2024/02/09
    笑顔の先にさん
    福袋感が良い
    2月4日に注文して、2月8日に届きました。 可愛らしい赤色のダンボール箱にいっぱい詰め込んであり、箱を開けてワクワクしました。 ロングイは色を気にせず注文しましたが、届いたのがレインボーで、水晶を入れるととてもキレイです。 ブレスレットは大きめサイズでキツくない物が届きました。色んな大きさや色、柄の石を入れてあるので組み合わせとして面白いなと感じています。辰のキーホルダー(根付)はガラスでできているようで、鈴の音もチリチリと可愛らしく、早速スマホケースにつけました。 色んなものが入っている、福袋ならではの楽しみがありました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/07
    AMMaさん
    おすすめです!
    素敵なラッピングできました。 二つ買いましたが、 きちんと付箋でわかるようになってました。 丁寧な対応でした。 とてもお得な商品です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/30
    2023/12/24
    縁起が良さそう
    注文して4日で届きました。cocoro堂さんの福袋は初めてでしたが、中々いいのでは!? ロングイは欲しいなと思っていた色が届いてとても嬉しかったです! ブレスレットはCの癒しと、グリーンオーラクォーツ。ゴールドラインが綺麗ですね〜縁起が良さそうです。 金と銀のカルサイトは水と塩と太陽光に弱いようなので室内に、ロングイとフラワーオブライフは玄関かな。 初詣はこのブレスレットつけて行きます!
    注文日:2023/12/20
    2024/04/12
    やはりもう一個欲しくなる。
    去年(兎年)も購入して大変良かったので記憶に残っており、今年は内容が若干違うので迷っていましたが、最近ちょっと身近で危険な事があり、守りが欲しくて購入。 去年は水晶玉目当て、今回はブレスレット目当てでしたが、実物のブレスレットはとってもキラキラしていて綺麗でした! 開けた時の第一印象は「でかっ!!」。なんと言っても、カルサイト原石2つとウッドプレートが想像以上に大きく、良い意味で期待を裏切られました。ロングイはレインボーが欲しかったですが、透明なのが届きました。これはこれでとっても綺麗で、上にブレスを乗せたら絵になるので良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/01/16
    ちょこあ0417さん
    ブレスレットはCの癒し、アラゴナイトを選びました。ロングイは黄色が届き玄関に飾りました。傷もなくとても品質が良かったです。フラワーオブライフプレートは木で出来たものでとても軽かったです。水晶さざれやハニーカルサイトは虹も見えて綺麗で満足です。辰のストラップも可愛かったです。良い1年になるとうれしいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    箱がずっしりしていてワクワクの開封。 自分じゃ買うことのなかったブレスレット(Bを選択)は1粒ひと粒とても綺麗でした。ジェード系は初めてなのですが金の塗装がサッとうっすら塗ってあるのかな、カッコよくてすきです。ピンクジェードは苺チョコみたいでかわいい。ルチルも初ですがファンになりそうです。 ブルーとハニーのカルサイトはどちらも期待以上のサイズ感で、重みがあってよいです。計ったらブルーが74g、ハニーが85gでした、きっと個体差ありますが。ハニーには虹色の層を確認。 小さいですがうれしいものですね。 ハニーの袋だけ閉じられていなかったのはうーん、、そっちだけ袋が小さく、出すのもぎちぎちでした。無理せず大きい袋でしっかり閉じていただきたいですね。 龍亀の色は選ばせてほしかったですが(レインボーでした)、まあ福袋ですしヨシ。なんかカッコイイのでヨシ。ただ、龍亀の足もとにそこそこのキズがいくつかと内包しちゃったのか汚れみたいなものが…。パッと見はわからないにしても、キズは残念かな。 あとのも綺麗で、さざれも思っていたより大粒の素敵なものでした。ぱっと眺めただけですが、ひと粒虹入りがありました。やはりうれしい。 概ね満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/06
    2022/12/30
    もう一個欲しくなる
    迷いに迷っていると『月曜から夜更かし』で水晶玉占いをしているのを観て、急激に欲しくなり購入。 28日注文、29日発送、30日到着で、まだ発送されてない29日、年末年始のおまけが貰える企画が出て「買うタイミング、ミスった~」と思いましたが、やはり年末年始企画のおまけは入ってませんでした。ただ、それを抜きにしても、かなり満足の内容です。 ペンデュラムも、緑色は嫌いだし持っていないタイガーアイが欲しいなぁと思っていたら、どんぴしゃでタイガーアイ! 水晶玉とペンデュラムが目当てでしたが、開運ブレスも実物見たらとっても素敵で早速着けてます! 母も予想外のお守りブレスの方を気に入ってしまい早速着けてます。 そして目当てではなかったハーバリウムも、実物は本当に綺麗で感激!! テレビでも「綺麗」とシンクロ。 すぐにお味噌汁を畳に溢してしまうハプニングもありましたが、厄落としかな。 綺麗でオススメです。
