☆送料無料☆ ブレスレット ロシア産チャロ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

とても綺麗
商品はギフト用の箱にきちんと入って届きました。石は紫色の色味が強いマーブル模様で、黒色の模様はほとんどなく、とても綺麗な石でした。
見ていると引き込まれそうな魅力のある石でした。大切にします。

4 2017-08-17

よくわかりませんが…
こちらの石のクォリティーとお値段と、以前からこちらで度々戴いてるので決めさせて頂きました。所々白っぽいとこや、グレーみたいなところがあって、正直5Aなのかな?とは思いました。とりあえずは欲しかったので、購入しましたが結局は又質の良い物を求めると思います。

5 2013-11-07

もう少し艶やかな石を想像していましたが思ってたよりもくすんでいました。でも、それぞれに色も模様も異なる石にとても魅かれる何かを感じ・・・本当は妹への誕生日プレゼントのつもりで購入したので私には少しゆるいのですが、自分で使うことにしちゃいました。これがチャロアイトのパワーなのか?なんて思ったりもして。不思議な石です。大切にします。

5 2015-07-06

買って良かったです
パワーストーンは初心者で、最初から高いのは…と思っていたところこちらの商品を見つけました。商品が到着し、つけてみて大変気にいりました。見た目も安っぽくそなく、お買い得だと思います!!

5 2015-06-06

世界三大ヒーリングストーン
チャロアイトに前から興味がありました。この店舗で取り扱いがあり、比較的安価と思い、購入を決めました。届いた品も間違いのない素晴らしいものでした。
受注番号:230400-20150602-117881316

5 2013-09-23

プレゼント用に♪
画像のイメージより青味が強かったけれど綺麗な石ですね

5 2013-09-11

他のものを探してたら、たまたま出逢ったこのブレスに一目惚れ♪
届いて着けてみて、その色合いの美しさに、さらに惹かれました。
癒やされ、穏やかな気持ちになれるような!?
今回、お安く買えて、良かったです。

5 2013-06-08

紫や黒などそれぞれの石により違いがあり、とても気に入りました。女性が着けても程よい大きさで、シックな印象です。

5 2013-05-30

紫色の天然石を一目見て気に入り
紫色の天然石を一目見て気に入り、三大ヒーリングストーンと言う事で、購入しました。
写真よりは、色が暗い感じですが、気に入っています。
また、機会があれば購入したいです。

5 2011-03-07

転勤が決まったので、新しい環境で頑張れるようにと購入。綺麗な紫色です。シンプルなので服に合わせやすいです。

4 2010-08-21

普段使いに
パープルのパワーストーンを探していました。思っていたよりも白っぽいですが、マーブルで可愛いです。大人っぽくつけれそうで嬉しいです。