【数量限定】【風水 運気上昇祈願】黄金の...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

財布を新調したので、購入しましたが、綺麗な金色で大きさも重さも丁度良くて、金運がアップしそうで嬉しいです。効果を期待します。

5 2021-01-07

毎年リピしてます。妻の分と一緒に購入してます。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,769

5 2020-11-30

レビューがよかったので、買いました(*^^*)

4 2020-02-17

キレイ
キラキラしてキレイでいい感じです。
届いて速攻財布に入れました。

5 2020-01-30

満足です!
キラキラしていて高級感がありとても満足しています。またお買い物させていただきたいと思います。

5 2021-01-22

数年前から何かと下降気味の家族の財布に内緒で忍び込ませています。強そうなお札からパワーが貰えたらいいなと思っています。

5 2020-12-30

運気よ上がれ(>_<)
一目で神々しい。丈夫ですが薄いものなので曲げない様に細心の注意を払いましょう。

4 2020-09-06

運気が上昇するかは分りませんが、とても綺麗な護身符です。財布に入れて、いつも持ち歩いています。

4 2020-04-21

注文番号 230400-20200122-00348801
キラキラしていて重みもあり、しっかりした物なので高級そうに見えます。
持つ前よりもお金に困る事が少なくなった気がします。
これのおかげ?信じてお財布に入れ続ける事にします。

4 2020-03-24

届きました(*´艸`*)
家族分購入させて頂きました。
早速、皆、お財布に入れてます。
効果はまだ、全くわからないので4つにしています。
どうか…効果がありますように☆

5 2020-02-21

数種類の護符をまとめて購入しましたが、すごく丁寧に作られていて、買ってよかったと思います。いいことあるといいな。

5 2020-01-09

毎年年末に注文してますが迅速な対応ありがとうございます。嫁さん娘に購入。

5 2019-11-28

最高です!
受注番号230400−20191125−00088737この価格でしかりとした素材。財布の中がグレ−ドアツプしたよな気がします。ご利益有りますように!

• 柿三郎さん
  • 柿三郎さん

4 2020-01-27

良い品
風水長財布、ルチルクォーツと一緒に購入しました。
神々しい絵でいかにも金運が上がりそうな感じです。
風水長財布の所にも書きましたが良い品だと思います。
材質はペラペラではないので財布に収まりが良いです。

5 2020-01-16

友達に頼まれて購入しました。
早速新しいお財布に入れてました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符