パワーストーン 【ポーチ付き】数量限定【...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-27

ペンジュラムが以前から欲しいと思っていたら約千円で購入できるので早速ポチりました。初めて使った感想は‥なかなか動いてくれません。私の場合はイエスが左回り。ノーが右回りみたいですが、まだよくわかりません。相性が悪いのかな?当たってると思う時もあるので気長に仲良くなります。でも面白いです。

5 2012-10-24

迷った時は?
ハンマークロックタイプは、初めて購入しました。2個購入。一つはバツグンの透明度で、もう一つは少しくもった感じでした。
浄化したら、少しは透明になるかな?
まだ試していませんが、楽しみです。
今までは、六角形のペンジュラムを使用していましたが、チェーンの水晶が取れてしまった為、こちらを購入しました。

• zou7784さん
  • zou7784さん

5 2017-04-28

このお値段で買えるとは!
値段のわりに、とてもいいものだと思います。
相性があうかどうかはまだこれからですが、いろいろと出かける際には連れていっています。

4 2016-10-17

仲良くできるかな
写真と同じ 透明感のある石が届きました
毎日 イエスとノーの反応を試していますが
私の場合 イエスのときは大きく時計回りをしますが ノーの時は小さく横に振れるか無反応だったりします
まだよく息が合ってない気もあるので じっくり仲良くなっていきたいと思ってます

• ikeikegenさん
  • ikeikegenさん

5 2015-11-05

なんとなく落ち着きます。いい買い物が出来て満足です。

5 2015-02-06

相棒
早々に商品が届きました。初めて使用するので、まだまだ結果がわかりませんが、楽しみにしています。
相棒として、お守りにしたいと思います。

• yk0349さん
  • yk0349さん

5 2014-10-09

見本よりやや白っぽいかな。でも見ていると安心するというか・・・気に入ってます。

• Ree12さん
  • Ree12さん

4 2012-09-19

お試し
興味本意で購入したので、まだ使用目的を思案中です。使用方法も調べ中です。

4 2012-07-15

わいるどだぜー
ハンマーロックカットがいい味を出しています。
いろいろ聞いてみようと思います。

4 2011-09-05

思ったサイズより、小さくてかわいいサイズでした。
とても気に入ってます。
これから、仲良くなって、色々相談にのって貰いたっと思いいます。

4 2011-04-29

商品写真のように全部がきれいに透き通っているわけではなかったのが少々残念でしたが、吊り下げてみると随所に小さくきらめく虹色の光彩が見られ、なかなか魅力的なペンデュラムでした。

5 2011-04-07

開運V(^^)V
とてもきれいなペンデュラムです。
ロッククリスタルのロック=岩の感じが出ている所が
とても気に入りました。

5 2012-12-20

けっこうな大きさありますよ
すごい綺麗です、見てるだけでも癒されますよ。

3 2014-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ペンデュラム ハンマーロックカット 風?
niceな梱包でした。想像していたヨリ、軽い感じですネ。

• raku678さん
  • raku678さん

3 2012-12-12

着いたよ
着ました 試しに使用します 有難うございます