【ステンレスチェーン40cm付】パワーストー...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる

5 2020-11-20

大きさを確認してなかった
思ったよりも小さめでしたが、キレイな石で、満足です。これからの季節タートルネックなどに合わせて着け様と思ってます。

5 2016-12-29

[受注番号] 230400-20161221-0686017358
オレンジ色のハートがかわいくて、元気がでそうです。
大切にします。

5 2010-06-07

速攻でつけました
写真でみると、カットが角ばってるかな〜って思っていましたが、実際はそれほど気にならず、速攻でつけました。
願いが叶うと信じてます!

3 2020-11-30

サイズをきちんと確認しなかった
自分が悪いのですが、
思っていたよりだいぶ小さかったです。
赤いキレイなお色が届きました。

3 2019-07-22

色が薄い
ハートの2/3ほどが白っぽくてカーネリアンらしい色味は少ないです。まぁこれも石の個性だしセールで安く買えたので、大事にします。