大切にします。
    パワーストーンが好きで、こちらや、別のお店で色々と既製品を購入しましたが、オーダーは初めてでした。結果、とても満足しています。 商品案内の通り、完成や届くまでに期間はかかります。 アンケートは思った以上に細かく伝えることができ、備考欄で自由に記載しお伝えすることができました。 持っている石はできれば避けてほしいこと、好みの色合いや雰囲気、石の大きさ、そして今おかれている辛い状況、願いなど、いっぱい書いてしまいました。 どれもくみ取って作ってくださったことが伝わってきて、お店のかたの優しい気持ちがとても嬉しいです。 メールで出来上がりの写真と、それぞれの石の意味をお知らせ頂けました。備考欄に自身の誕生日プレゼントにするつもりと書いたところ、プレゼント包装をお願いしていなかったのに、お誕生日のラッピングにしてくださっていて、感激しました! メールでも頂きましたが、ブレスレットの写真と石の意味を記載した用紙も送って頂き、特別感があります。 30代後半女性、少し可愛すぎるかなとも思いますがとても満足しています。自分では選ばない色や石を、優しいお店のかたに選んで作って頂けたことが、とても嬉しいです。 つけると優しい穏やかな気持ちになり、みんなから嫌われているというネガティブな気持ちが和らいできました。 効果も抜群だと思います! これからもお買い物をさせていただきたいお店です。 いつもありがとうございます。
    2023/03/22
    粒ちゃんママ。さん
    パワーストーン
    コンビニ払いだと2週間程時間かかるらしくまだかまだかと心待ちにしてました。 厄除けと幸運で作ってもらいましたが、正直もう少し明るめの色だと嬉しかったですが変更せず受け取りました。 測って16センチにしましたが付けてみたらぶかぶかで子どもたちにも引っ張っられて修理をお願いする予定でいます。 直面してる問題があり、ちょっとずつ進んできたかなという実感です。 私は7800円のをお願いしました。 気持ちが少し前向きになったかなと思います。 また状況変わったらお願いしたいと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/07/02
    うさぎ20547258さん
    職場の人間関係、仕事について悩んでてオーダーしました。悩みに寄り添って作ってくださり、私のお守りになっています。
    注文日:2022/11/15
    2023/06/20
    最初は自分用で購入しましたが、すぐに夫用も追加購入し、同梱で本日到着しました! 注文したのは5月28日。翌日にアンケートのメールが届き、完成の連絡が届いたのが6月15日。注文から到着まで約3週間ほどでした。 私は青が好きで誕生石(12月)も青が多いので、青・水色(+紫をアクセント)で希望し、使ってほしいストーンをいくつか指定してお願いしました。 夫は主に厄除けやストレス軽減に、黒系が好きなので主にオニキスやモリオン、スモーキークォーツを希望しました。 色々と希望を多く入れてしまったのですが、どちらも理想通りに完成して満足です!
    注文日:2023/05/28
    2023/08/24
    幻想の風祝さん
    自分の誕生日に記念として購入しました。 注文が混み合っていると事前に連絡いただいていたので、届くまで多少時間はかかったかなと思いつつ、作成のメールが届くまで楽しみに待つことができました。 作成に使用した石の意味や運勢など細かく送っていただいたので、自分のプラスになるよう行動していきたいと思います。 ただ星を1つマイナスにしたのは、石を加工している為ある程度は仕方ないとは思いつつ、罅が入っていたのが残念でした。 付属した浄化用の水晶も上手に使っていけたらと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    ドンピシャな色味とデザインで大満足。
    3度目の購入です。 2回目に購入したデザインがとても好みだったので、今回は色味を変えての購入です。 前回よりひと回り華奢でとても女性らしく素敵なものを作っていただきました。 色味も優しく穏やかに包んでくれそうなそんなお品でした。 また数年後、別な悩みが出た時、お世話になります。
    注文日:2023/07/20
    あけぴっぴさん
    優しい
    連休も入ったので3週間以上かかりましたが、先程届きました。光に透かして見ると更に綺麗でした。 色々注文しましたが、丁寧に答えてもらえました。 1つだけピンクオパールに大きなヒビが何本か入っていたのが気になりましたが。 ピンク系で注文しましたが、優しい感じに出来上がっていました。変わった石もあり、色合いが絶妙でとても満足しています。
    2024/02/28
    yt102811さん
