パワーストーン ブレスレット 金運 選べる7...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

商品の到着も早くて満足です。
また購入したいです。

5 2019-05-08

臨時収入あり
金運アップの腕輪を買ってすぐに臨時収入がありました。

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

5 2019-04-20

届いています
こちらの商品は気に入りました
石の配置が良かったです

5 2018-12-10

最近宝くじや懸賞をやっているので、当選するように願いを込めて☆☆☆☆☆
石もキレイで落ち着いたブレスレットでした。

4 2018-09-29

満足
財運アップを願って購入しました。大きさもちょうどよく色も綺麗です。効果がありますように。

5 2018-09-28

以前から気になっていた商品であり、たまたまセール中だったということもあり、購入に踏み切りました。
非常に気に入っています。

5 2018-09-19

ちょっとサイズは大きかったですが、デザインも良く、気に入ってます。
また購入させてもらいます。

5 2017-12-10

財運ブレス(*´∀`*)
「金運・仕事運」のやつと「財運」で迷ってたんですが「財運」ブレスにしました。
明るい色合いと書いてありましたが意外と落ち着いた色でファッションも選ばなくて良いです!
あとキラキラしててキレイです(*´∀`*)まだ付け始めたばかりなので財運は分かりませんが、付けてるだけでお金のことを意識するので無駄遣いは防げそうですww

4 2018-05-03

全体的に綺麗な石ばかりで購入して良かったです(*´・ω・`)b
まだ着けて間もないので、これといった効果は解りませんが効果があったらレビューに書き込みます(・ω・)ノ

5 2017-10-10

早速効果が?
タイガーアイは色が暗いという印象を持っていたので、今まで付けたことはなかったのですが、こちらの商品を見て明るい色のタイガーアイもあるんだ!と知り、5番のブレスを購入してみました。実際商品を手にするとオレンジサンタイガーアイが落ち着いたオレンジ色でとても素敵でした。最初に付けた日に、早速臨時収入がありました。大切に使っていこうと思います。

4 2018-07-12

買って良かったです。
まだ効果は分かりませんがつけやすいし気に入ってます。 大事にしたいと思います。

4 2018-06-28

ブレスレット
ちょっとだけ、サイズが大きかったです。
石は綺麗で満足しています

5 2018-05-25

可愛い
デザインもよくて、手頃なお値段なのでまた購入したいです。

5 2018-05-21

ありがとうございます。早速、付けさせて、もらってます。

5 2018-05-05

安いけど、安く見えなくて旦那さんも欲しがってます。