5 2024-02-08

ステキな相棒!
とっても賢く反応の良いペンジュラムです!
このお値段でいいの?という感じです、大切に大切にします。反応がとても良いです。旅のお供にします。

5 2023-09-23

手に持つと心が落ち着きます
質問に答えて小さく揺れてくれます
(YESは縦に、NOは横に)
まだ使いこなせませんが
粗削りな所がとても奇麗です

5 2023-02-03

ダウンジングをやってみたくて購入しました。
いろいろ質問してみるとおもしろいです。
ハンマーロックカットの水晶の色合いもきれいでした。

5 2021-11-01

回ってくれました!
水晶がけっこう、どっしりしていました。早速、質問をしたところ最初は無反応でしたが、動くまで質問をしていたところ、急にかなりしっかりとグルグルと動いてくれました。私のお家に来てくれた水晶さんは、イエスは右回りでノーは左回りでした。本当にちゃんと答えてくれます。びっくりしました。

5 2021-10-24

とても綺麗な水晶が届きました!
虹が所々にあり見惚れてしまい、反応も良い感じです。

5 2021-10-22

元気な子でした
初ペンデュラムです。
商品写真程透き通ってもなく虹も見えませんでしたが想像していたより大きくて可愛いです。
私の場合ニュートラルが時計回り、YESが縦、NOが反時計回りでした。
心の中で問いかけるとブンブン動いてくれて答えてくれます。これから沢山会話を楽しみたいと思います。

5 2021-10-10

どんな感じのが届くかと楽しみでした。少しキラキラして、素朴な自然な感じがしました。気に入っています。

5 2021-07-15

感動!
とてもキレイで大きく素敵なペンデュラムが届きました。
とても反応がよいです!
ただ配送の方で問題はありましたが
お店の方が、しっかり、対応してくれました。
このペンデュラムは私のお守りであり道しるべです!

• yuetomoさん
  • yuetomoさん

5 2021-07-15

初めてのペンデュラムです。綺麗でかわいい。

5 2021-07-14

届いた日から元気よく反応してくれます。
うちに来た子はYESが右まわりNoが左まわりです。
はじめてのペンデュラム大切にしたいと思います。

5 2021-07-04

早々に対応していただきありがとうございます!私と合ったのか、反応していただけたので、これから頼ることが多くなりそうです。素敵な石をありがとうございました!

4 2021-06-19

届いた その日から動いてくれて嬉しかったです!!
ありがとうございます✨

5 2021-06-11

初めてペンデュラムを購入しました。開けてみた瞬間、素敵な子が来た!と思いました。レインボーも入っていて、とても綺麗です。仲良くなりたいと思います。

5 2021-06-10

しっかり反応してくれます!
クラックや傷のないとても綺麗なクリスタルです。一部に虹も見えます。
そしてかなり正確にしっかり反応してくれました。私の場合は縦がYESで横がNOでした。サイズやチェーンの長さも使いやすいです。お値段も手頃なので初めてペンデュラムを使う方にもお勧めです。
素敵なお品を届けていただきありがとうございました!

• ciao50ccさん
  • ciao50ccさん

5 2020-12-15

相性がいいみたいです。
本日、商品が届きました。
透明度の高い、綺麗な水晶です。
相性もいいみたいで、いろいろと聞いてみたら、よく動いて教えてくれました。
大切にしていきます。