    注文日:2022/12/28
    2023/02/04
    ち???さん
    ありがとうございます。
    ハーバリウムやブレスレットは可愛くて気に入りました。ただ、鏡が2箇所ほどサビみたいのがあって残念です。素材の特徴なのでしょうか? その後、お店の方に対応いただき、新しい鏡を送っていただきました。ありがとうございました(*>∀<*) レビューの評価を訂正しました。
    自分用
    注文日:2023/01/30
    2023/02/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。 その後無事に商品のほうは届きましたでしょうか。 お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
    2023/01/19
    豪華な内容で大満足。
    夫婦でお揃いグッズを持ちたくて、1セットずつ購入しました。 豪華なラインナップで大満足です。 全てお値段以上の商品が入っていました。 水晶の存在感すごいです! どれもインテリアに使っています。 ハーバリウムも綺麗ですし、ブレスレットの使い心地も最高です。 うさぎのストラップも全然安っぽくなく、可愛いです。 どれも気に入ったので、風水で、素敵な一年になりそうです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/14
    なるとラブさん
    ありがとうございました
    すぐに届きました。選べるブレスレットが すぐに切れてしまいました、、(到着後すぐしました)恐ろしい、、、 ですがメールで連絡したら、すぐに新しいのを送って下さいました。新しいのは切れずにつけれてます!! ありがとうございました!バリューム綺麗ですね!! ありがとうございましたまた 機会がありましたら是非宜しくお願い致します
    注文日:2023/01/10
    2023/01/30
    このボリュームでこのお値段...お得すぎます。ブレスレットは単品でも二重に付けても素敵です。ハーバリウムも八封鏡もどこに置こうか悩んじゃいますね。 可愛くて。 ペンデュラムはローズクォーツでした...どのように使えばいいのやら。 自分含め家族が健康であります様に。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/08
    内容が思った以上で嬉しい誤算!
    前日に購入し、昨日届きました。 あまりに重いのでびっくりしましたが、中身を見て納得。 内容が充実しまくりでした~。特に水晶玉のサイズが 思った以上で本当に驚き、嬉しい誤算でした。 また来年も楽しみにしています! ありがとうございました(。-人-。)
    注文日:2023/01/06
    2023/01/07
    ☆☆☆いちご☆☆☆☆さん
    早速身につけて、また、早速飾りました。開運効果があることを祈っています。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/04
    Michelleyoginiさん
    最高
    昨年に続き袋購入しましたが パワーストーンブレスがとっても良い です。 センス溢れる開運グッズに テンション上がりました&#10084;&#65039;
    注文日:2022/12/16
    2021/01/07
    miyo@miyoさん
    安い
    安い。お買い得でした。 有難うございます♪
    注文日:2020/12/31
    2013/01/10
    ちぃσ(^-^*)さん
    福袋 初めて購入してみました。 娘も欲しいと言うので、2個注文しました。 1 癒し人間関係良好祈願ブレス×2 2 ムーンストーン カイヤナイト 3 アメジスト シトリン 4 水晶×2 5 水晶さざれ シトリンさざれ 6 タイガーアイ×2 3番は、どれが届くかわからないやつだったので、何が届くかなぁって 楽しみにしていました。娘の方にシトリン私の方にアメジストが入っていました。 娘はアメジストの方がいいと言うので、取り換えました。 良く見てみると、アメジストとシトリン両方に虹が出ていました♪ シトリンの方が多く虹になっていました。 水晶さざれ、A5って書いてありましたが、他のお店で買ったA5のさざれよりも透明度が無かったです>< 本当にA5?って感じです。 6番の置物も何が届くかわからなくて、多分タイガーアイだろうと思ってたら 本当にタイガーアイでした。しかも2個とも。。。 でも大きさが違いました。 でもこの値段なので、お買い得だと思います♪
    家族へ
    注文日:2012/12/31
    2014/01/30
    terucaさん
    初、福袋。
    左馬ブレスは水晶の金具なしを購入。サイズは丁度良く、着け心地も良いです。 アメジストクラスターをはじめパールシェルプレート、さざれ、矢じり、どれもこれも光に当たると、キラキラとてもキレイです。因みに、おまけはタイガーアイでした。これで金運UPは間違いなし!?でしょうか。 お値段以上のお品でした。購入して良かったです!
