パワーストーン ストラップ☆大切なお子様...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

子供用に
先日、主人の仕事運がアップする為にと、幸運風水ストラップを購入しました。
もともとパワーストーンが大好きで、続けて、来年小学生になる娘用に、ローズクォーツストラップと自分用に誕生石が入るパワーストーンを注文しました。
どちらもランドセルや鍵に付けやすいようにキーホルダーにしてもらいました。
到着が楽しみです。

• hmbさん
  • hmbさん

5 2020-01-12

いつも
いつも注文した商品は完璧です。子供の御守りで入手する方法も神社しかないのでこういった品はいつも助かってます。ありがとうございました。

5 2019-08-22

届きました♫
姉妹2人の通園、通学のお守りと綺麗なので私用にも。パパはクルマに、娘はお鞄に。あるとなんだか安心しますね。御利益ありますように。

• *megmako*さん
  • *megmako*さん

5 2010-04-10

プレゼントに
新入学の息子、両親への交通安全のお守りとして購入しました。まだ両親にはプレゼントしていませんが、息子はとても喜んでくれて私の手作りお守りカバーの中に入れ、早速ランドセルのポケットに入れてくれました。買って良かったです! 受注番号 230400-20100407-50470486

5 2016-05-03

孫の お守りに
保育園の バックにつけてくれてます。可愛らしい色で良かったです。

5 2016-02-26

小学生の子供にあげようと思って、AとBの両方を購入しました。1つは、子供の誕生石のカーネリアンが使われているので、ランドセルにつけました。もう1つは、遠足に使うリュックにつけました。ストラップの先についている花と星がかわいいです。ただ、申し訳ないのですが、星が正面を向くように作っていただければと、思いました。
使われているパワーストーンの効果のような子供に育ってほしいと、思っています。
受注番号 230400-20160217-0409072216

5 2015-11-29

子供の為に…
先日出産したばかりです。
我が子のために購入しました。
11月の誕生石はトパーズですが、産まれた日の誕生日石がターコイズだったので、こちらの物を。
身の回りの災いを除いてくれると良いです!
画像より実物の方が色が薄い石でしたが、私的には水色の方が好きなので満足です。
将来バックに付けれるようにキーホルダーに変更してもらいました!

• SHINO-117さん
  • SHINO-117さん

5 2014-12-08

かわいい♪
お子様に…って書いてありましたが、かわいかったので自分用に購入しました。
イヤホンジャックにしましたが、目立ち過ぎずとっても素敵です。
購入してよかったです(^O^)

5 2012-01-29

キーホルダーにできるのがいいです
自分用に男の子用のパワーストーンストラップをキーホルダーにして購入しました。ストラップやキーホルダーとして持てるのは有り難いです。腕輪だと、どうしても何か特別な宗教に這入っているのはないかと思われ、ちょっと躊躇してしまいますが、キーホルダーなら、さりげなく持ち歩けます。今度は、女の子用のパワーストーンスキーホルダーと浄化用水晶も購入したいと思っています。価格も良心的で大変満足しています。自分の子供が幼稚園に行くようになったら、つけてあげたいと思っています。

5 2011-10-28

最近、やたら不注意からのケガが続くので心配で購入してみました。キーホルダーにするつもりでしたが、きっと友達に触られたり無くしたりしそう・・・と思い、ストラップにしました。ランドセルの内側のポケットのファスナーに付けて外から見えないようにしまっておくようにし、子供にお守りだよって見せたら喜んでいました。

5 2011-06-05

息子へ
初めて息子(小5年生)に携帯を与えました。その携帯に付けています。男の子にも合う色合いで、きっと危険な事から守ってくれる事を祈って...

5 2011-01-23

友人のお子さんが小学校へ入学するので、お祝いに添えようと注文しました。ストラップからキーホルダーへ変更をお願いしたのですが、他にもストラップを注文しており、どちらを変更するのか記入していなかったため、わざわざご連絡いただき、その後も素早く対応していただきました。
届いたキーホルダーは、さわやかな色合いでとても良い感じでした。喜んでもらえるといいなと思います。

4 2011-01-08

ターコイズ購入
注文後、6日ほどで到着しました。
保育園の送り迎えに自転車を使用しているので、電チャリに付けようと思い購入。ストラップをキーホルダータイプに替えていただきました。
デザインが思っていたより大きめでしたが(ので−★1、すみません。)、お守りとしては素敵です。
うちの子は女の子ですが、小学校に行くようになってもランドセルにつけてあげたいくらいかわいいです。
お店の方の手書きのメッセージも好感が持て、こちらで購入してよかったです。

5 2011-01-06

プレゼントとしてあげました。とても喜んでいたのでよかったです☆

5 2010-09-15

ケータイにつけるのにちょうど良いサイズで可愛いストラップです。