    半年程前に誕生日石ブレスを購入して、とても素敵なブレスで運気も良い方向に向かったので、今回、半額セール中だった事もあって、前々から気になっていたこちらを2点購入しました。 ひとつは4月から小学生になる息子に関する願いを込めて、もうひとつは私の心身面の悩みを聞いてもらって作っていただきました。 使って欲しくない色のみ指定をして、あとは全てお任せで作ってもらいましたが、2つとも、とても素敵で、身に付けると心が穏やかになります。 息子の願いのブレスは、やわらかな色合いが、温かな気持ちにさせてくれて、私自身の悩みのブレスも、綺麗な石の組み合わせで、明るい気持ちにさせてくれます。 石の説明もひとつずつ丁寧にしてくれて、パワーストーン初心者の私にとって、とても嬉しい心遣いです。 サイズは前回、SとMの中間でお願いして少し大きかったので、今回はSサイズにして正解でした。 丁寧な対応と、心のこもったブレスレットを作成して頂き、感謝感激です。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 大切にしていただくことでより幸運を引き寄せてくれるパートナーになってくれるはずです。 これからもお客様の願いに寄り添える商品をご紹介できるよう頑張ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    リピートです
    また別の願い事ができたのでcocoro堂さんにお願いしました。 前回とは被らないように色味だけ指定であとはおまかせ(年明けすぐの注文だったので遅くなるかと思いましたが、今回もアンケ返答後二週間で見本を見せていただきました)。大人っぽくて素敵なブレスに仕上げていただきました。 写真もきれいでしたが実物はもっときれいです!珍しい石も使っていただいて、相談内容をもとに世界に一つだけのブレスを作っていただいたんだと思うと感動もひとしおです。ありがとうございました。 一生のお守りだと思ってずっと大切にします。 欲を言えばお値段変更後も楽天ポイントが使えると嬉しいです(一万ポイントも貯まってたので…!)
    注文日:2024/01/05
    2024/03/08
    NaniHauKeaさん
    大切に付き合います
    初めてのオーダーです。現在抱えているストレス、気になっている石・色等をお伝えし作って頂き変更せず頂戴致しました。完成まで2週間前後とありオーダーが混み合っているので多少前後ありと前置きがありましたが、予定通り2週間ほどで完成の連絡がありました。完成時に画像を送って頂きましたが、実物の方が明るくキレイなブレスレットで大満足です。石の力に導いて貰えるように、普段からプラス思考でブレスレットと付き合っていこうと思います。有り難うございました。
    2023/04/29
    今回10800円でオーダーさせていただきました。 現状と願いを書き、暗くならないようにしてほしいのと女性らしいブレスレットをお願いしました。 いろんな色の石を使っていただき、石もひとつひとつ綺麗で派手すぎず、暗くもなく、女性らしい素敵なブレスレットでつけるのが楽しみです。 あとは願いが叶うのを心待ちにしています。
    注文日:2023/01/24
    2024/03/01
    届くまで3週間ほどかかりました。色などの指定はせず、備考欄を使用し、現状や願い事を細かく記入しました。価格もいろいろあったので、いくらのものにすればいいか迷いましたが、縁起が良さそうな8がついている8,800円のものにしました。セールのクーポンで実際はお安く購入できました。問い合わせには丁寧に対応いただけましたし、出来上がりも好みの感じに仕上がっており満足です。また、お願いしたいです。
    2024/02/01
    少し、到着までに時間が掛かりましたが待った甲斐がありました。とても素敵な商品を作って頂きありがとうございました。
    注文日:2024/01/06
    2023/10/05
    じゃむばたちーずあんぱんさん
    初めてのオーダーメイドでしたが、とてもステキなブレスレットを作っていただきました!画像を見て、修正したいところは全然ありませんでした 願いごとや悩みに合わせて作っていただいたので、毎日大事に身に着けたいと思います また購入したいです!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/04
    2回目のオーダーです 前回全ておまかせでお願いしてとても綺麗に作っていただきました 今回は少し石の希望を伝えて作っていただきましたが、希望どおりの石はもちろん私の悩みに合うとても可愛いブレスレットが届きました いつも身につけて願いが叶うように自分自身も磨いていきたいと思います 大満足です!ありがとうございます!
