2012/05/25
    じゅんじゅんちゃんさん
    以前(C)を購入しましたが、彼が欲しがっていたのでプレゼントしました。 やっぱり自分の分も欲しくなってリピートです。 今回はアメジスト(B)を購入しました。 写真では、明るい紫でしたが、届いたものは黒に近い濃い紫でした。 彼のCと一見、色が似ているので光にかざして確認しないと間違えそうになります。 思っていた色とは違っていましたが、気に入っています。
    注文日:2012/05/21
    2011/07/27
    ショコラプリン8126さん
    息子の誕生日に
    小さい時から石が好きだった息子にプレゼントです。他のお店にはないデザインでお洒落だなーと思います。ただ、他の石が良かったのですが完売だったのでラピスラズリのブレスにしました。実際に商品が届いての感想ですが、しっかりした作りで、やっぱりお洒落です。ただ、皮の部分にボンド?の様なモノがいっぱいついていて、白くなっているのが気になります。石はヒビなどなく、比較的綺麗な石でした。サイズ調整ですが、私の手首だと一番きつくして丁度。3段階に調整できるのが良いですね。ちょっぴり硬いので、自分で調整するのは少々やりにくかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/23
    2013/03/16
    院木真琴さん
    ヘマタイト&オニキスを購入。渋くて良い感じです。効果のほどは、、、これから楽しみです。確かに慣れないと留めにくいですが、それほど難ではありません。
    注文日:2013/03/13
    2010/07/24
    素敵~
    専用ケースに入って到着し、商品もとても綺麗でした。石の色がPCで見るよりだいぶ暗いのですが、こういうものかなという範囲です。 多少、皮がべたついていますが、石は拭いて気にならなくなりました。デザインがとてもいいですv
    注文日:2010/07/17
    2016/03/20
    tn360vamosさん
    石の色味が・・・
    商品到着しました。高級そうな化粧箱と袋入りでプレゼントには良いと思います。 ですが、他の方のレビューにもあったとおり写真に比べると石の色が薄くてどれが「シトリン」でどれが「ルチル」で「スモーキー」かパっと見分けが付きません。 元々この3種類は似た色の石なのと、天然石なので個体差があるのは仕方ないとは思いますが、写真との差がありすぎて厳しいながら星1つ減点とさせて頂きました。 ですが物的にはとても良いです。作りもしっかりとしてます。 プレゼントした本人は気に入ってくれているようです。 自分も「ラピスラズリ」のを購入しようかと迷っております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/14
    2012/07/28
    リピ購入です。前回、旦那クン用にタイガーアイを選択しました。旦那クンが着けてるのを見れば見る程、自分用のが欲しくてたまらくなり、今回はストーンの中でアタシが1番好きなアメジストにしました。アメジストは、「愛の守護石」として大切な人との心の絆を深め、真実の愛を守り抜く強さをはぐくむともされますよね。 他レビューでは、画像より濃いカラーとの事ですが、希望は画像ぐらいのが欲しぃなぁ。どんなのが届くか楽しみです。届き次第、追記します。 [受注番号] 230400-20120728-77529543
    注文日:2012/07/28
    2011/10/15
    Tom5385さん
    めっちゃ気に入りました!!
    今まで5~6個色々なパワーストーンブレスレットを購入しましたが、全部破損(ゴム切れやワイヤー切れ)してしまい早いのは1~2カ月程度で壊れました。 最近、丈夫な品物を探していたらこれを発見!即注文しすぐに郵送して頂けました。付けてみたら丈夫そうでかっこいいです。永くもってもらう事を願ってます。 ネットで見るとあまりよく形がわからないので実際腕に付けている写真を載せればもっと沢山売れる商品だと思います。本当は別の石がほしかったのですがこれでも大満足です。値段も安くてありがとうございました。また良い物がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2011/10/11
    2011/07/29
    プリティママ1484さん
    オススメブレス
    以前からこんなブレスが欲しかったんですが…なかなかこのお値段で販売されてなくてココロ堂さんはリピートなんです。最初はひもが固めで玉を紐の輪に通すのがきつかったんだけど毎日付け外ししてるうちにフィットしてきます。 私はAとCを頂きました。Aは彼氏にCは自分にと後は自分の努力次第なので今はアクセサリー感覚とお守りで身につけて楽しんでます。実際に事故から免れましたよ!ブレスの中央の水晶には龍の彫刻が施されててメチャ!カッコイイです。ココロ堂さんの心意気なんですかね。このお値段で衝突事故から免れたなんて幸せブレスです。みなさんオススメです!本当に良いです。買って損なしココロ堂さんありがとうございました。
    注文日:2011/07/04
    2018/04/04
    littlegrumpさん
    しっかりしている
    しっかりとした作りで良く出来ている印象です。 お守りに買ったので毎日身につけるには安心です。
    注文日:2018/01/13
    2015/05/23
    min-kさん
    思っていたよりごつかったですが、使用します。
    注文日:2015/05/13
    2014/05/06
    min334さん
    一昨日に届きました。
    前回と同様、早い対応有り難うございます。今回は、富と成功、恋愛成就の石を注文しました。前回のものは、彼女にあげ大変喜ばれました。今回もねだられた為、違う物を購入しました。彼女にその事を話したところ、前回同様御利益ありそうと期待感ありありです。注文後すぐに売り切れていたので買っといて良かったです。有り難うございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/04/27
    2014/05/04
    最高ー!
