パワーストーン ブレスレット 金運 選べる7...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

かなりきにいりました
ありがとうございました
開けてさっそくつけました
また良いのあれば
いつか買わせていただきます!

5 2020-03-12

とても気に入りました。サイズもちょうど良く色合いもすてきです。ありがとうございました。

• あき0991さん
  • あき0991さん

5 2020-02-02

旦那とペアで購入。
デザインも可愛く、サイズも丁度よく良かったです。
旦那はゴムが少しきつい感じがしてすぐにキレそうっていっていましたが、取り外しのこつを掴んだらしく、今は全然大丈夫みたいです。

4 2020-01-17

タイガーアイのブレス
タイガーアイの入ったブレスレットが、欲しかったので 購入してみました。ローズクォーツとの組み合わせで、あまりいかつくならずに使用できます。効果がありますように…❤

• 南風0314さん
  • 南風0314さん

5 2019-12-04

届きました☆
商品を受取りました!
安価なのにしっかりした商品です☆ 発送もとても迅速で、丁寧です。
また他のブレスレットも購入させて頂きました(^。^)
これからも宜しく御願い致しますm(_ _)m

4 2020-09-08

落ち着いた色目で気に入りました。
タイガーアイもすごく綺麗です。
またcocoro堂さんでお世話になります☆

• 凛音6711さん
  • 凛音6711さん

5 2020-05-22

お気に入り
素敵なお品ありがとうございます^_^お手紙付きで丁寧な対応にも感謝です。

4 2020-03-08

昨日、商品届きました。
おおむね満足です。

5 2020-01-20

自分用
気持ちの問題だと思いますが、ブレスレットをしていると、なんだか気持ちが落ち着きます。
その日気分で、変えてみたりしたらいいかなぁとおもいました。
また、リピします。

5 2019-12-22

とてもキレイな商品でした。
種類の違う商品を一緒に購入しました。
どちらも、とてもキレイな商品でした。

5 2019-09-09

迅速な対応ありがとうございます。1つ1つ石もキレイで良いです。

5 2019-09-05

7種類から選ぶことができたので、自分の好きな色やタイプで選びました。女性がつけるのにいい感じの大きさですし、ちょうどこれからの季節に合いそうな色で綺麗です。金運アップを願ってつけたいと思います。

5 2019-11-01

カッコイイ
クールな感じで、カッコイイです。
落ち着いたデザインで気に入りました。

5 2019-08-24

いい買い物出来ました。
思った以上に良い商品だと思います。色もいいし配色も文句なしです。
とても安かったので不安でしたが、一つとして欠けも割れもなく素晴らしい商品です。
今度は少し高めの石を購入しようと考えています。

5 2019-06-07

商品の到着も早くて満足です。
また購入したいです。