【10%OFF】パワーストーン 選べる 天然石...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-16
  • 天然石でできたリング
  • つい先ほど届きました。ソーダライトのSサイズ×1個・Mサイズ×2個を購入しました。12号位のサイズが欲しかったのですが、Mサイズ×2個は大きすぎて、はめたかった右中指にはめられず、Sサイズは小さくて薬指用になりました。サイズが細かく選べる様になると良いですね。Mサイズ×2個のお色は私の欲しかった、くすみが無い鮮やかな群青色で、白い部分や褐色等のインクルージョンが無く、綺麗な艶があるお品と ・・・(続きを読む
  • 猫大好き2003さん
  • 3 2011-03-24
  • 天然石が好き
  • 最近、天然石にとても興味があり購入。シンプルなデザインでとても良いのですが、サイズが記載されているものより若干小さいのか中指に付けたかったのですが普通のリングで入るはずが入りませんでした。仕方ないので薬指に付けて使用します。後、天然石で弱いのか指につけようと思い少し力を入れたら簡単に割れてしまいました。すぐに交換して頂きましたが、つける時に注意が必要ですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-19

Mサイズを3種類購入
商品到着後、
試しにはめてみたら…
タイガーアイが真っ二つに割れてしまいました。
如何にも脆そうな細さでは有りますが、
とても残念です。
パワーストーンってやはり繊細ですね。
でも、気に入ったので
また購入します。
※追記※
上記のレビューを投稿した後、
再度2本購入しました。
今回は中指に重ね着けしたいので
ワンサイズ上げてLにしました。
到着を心待ちにしていたところ、
レビューを読んだショップさんから
丁寧になお手紙と共に
タイガーアイのリングが送られてきました。
予想外のことで大変驚きましたが、
ショップの方の細やかな配慮に
とても感激致しました。
楽天歴は20年近い私ですが、
このような配慮をして下さったお店は
初めてです。
とはいえ、
パワーストーンは繊細ですので、
扱う側も更に慎重にならねば…と思いました。
この度は有難う御座いました。

4 2018-07-08

前回の指輪の大きさと違っていました
リピーターです。前回買ったアベンチュリンとEのニュージェイドを重ねづけしょうと思って購入しましたが、ニュージェイドの方が小さく入る指が違ってました。失敗した、と思いましたが、考えてみたら大きい方のアベンチュリンを先に指に入れて、その後にニュージェイドを入れれば大きさが違っていたも別に支障がない事に気付きました。そう言う事なので、指輪はとても素敵で気に入りました。

4 2018-04-06

値段的にもためす価値ありかも
sサイズ[7-11]を購入し、何処かの指にはまるといいなぁと思っていたら、中指にはまってラッキーでした。リングは幅が5mmぐらいあり、1つでも2つ重ね使いしてもいい大きさです。fのアベンチュリンは、翡翠ぽく見えて素敵です。iのソーダライトは青色ではなく、紺色と白色のブチ柄でした。思っていた色とは違っていましたが、これはこれで味があります。夏のちょっとした遊び心として、使っていきたい可愛いリングです。
色違いを買って、色々と組み合わせるのもアリですね。

5 2018-02-07

キレイ な指輪です
娘と私の分を合わせて 3個購入しました。しっかりした 厚みのあるキレイな指輪です。サイズ感はやや小さめな気がします。お値段もお手頃で良いです。

• ykkesさん
  • ykkesさん

5 2018-01-15

かわいい
ニュージェイドを購入。素敵ですね。気分で違う指にもはめたいのでサイズ違いで揃えたいです。
ペンダントにしてもかわいいと思います。

• hashpinkさん
  • hashpinkさん

5 2018-11-10

ローズクオーツのLを購入。中指、人差し指、少しゆるいけど薬指もつけられて満足です。迷いましたがLで大正解でした。次回は、欠品中ロードナイトのLを購入して、重ねてつけたいです。

4 2018-10-25

綺麗です。
指が太いので心配でしたが3Lサイズでなんとか薬指に入りました。シンプルなので幅広く使えそうです。

4 2018-10-20

かわいいので気に入りました。たのしみに活用していきたい。

5 2018-04-20

色は想像した通りの優しいよもぎ色でした。この手の天然石リングでは
初めてちょっと大きく、右手の中指にも入ります。
価格から考えるとすごくお得ではないでしょうか。
メール便でしたが配送連絡があってからは割と早く到着したように思います。

5 2018-03-09

ターコイズとソーダライトを購入しました。仕事柄指輪は出来ないので、普段はネックレスにして、オフの日は指にはめて使いたいと思います。

4 2018-02-08

シンプルでいいです
さりげなく持てるものが欲しくて購入しました。
指にはめるのはサイズが合いませんでしたが、色々な使い方ができそうなので楽しみです。
発送などの対応は早くて良かったです!

5 2017-12-14

金運を願い、最近毎日はめています。光を受けて輝きが綺麗です。

5 2017-12-14

厄除け
厄除けでオニキスを購入しました。
結構割れやすいので、これからスペアを購入しようと思います。
割れたら、身代わりになってくれたんだなあ…と…

5 2017-01-10

魔除けにオニキスを購入しました。
お守りがわりに。

5 2017-12-09

シンプル
ブレスレットとありますが、写真の通り実際はストーンリングです。
ジャスパー・ターコイズ・タイガーアイ・オニキス・ヘマタイトをまとめ買いして、革紐に通してじゃらじゃらいわせてます。
特にターコイズはあまり硬度の高くない鉱物なので耐久性は気になりますが音が好きです、多孔質鉱物なので手触りも独特ですね。
それ以外のも手触りが良く、滑らかな表面をなで比べていると、各々の質感が違うのが楽しめます。
ヘタマイトは鉄のようなひんやり感があり、他と比べても重みもあります。
個人的には「パワーストーン」のような神秘主義的な観念には興味はあまりないのですが、触ったときの感触の違いは指先を楽しませてくれます。
値段が手ごろなのもいいですね。