2012/08/01
    akira blauさん
    お気に入りです
    甘すぎず、でもちょっぴり女らしいデザインのものを探していました。 あれこれ迷ってこれにしましたが、結果は、ばっちりでした! 水晶のグレードが分からないのが不安でしたが、 ガラスかと思う程きれいです。 届いてすぐに、これをつけてちょっと外出しましたが、何ともありませんでした。 翌日、再度つけて静かに横になると、手首がチリチリするのを感じ、 そのまま寝てしまったら、頭痛が始りビックリ! 鈍感な方なので、まさか本当になるとは思いませんでした。 少しずつ馴らして、いつもつけていられるようにします。
    注文日:2012/07/25
    2012/03/25
    浄化エネルギーと美しさと癒し
    私は天然ヒーラー体質で、人の身心の痛みなどを受け取り易く、浄化力の高いアゼツライトと水晶のブレスを発見購入。届いてすぐ、惚れてまうやろ~!って、とても気に入ってしまいました☆着け心地も私にとって凄く癒されます。アゼツは良く観るとインクルージョン?小さな傷?って触って観てたらその部分がキラキラ輝いてるのに驚き2度惚れ!水晶もとてもキレイ☆私にとってご縁があったブレスなのだと感謝して大切にしたいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/16
    2011/12/17
    ちぃちゃん777さん
    石の力とか信じないんですけど、 一目ぼれしたので購入しました。 で、やっぱり、この石のせいかなと思うのですが 身に着けてから甲状腺付近が3日間腫れました。 とにかく喉がものすごい違和感でして・・・。 唾を飲みこめないというかなんというか・・・。 風邪じゃあないんです。 3日経ってスッと引きました。 それと周りの人間関係にも影響するようです。 自分に必要のない人間(マイナスな要素を及ぼす人)は相手から去っていきます。。。 そんな風に感じました。
    注文日:2011/12/06
    2011/03/09
    gakuzenさん
    もう暫く装着してみないとわかりませんが
    初めて聞く石の名前だったのですが、ものすごいパワーという事で、思い切って購入しました。 最初に装着した感じでは特に違和感も無く、目に見えて変化があるようには感じませんでした。 しかし、暫く経つと体の内面の変化が感じられるような気がして、自分の今の状態が判るような気がしました。 結果としては、購入して良かったと感じています。
    注文日:2011/02/28
    2010/07/30
    くな2484さん
    パワーのある石を…
    今日届きました。 うーん… 色々な噂を聞いていた アゼツライトですが 左手に付けてみました 今日は試しです ですが左手に多少の 違和感があります… 痺れる感じかな… 石の力かは今日だけでは 見極められないので またレビュー足します 追加 8/1 数時間ですが やはり体調悪くなりますね 吐き気とか… ブレス外したら良くなりました ただ 寝るときにつけると 良く眠れます。 そして夢も不思議な夢です 多分まだ慣れない為に 具合が微妙になるのかな…
    注文日:2010/07/19
    2015/01/07
    届きました
    初めてネットで石を買いました。白い石を探してたので即頼みました。思ってたより早く届いて。石の感じも可愛くてスキです。大きすぎず小さすぎずぴったりサイズでした。一緒頼んでいた セドナの浄化セットを使ってから ちゃんと、着けてみようと思います。
    注文日:2015/01/02
    2012/10/18
    えんさん5333さん
    初購入のアゼツライトでした。…噂通りの凄いパワーで驚きです。10mm玉で、それ程大きい石ではないのに…今までに感じた事のないパワーに感動しました。これからが楽しみです。(^-^)
    注文日:2012/10/15
    2011/12/29
    きれいです。
    スターカット水晶がキラキラしてきれいです。10ミリ玉なので8ミリ玉ブレスと比べるとかなり存在感があります。アゼツライトのパワーを期待したいです。
    注文日:2011/12/24
    2011/05/18
    期待します♪
    今日届きました。ギフトなので相手に良いパワーがもたららされる事を期待しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/05/13
    2010/09/13
    あんずっ子さん
    お守りとして
    高価なので迷いましたが、パワーのあるアゼツライトとスターカット水晶に魅力を感じ購入しました。 水晶は64面カット等とは違い、まるで氷のような輝きです。大切に使用したいと思います。
    注文日:2010/09/07
    2010/07/02
    mayugon9007さん
    自分探しのために・・・
    とてもパワーが強い石との記載に、即買いしました。 実際に、この石を手にしてから色々と自分の周りに変化が出てきました。 すごく大切なアイテムになりました。 一生大事にしたいと思います。
    注文日:2010/06/14
    2017/09/06
    一言で申し訳ないのですが、、
    なんとなく、どうしても欲しくなり購入しました。 買って良かったの一言です。 底知れぬ何かを感じます。
    注文日:2017/08/13