パワーストーン 【ポーチ付き】数量限定【...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 126件)次のページへ

5 2013-07-18

氷のように綺麗なペンデュラムです。さざれで浄化してからダウジングしてみましたが、早く使いこなせるようになりたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-05-09

ダウジング
きらきらで綺麗です。
チェーンもわたしにはちょうどいいです。

5 2013-04-01

とても綺麗な原石です
とても透明感のある水晶原石の振り子です。
大きさもチェーンの長さもちょうど良いと思います。

5 2012-12-15

届いた時に早く見たくて 急いで梱包を開けたら、チェーンのCカンが外れてしまい ペンチで直しました。ペンジュラムはキラッキラの透明感のあるヒマラヤ水晶で とてもキレイです。

4 2012-11-12

ごつごつとした感じが好きです。
欲を言えばもう少しチェーンが長ければ良かった。

5 2012-10-19

小ぶりですが。
綺麗なので思わず買ってしまいました。
ただ手のひらにのせてボーっと眺めるだけでもなんだか癒されるような気がします。

5 2012-10-11

ヒマラヤ水晶 ペンデュラム 振り子ハンマーロックカットが良い感じで素敵でした。

• Ree12さん
  • Ree12さん

4 2012-09-19

お試し
興味本意で購入したので、まだ使用目的を思案中です。使用方法も調べ中です。

5 2012-09-18

[受注番号:230400-20120906-0619794106]
イメージ写真通りの「ハンマーロックカット」でした。とても、満足しています。

• cha94さん
  • cha94さん

4 2012-09-13

ピカピカに磨かれたものもいいですが、この天然な感じもまたいいですね。インテリアとして飾ってもいいし、持ち歩くにもちょうどいい大きさです。

4 2012-07-15

わいるどだぜー
ハンマーロックカットがいい味を出しています。
いろいろ聞いてみようと思います。

5 2012-07-13

探していたもの
色々探しましたが、高かったり、在庫がなかったりとなかなか適当なものが、見つけられませんでした。値段が値段だからどうかなぁと思いましたが、初心者ですが、うまく扱うことが出来ました。楽しくなりました。

5 2012-06-20

気に入りました
ロックカットでキラキラしてとても綺麗です。ヒマラヤ水晶を探していたので、購入しました。これから使い方を調べながら、お守りとして持っていたいです。

5 2012-06-17

昔から探していました。
価格も安くデザインも大変気に入りました。

5 2012-06-07

思ったよりは小さかったです。お守りとしてポケットにいつも入れておきたいです。