになったのと、こどもの反抗期、自身の病気などいろいろストレスを感じ、弱くなっていたので、拠り所となるものが欲しいなとオーダーしました。最初に作っていただいたものは素敵だったのですが、石のうちの一つが病気(乳がん)には向かない気がしたので変更をお願いしました。出来上がったものは不安も取り除かれ、これからの私の大切なお守りになってくれると信じています。石のパワーを感じつつ、私のパワーにもなってくれるよう、大切に身に着けます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット