パワーストーン 【ポーチ付き】数量限定【...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

直に見る事の出来ないネットでの購入は躊躇いがありましたが、思い切って購入。結果、氷砂糖の様な子が届きました。透明度が低かったので、ダメだったかなぁと思いながらも、暫く流水で流してから挨拶をしてみると、今まで家に居た子とは違うパワーを感じました。とても反応が良過ぎて、こんなに!?と思う程。恐らく相性と言う物があるのなら、とても良かったのかも知れません。買って良かったです。

5 2018-05-09

大きな石でした。
重みのある大きめの石です。
私を選んできてくれたと思い大切に、仲良くなっていきたいと思います。

5 2018-03-24

大きい!
思っていたのより大きくて存在感のある子が届きました!
調整するとすぐに反応してくれるようになり気に入っています!
ただ、一つだけ、持ち手のチェーンが絡まりやすく真っ直ぐには、ならないので、自分で他のチェーンに付け替えました。
佳い相棒となってくれそうです。

5 2018-02-09

ありがとうございます
インスピレーション、ビビっときました。素敵な石をありがとうございます。体調が良くなると良いです。大事にします。

• suzume333さん
  • suzume333さん

5 2015-11-08

凄いです
ブレスなどとは違った趣向ですが、画像を見てピンと来て購入しましたが、パワーはとても感じられます
思ったよりも大きくて存在感はありますね。
浄化をするようにこれから気を付けます

• Asteriさん
  • Asteriさん

5 2012-07-19

思っていた以上に大きくてビックリしました。
氷の様に綺麗だし、レインボーも入っていて大変気に入りました。

5 2011-08-18

ロックアイスの様にキラキラと素敵です。
早速チャレンジ。
右へまわれ、左へまわれ、縦に・横に・もっと大きく・・。
机の上に肘をつき親指と人差し指で持ち念じました。
動くんです。凄ーい!!。自分自身と会話をしているみたいでした。

5 2012-10-24

迷った時は?
ハンマークロックタイプは、初めて購入しました。2個購入。一つはバツグンの透明度で、もう一つは少しくもった感じでした。
浄化したら、少しは透明になるかな?
まだ試していませんが、楽しみです。
今までは、六角形のペンジュラムを使用していましたが、チェーンの水晶が取れてしまった為、こちらを購入しました。

5 2015-11-06

氷砂糖みたい~(* ̄ー ̄)
実は?使い方?とか知らず購入してしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ 綺麗な中に何か不思議なものを感じます♪ パワー有りそう~(* ̄ー ̄) たまに握ったり眺めたりしてます。使い方?調べようと思います ( ̄∇ ̄*)ゞ

5 2014-05-29

今日届きました。写真のような透明度はありませんでしたが (氷砂糖のような感じでした) ヒマラヤ水晶は初めて購入したので こんな自然のもので重量感があり いろいろとパワーをいただきたいと思います。15年ほど前に他店で六角水晶というのを買い 夜眠れないときや不安なとき 体調が悪い時など 手に持っていると ふしぎに落ち着き随分と助けられました。なので水晶はだいすきなパワーストーンです。いいものを安く購入できよかったです。
受注番号 230400−20140524−0185495320

5 2012-11-13

ヒマラヤ水晶でこの形のペンデュラムがほしかったので、いいタイミングの購入となりなした。
形も一つ一つ違うのでいいですね。

• ria117さん
  • ria117さん

5 2012-04-07

☆☆☆☆☆(^.^)
ハンマーロックカット!良いですネ!!透明感があり、しっかりした作りです。
不思議なパワーが秘められているような・・・ワクワクします(^^)v

5 2017-05-31

ダウンジングに
ダウンジングに興味があって購入しました。yes/noで問いかけるとそれぞれ動いてくれて面白いです!動いてくれたので私には相性が良かったようです。

• zou7784さん
  • zou7784さん

5 2017-04-28

このお値段で買えるとは!
値段のわりに、とてもいいものだと思います。
相性があうかどうかはまだこれからですが、いろいろと出かける際には連れていっています。

5 2017-04-18

形が良い
友人より頼まれたのですがなかなか良い形の物が届き喜んでもらえました。