    注文日:2014/01/12
    2010/07/29
    Grenat_568さん
    コレが‘福袋’でいいんですか?
    前回の春夏福袋よりは、ブレスレットの種類が選べないし、 ペンダントも革紐だけでしたが、通常ではなかなか出ない ‘セラフィナイト’や‘ヘマタイト’が入っていて、 ‘カルサイト’の丸珠が黒い袋に入っていて、最初は「コレなんだろう?と思ったのですが、思ったより大きな珠が出てきて、<コレは台座を置いて飾ろう!>と思いました。 もう一つの方は、置物ですが、浄化が出来るようなので、 パーツであふれているものをのせておこうと思います。 しかも、ストラップも私が欲しかった‘アベンチュリン’だったので、大満足です!!どうもありがとうございました。
    注文日:2010/07/24
    2010/07/27
    えんたろう5566さん
    せっかく書いたレビューが全部消えてしまいました(泣。 なので、もう一度。 1)ブレス*セラフィナイト 思っていたよりもみどりみどりしていました(もう少し青みがあるように見えました。)ですが、とても落ち着きます。フロスト水晶が優しさをより強めてとても柔らかなブレスレットになっています。 2)ネックレス*フローライト かなり迷いましたが、グリーンフローライトにしました。思ったよりも小さめサイズで使い勝手がよさそうです。 3)ストラップは、アベンチュリンが届きました。なんとなくそんな予感がしていました。この手のストラップはすぐに壊してしまいそうなのですが、丈夫そうです。 4)丸玉は、手の平にちょこんと乗るどころか、とても大きくてびっくりしました。 5)置物も、同様です。非常に大きく、重くてびっくりしました。いずれも職場に飾る予定です。 第2弾を買いそびれてしまったので、思い切ってすぐに第三弾を買いましたが、かなりいいお買い物だと思います。
    注文日:2010/07/19
    2010/05/17
    かりんチャンさん
    かわいいです♪
    レッドクォーツにヒトメボレして購入しました。 同時に1000円ブレスの方も購入しましたが、 やはり値段の差は感じますね~(笑) とてもキラキラしていてオーロラの輝きのある かわいいブレスです。 ここまで赤いものは持っていなかったので とても気に入っていますし、評判もいいです。 個人的にはブレスだけで2980円出してもいいくらいです。 ネックレスは私の趣味ではないので解体して 水栽培の観葉植物の中にさざれと一緒に入れました。 おかげで植物は元気です。 アメジストのミニタンブルと早期注文プレゼントの水晶、 こちらは浄化用に使っています。 ストラップはシトリンの方でした。
    注文日:2010/05/02
    2010/05/27
    ★えふぃ★さん
    パワーストーン♪
    欲しいネックレスが売り切れであきらめてました。 再入荷のメールを見てすぐに購入しました。 クラック水晶のブレスにフローライトのネックレスにしました。 フローライトは多色性で色味が選べないということですが、私のところは緑系でした。 本当は紫がいいなと思っていたのですが、選べないので運ですかね。 ストラップはシトリンでした。 いろいろ入ってるので開けてて楽しかったです。 またリピするかもしれないです。
    注文日:2010/05/25
    2020/11/17
    sayakaさんさん
    福袋沢山入ってお得です
    福袋早くも届きました。 今回は豪華です。例年通り干支のキーホルダーと、選べるブレスレット。清めの除障香。 今回は、鏡と、水晶チップ、ホワイトセージもちろん、トレー付き。 スターポットには、たくさんの天然石が入っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/11/13
    2010/10/25
    えんたろう5566さん