    このブレスレットは最高ですね。二つ購入して一つは中学の息子にプレゼントしました。身に付けると一気にオシャレ感がMAXに。安っぽい雰囲気が超オシャレ息子になりました。いいものをつけるだけでこんなに違うんだな…と思いました。あと、今まで安いアクセサリーとかだと雑に扱うし、なくすし、けど今回のは大事にしてくれて帰ったらすぐケースに戻して保管してます。友人にもうらやましがられたそうです。出かけるたびに身に付けてくれてます。目標達成のブレスレットなので息子も願掛けしてます。購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/04/20
    2013/11/24
    min334さん
    昨日に届きました。
    待ちに待っててようやく届きました。早速開けて見ましたが、思っていたよりも色合いが濃いように思えました。特にルチルは格別に濃いです。しかし、品物は大変おしゃれで気にいりました。今回はプレゼント用を含めて4本購入、勾玉も購入しました。遅れて配送されるのは、覚悟していましたが、無事に届いて本当に良かったです。有り難うございました。また利用させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/10
    2013/10/19
    以前、旦那ちゃん用にA(金運・仕事運)、アタシ用にB(恋愛成就)を購入し、かなりお気に入りなので、リピ購入です。今回はC(目標達成)を大学受験の息子用に、D(富と成功)を義弟用の誕生日プレゼントとして注文しました。商品の良さは判っているので、喜んでくれると思います。 受注番号 230400-20131019-0848649341
    リピート
    注文日:2013/10/19
    2013/04/20
    yukaz0117さん
    おしゃれです
    アクセタイプのパワーストーンは初めて買いました。数珠よりもカジュアルに使えそう。
    注文日:2013/04/16
    2012/09/17
    keunchanさん
    欲しいなと思ってた時にちょうどセールをやっていたので、主人と自分の分(A:仕事運、F:勝負運)を購入しました。出来はしっかりしていて丈夫そうです。私は手首の細い方ですが、一番小さい位置でちょうどいいです。私は石と皮のブレを重ね付けする事が多いので一石二鳥ですね^^ はめる時が少し難しいですが、簡単に抜けちゃうよりイイと思います。 後は長持ちしてくれる事を祈りたいですね。
    注文日:2012/09/06
    2012/07/14
    お買い物マラソン時に、楽天トップ画像で紹介されてたブレスに興味を持ち、ショップにたどり着きました。けれど、色々見ていたら…こちらの商品を発見!一目惚れです。旦那クン用ですが、オニキスが好きで既にリングやブレスを数点持っているためタイガーアイを選択しました。画像以上に実物はカッコ良くて…衝動買いでしたが購入して本当によかったです。水晶の龍は、旦那クンの全身に飼われている龍との相性バッチリで、お気に入りです。 [受注番号] 230400-20120711-77060702
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/07/11
    2012/07/12
    Miyu1345さん
    かわいい
    Aを購入しました。Aの場合は色も形も写真通りでとても可愛く、大変満足しております。留め具の穴が最初は小さくて苦労しましたが、使ってるうちに馴染んできました。効果も少しあった気がする…!w メンズ表記がありますが、サイズも3段階調節できるので女の私が付けても何の問題もありませんでした。普通にアクセとしても全然使えて可愛いので、数珠感丸出しのパワーストーンが嫌だと言う方はオススメですよ!