    注文日:2023/09/21
    2023/08/10
    大!!さん
    親切、丁寧、感謝です
    自分の欲するもの、心情を素直にストーンの注文でお願いしたら、とても親身にといいますか、ストーンを見繕ってもらい大変気に入りました。 この商品も大切にしますが、また近いうちにべうなストーンもと欲しくなるほどでした。 感謝、感謝です!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/20
    初めてパワーストーンを買いました。 いただいたイメージ写真は少しシンプルすぎる気がしていましたが、私の悩みを聞いてもらっているので変更なしでそのまま作成してもらいました。 手元に届くと、シンプルですが石の模様や輝きがとても魅力的でつい眺めてしまいます。 大切にしたいと思います。 サイズも14(S)でちょうどでした。
    注文日:2023/07/02
    2023/05/29
    遅くなりました。 今回は前回と違くゴムタイプのしました。 ワイヤーだと、とうしても緩んできてしまい、あえてゴムタイプで購入しました。 色合いが、とても綺麗で気に入っております。 また波動が変わり始めたら購入したいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/08
    2024/04/05
    SILVER36さん
    素敵なブレスレット♪
    86歳にして初めて一人暮らしをすることになった母へのプレゼントとして注文ししました。寂しく悲しい思いをしている母の慰めになればと、母の好きな赤・ピンクを入れてもらうようにお願いしましたが、本当に素敵なブレスレットでした。一目見て、嬉しそうに微笑んでいました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/07
    2024/04/03
    りこ4152さん
    可愛い。
    私の、色々な願いに答えて、優しくてかわいらしい感じのブレスレットを作っていただきました。 ラピスラズリが好きなので、1つ入れていただきました。 ゴムと迷いましたが、ワイヤーにしました。 大事にしていきたいと思います! 素敵なブレスレット、どうもありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/20
    2024/03/21
    ぐでりたい人間さん
    使ってほしい石や水色系のものを使ってほしいこと自分の状況やお願い事を細かく書きました。自分でつくったらきっと水色1色に染まってだろうなと思いました笑出来上がったのを送ってもらいビビッときて修正なしで満足です!出来上がったものをメールで送ってもらえるのでそのシステムに感謝です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    昨日、雪降る春分の日に届きました。とても癒されます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/08
    アユミ0979さん
    とても可愛いです
    初めてのオーダーブレスレットです。 色々悩みや願い事を書き、淡い色で統一してほしいとオーダーしました。 完成写真と石の説明を見て変更無しでお願いしました! 2月1日に完成写真が来て2月8日に届きました。これから大切にしていきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/13
    2023/12/05
    チョココ2391さん
    自分の誕生石を入れてもらえると言う事で、自分の願い事に合わせて、自分で選んだ石とお任せの石で作成お願いしました。 色合いも綺麗でとても気に入ってます ありがとうございました
    注文日:2023/10/27
    2023/09/23
    SILVER36さん
    素敵なブレスレットが届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/24
    素敵です!
    無事に先程受け取りました(^^) 誕生日や悩みを書いて、あとはお任せでお願いしたのですが、出来上がた画像を見た時には菩提樹に馴染みがなく、私に似合うかな?と心配でしたが、変更なしでお願いして良かったです! 本当にありがとうございました☆ 前向きに元気に過ごせるようになるといいなと思います!
    注文日:2023/08/07
    2023/05/23
    オーダーは初めてでドキドキでしたが、とても可愛く作ってくださり届く日を楽しみにしていました♪ 付けて出かけるのが楽しみです!良いことがありますように!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    色々と個人的な願いを書いたところ、今の自分にピッタリの石を選んでくださいました。デザインも落ち着いていて満足しています。大切に身に付けたいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/12/01
    マッツー5125さん
    金運他を含めてのオーダーブレスレットをお願いしました。金運だと色合い的に、どうしても、暗くなるのでは?と思っていたのですが、とてもキレイで女性も着けやすい色合いに仕上げて下さいました。 今後の運気、ブレスレットの説明、購入後のメンテナンス等、説明も丁寧に同封されいていました。 また、運気に変化があれば相談したいと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/06/17
    色々と良くないことが続いたので、初めて購入しました。こちらの悩みを伝えたところ、優しい色合のブレスレットを作っていただきました。10営業日以上かかりましたが、大満足でした!毎日メールが届いていないか確認して楽しみに待ちました。送付前にメールでブレスレットの写真が送られてくるので、それを確認して、それぞれの石の意味も教えていただいてから、購入決定できるところも安心でした。私は即決でしたが、一度は無料で変更できるところも、とても良心的だと思いました。早速明日から着けようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/28
    2024/04/14
    R0730Tさん
    素敵なブレスレットを作って頂いてありがとうございました! 世界にひとつの私だけのブレスレットだと思うと、Happyな気持ちになります!大切に使わせて頂きます。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/30
...