☆送料無料☆ ブレスレット 【寛容な心と自...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-10

アクアマリンとカイヤナイトの
組み合わせがとってもキレイですね。
落ち着いた色合いなので毎日付けようと思います。
今まで購入したブレスの中で一番のお気に入りになりました。

5 2012-06-06

誕生石のサファイアが入っているので購入しました。
しっかりしたきれいな石でとても気に入っています。

• ポチ6113さん
  • ポチ6113さん

5 2012-05-21

綺麗です
購入して良かった!とっても可愛いです。薄い水色のアクアマリンとカイヤナイトの濃紺がとっても綺麗。何よりも誕生石のサファイアが入っているのが嬉しいです。腕が細めなのでSで購入しました。(手首周り14〜15cm)

5 2011-07-03

母へのプレゼント
ブルーがとても綺麗です。Mでぴったりですが、ぽっちゃりした人なので長時間付けていると跡が残っていましたが、喜んで付けてくれています。

4 2011-06-11

誕生石のアクアマリンが欲しくて、決めました。写真の感じでは、少し派手かなと思いましたが、実物は落ち着いた色合いでした。大事にしたいと思います。

3 2013-06-23

メンズの割に小振り。
10mm以上の玉で構成し、玉ももっと光沢が出るよう磨けばかっこいい。