    注文日:2012/06/01
    2012/06/21
    あっきなーさん
    パワーストーン
    普通のパワーストーンブレスレットは良く見かけるから、変わったパワーストーンブレスレットを、色んなお店で探しても気に入ったのがなく、ネットで探していたら、革を使用した編込みのパワーストーンブレスレットを見つけて即購入。 重さもあって、デザインも良く、大きく見えて、とても気に入ってます。ただ、取付け取り外しが、少し手間取るけれど気にならない。
    注文日:2012/06/15
    2012/06/20
    ぷー缶さん
    自分用とプレゼント
    旦那用に勝負運のブレスレットと自分用に違うブレスレットを買いました。届いて旦那用のブレスレットを見たら、私が一目惚れ龍の水晶もきれいでした。自分用に買ったブレスレットにも一目惚れ!!今度、自分用にこのブレスレットを買って両方着けようかと思ってます。
    注文日:2012/06/11
    2012/05/16
    じゅんじゅんちゃんさん
    Cを購入。黒っぽい感じでしたがかっこよくて、早速着用していたら 彼氏に欲しい!!と言われてプレゼントしました。 また自分用に購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/14
    2012/02/18
    S・FREEDOMさん
    バレンタイン
    バレンタインに彼へプレゼントしました。パワーストーン初心者の彼でしたが、オシャレでカッコイイ~と言って気に入ってくれたようです。 ラッピングをお願いしたつもりでしたが、無包装で届いたので少し残念な気はしましたが、期待を裏切らないオシャレで素敵なブレスレットでしたので、結果、良いお買物ができて満足してます。
    注文日:2012/01/30
    2011/08/06
    ひさ7611さん
    主人のプレゼント
    前も友達へプレゼントしたらとても喜んで頂けました。彼女は石がとても好きで他にも身に付けているけれど、これはとっても気に入ったようで、いつも付けてくれています。 今回は、主人へのバースデープレゼント前からコレって決めていたんです。プレゼト包装やバースデー用メッセカードまで同封してくださって、お店の名前、COCORO堂その名の通りでした。有難うございます。次も何かの機会にはこちらの商品を購入したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/03
    2011/08/03
    やっと購入できました!
    Eを購入しました。 前に、Aを買ってとても気に入ったのですが、 編み込みが少しほつれてきてたので、代わりを購入したいと思っていました。 せっかくなので別の石と思い、ラピスラズリのEを狙っていたのですが、 なかなかタイミングが合わず、売り切れが続いていました。 今回、ようやく購入できて本当に嬉しいです! 実物もやはり良いですね! 深い青がとてもキレイです。
    注文日:2011/07/26
    2011/06/13
    *mona*さん
    彼への誕生日プレゼント
    彼への誕生日プレゼントを探していて、値段も手ごろなこちらの商品を発見。 金運アップを願って『A』にしました。 プレゼント用に無料のラッピングもお願いしましたが、箱に入っていて、とても無料には見えませんでした! まだ彼には見せていないのでどんな反応をするかわかりませんが、オシャレな商品なのできっと喜んでくれるはず!!
    注文日:2011/06/03
    2011/04/26
    お守りとおしゃれ
    これは気に入りました。ちょっと若干安っぽく見えました。しかし、この価格と出来栄えのバランスをみると十分価値が見出せますし、デザインも気に入っています。 一つだけ驚いたのは、写真でもよくよく見るとありましたが、透明の水晶部分に龍の彫デザインがありました。 購入前は気づいておりませんでしたので、要チェックです。 気になった点ばかりを綴りましたが、基本的に気に入っていまして、友達にも紹介したいし、家族にも買ってあげようかと考えております。星4つ!!
    注文日:2011/04/17
    2011/04/10
    ずっと欲しくて在庫チェックしていたら再入荷されていたのですぐ購入。手首がっしりの男性ですが、サイズもぴったりでかっこよくて気に入っております。
    注文日:2011/03/26
    2011/02/26
    相方へのプレゼントでBを購入しました。他の方のレビューを参考に選んだのですが、見本画像のような明るいアメジストでは無く、普段は暗めの色だけど光に照らすと透き通るのが狙い通りでとても満足しております。(ぱっと見、Cのガーネットのブレスの色合いにも見えます) 男性ならこのくらい落ち着いた感じの方がかっこよく感じるのでは無いでしょうか。(革の色とも合っているし) 相方も大変気に入っておりました。
    注文日:2011/02/22
    2011/01/08
    三毛猫0505さん
    おしゃれに運気アップ
    パワーストーンは、どうもゴツくて苦手だったけど、これは、おしゃれな感じ。 ただ、腕が細いので、長さを調節すると、やっぱりちょっとゴツのが、残念。
    注文日:2010/12/30
    2010/12/12
    白黒茶ぼんさん
    夫のバースデープレゼント
    今回初めて、石付ブレスを購入いたしましたが、かなりしっかりした編み込みですし、石も綺麗で大きく夫も気に入ってくれたようです♪ 発送も、誕生日に間に合うよう調整いただきありがとうございました。 注文する時、その着日とラッピングの件が不安だったのですが、すぐに丁寧なメールをくださってとても安心できました! またお気に入りを見つけて注文したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/03