【数量限定】【風水 運気上昇祈願】黄金の...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • ♪家族一同で…今の財を護の御守り祈願して
  • ♪超豪華☆素敵です☆嘘嫌いなので過剰評価無しで。(*^_^*)実物は皆様のレビュー通り、神様の重厚感・デザイン・耀き・色合い・細かな文字意味合い(詳しく読み取れませんが(涙))素晴らしく☆神様と重みからも、充分満足感・幸せ感は、皆さんも必ず感じられます♪(*^_^*)(写メは名刺・テレカ・クオCardサイズ参考迄と…曇り空で失礼!)私はお値段よりも意味合いと廻り合いで…。本来、この様な御守りの購入は ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-14
  • 相性が悪い?
  • パワーストーン等この手の開運商品は今まで何度か購入した事があるのですがどれを買っても購入後に運気が目に見えて下がります(;_;)私自身かなり運がある人間だと自分でも認識しているのでもしかしたら私が持つ運のパワーとこういった開運アイテムのパワーが反発しあうのかな???などと勝手な解釈をしています(笑)こんな感じなので当然しばらく開運アイテムを購入していなかったのですが今回何となく ・・・(続きを読む
  • タ・イチロウさん

5 2018-10-02

金運にあやかりたいので購入しました。効果は分かりませんんがお財布に入れて有ります。

5 2019-08-26

重みがある
届いた商品を手に取り最初に感じたのはズッシリ感。このお値段だとそれなりかなと思っていたのでちょっとびっくり。

5 2019-04-15

商品の到着も早く、商品のカードもキラキラで可愛いです。運気上がりますように。

5 2019-03-20

すごくキラキラでテンションが上がります。
お金が溜まりそー♬と期待しながら
お財布に入れてみます。

4 2019-03-05

きらきらしてて存在感がありますね!
お財布に入れて大切に持ち歩きます!

5 2019-02-15

丁寧な梱包ありがとうございました。
今回財布を買い替えたのをキッカケに、財布に入れる護符を購入しました。
もっと頼りない物かな?と思っていましたが、とても重量があり、しっかりした黄金色のもので驚きました。
主人と2人分購入しましたが、新しい財布に入れて、御利益がある事を期待したいと思います。

5 2019-01-10

毎年購入してます。自分嫁娘用に購入しました。

5 2018-09-21

値段より◎
届いてさっそくお財布に。安っぽくなく御利益がありそうな感じです。もっと早く見つけていれば良かったと思うほど。大切にしたいです。

5 2018-08-01

こちらの商品はお気に入りです。財布に入れてからパチンコ運が良くなった気がします、財布にも綺麗に入り見た目にも良いです。しかし私は人に見られない様にしてます。御利益が薄れてしましそうで。
贈り物にもしています、パワーが薄れてきたかなーと思ったら再購入してます。

5 2018-01-15

思いのほかしっかり
なかなかしっかりとした作りでした。
神々しく光る金色も、否が応でも運気があがりそうです。
1つ悩むのが、カードの包装の透明シートを取って財布に忍ばすか。。。
傷をつけたくはないが、袋に入ったままだと運気に影響がありそうな。
考え過ぎですねw

5 2018-05-17

キラキラに満足です
写真以上にキラキラ輝いています。
この商品と竜を購入したので
どちらかを知人にプレゼント予定です。

5 2018-02-25

安いから、ご利益?って期待したらプレッシャーですよね。
けどね、ペラペラしてなくしっかりしてるからびっくりです。

5 2017-11-28

期待してます
早速 お財布に入れました。
しっかりしています。 お安いので ペラペラの物かと思いきや 全然違う。
買って良かった。
お金が入ってくるのも期待ですが 無駄遣いを見張ってくれるのも期待してます。

5 2017-10-19

願いを込めて星5つ
とても素敵なカードです★ラッピングも丁寧です。
発送も早くてまたリピしたいと思います。
良いことありますように(^-^)

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,521

5 2017-09-19

綺麗な
小さめサイズでカードケースに入る大きさです。とてもきれいで金運が上がりそうな予感。。。
早速お財布に入れました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符