    春に引き続き、秋の福袋もゲットしました。 とにかく素晴らしいです。 ブレス(タイガーアイを選びました) いろいろ迷って、タイガーアイを選びました。もちろん金運祈願ですが、このブレスがいいなーと思ったからです。 ネックレス(ルチルが届きました) 恐らくブレスが↑だったので、ルチルが届いたのではないかと思います。もしかしたら、次のストラップを恋愛のストラップにしたので、バランスをとってルチルにしてくださったのかもしれません。とにかく、これが絶品でした。特に大きくもなく、日常に使いやすいサイズです。ビジネスでもOKそうな感じでした。 ストラップ(ローズクオーツを選びました) 実はこれが目的でした。いわゆるひとめぼれです。ピンクと薄紫のバランスがとてもよいです。なんとなく沈んでいたこころも明るくなりそうなストラップです。黒の携帯につけていますが、とても映えます。 置物(アメジストが届きました) 実は私の好きな石のひとつにアメジストがあり、これが届いてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。大きさは直径3センチくらいの比較的大きいものです。 さざれ石 100グラムというとどのくらいかと思いましたが、袋一杯届いてびっくりしました。早速ポットに入れ、ブレスの浄化に使用したいと思います。
    注文日:2010/10/18
    2013/01/31
    2個購入しました。 ひとつは恋愛運のブレスレットにしましたがフォスフォシデライトの色があまりきれいでなかったのと、ローズオーラがローズクォーツとかわらないくらい虹色がほとんどないかんじのがまざってて残念でした。でもお値段的には妥当なのかなと思います。 フォスフォシデライトのさざれブレスレットのほうが色がきれいでした。すごく薄いのぱかりだったのでもうちょっとだけ厚みがあるさざれだったらよかったなと思いました。 もうひとつ金運のブレスレットにしましたがタイガーアイがきれいで、思っていたよりルチルクォーツもわりと透明で針が濃いめの金色で入っているのがありきれいでうれしかったです。
    自分用
    注文日:2013/01/16
    2014/01/14
    眠ックマさん
    イイカンジ
    ボリューム満点で、かなりお買い得です。アメジストクラスターのクオリティが少し残念な感じでしたが、福袋だから仕方ないかな。全体的には好印象です♪
    注文日:2013/12/03
    2011/07/03
    puttinpudding39さん
    お値段のわりにとてもいい品物が入っていて満足です。 ブレスは人間関係・癒しの物を選びました。 実物が想像以上に石の組み合わせや色合いなどが好みで、今まで買った中で一番のお気に入りになりました。 リングはピンクで透明感があり、たまたま左手の薬指にしか入らなかったので結婚指輪と一緒につけていますが、手を動かすと指輪とピンクのリングがあたりカチカチとなんだか涼しげな音がしていいです
    注文日:2011/06/27
    2010/09/21
    KREVAeさん
    初めてのパワーストーンの購入です。ローズクォーツ(Mサイズ)のブレスが欲しくてこちらを選びましたが、ネックレス以外はとても素敵でした。水晶のネックレスは、キズがありましたが交換していただけることになりました。(写真で見るより実物はオモチャっぽく残念な感じです) ブレスのサイズは手首が15センチの私には少し大きかったかなぁと思いましたがとても可愛いので気に入っています。お店の方とはお聞きしたいことがあったのでメールでやり取りをしましたが、対応は迅速でよかったです。
    注文日:2010/09/15
    2010/08/10
    届きました♪
    レビューに傷のついたブレスが送られてきた!!という人もあったけど、すごくキレイな商品がとどきました〓 さっそく、つけました。
    注文日:2010/08/10
    2010/06/18
    bejiyy73みるくさん
    自分のアクセ用に購入。ブレスはソーダライトのM、ネックはヒマラヤ水晶・革紐50センチを選択。他のお店のストーンと比べたわけではないのでどれぐらいの価値かは検討つきませんがアクセサリー感覚重視なので満足です。ソーダライトはストーンに模様が入ってて照明の具合で濃紺・薄紺に見えたりします。革紐は軽い為、気付けば金具が前にきちゃて水晶と並んじゃいます。ストラップはシトリンでした。6/17ブログにブレス着画等記載。
    注文日:2010/05/14
    2022/01/06
    みさん7654さん
    最高にいい!
    はじめて買いました!梱包素敵です!!中身も良いものばかりでした!来年も買いたいです!
    注文日:2022/01/02