パワーストーン 送料無料 福袋 2021 新春選...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 助かりました
  • 今年に入ってから、パワーストーンとお別れをして、前向きに、自分の力で生きようと決意したのも束の間。葬式場の火葬場で悲しくもないのに(会うのは初めて)号泣、体調を崩して最後まで参加できませんでした。大人としてみっともなくて、悔しくて、もう邪魔されたくないと思い、一式揃えるのに、とても助かりました(*^^*)ブレスレット→金運・仕事・魔除けの物を選びましたが、石が小振りなので、女性の私でも ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-24
  • 以前から着けてた物が切れてしまって、探してたらたまたま見つけ、レビューが良かったので買ってしまった(笑)いつもSだと小さく、Mだと家事の時邪魔な気がするので、15センチにしてもらいました。さざれ石やガラスボールは持っているので、ブレス以外の物は袋に入ったまま使ってません。何か分からない物も入ってますし、正直、福袋じゃなくても良かったかなぁ…と思います。ですが、ブレスは気に入ってます。※直ぐに切れちゃいました。こんなに早く切れたショ ・・・(続きを読む
  • ミク4831さん

5 2021-01-07

安い
安い。お買い得でした。
有難うございます♪

5 2020-04-30

パワースト−ン アイテム満載
230400-20200301-00119745
今年は、いい年のはずが。GW中に開梱しました。GOODです。ガラスボールもあるのでさざれ石を入れてブレスを入れました。ピンクソルトを見ました。思ったより大きくびっくりしました。以前購入した音叉で、清めました。本日は、大安日、4月30日で、誕生月です。早く、コロナが収束しますように・・。

5 2020-11-17

福袋沢山入ってお得です
福袋早くも届きました。
今回は豪華です。例年通り干支のキーホルダーと、選べるブレスレット。清めの除障香。
今回は、鏡と、水晶チップ、ホワイトセージもちろん、トレー付き。
スターポットには、たくさんの天然石が入っています。

• Airis0705さん
  • Airis0705さん

5 2020-04-29

1番に欲しい「除障香 普巴金剛」が手に入って良かった!

他のお店では単体で売っているが、いつも売り切れなので福袋の中にあるのでずっと悩んでましたが思い切って購入。

テラヘルツは、ものすごくキレイな石でサイコロのような四角のが届いて良い石です!

ブレスレットはBのブレスレットで、石でピーモンタイトが気になったので選びました。

ネズミのストップはネズミ年の家族へ。

さざれ石は小さいので猫がいるのでイタズラしてしまうので、少しずつ仲の良い人に小分けしよう!

岩塩ピンクソルトは、濃い色で形もしっかりして大きいので部屋のオブジェとして置いときます!

猫が舐めないように袋のままで置いときます。
猫飼っている人は要注意です。

• 夢空月さん
  • 夢空月さん

5 2020-03-14

盛りだくさん
いろいろな商品が入っていてこのお値段はとてもお得だと思います。来年の福袋も是非購入したいです!

5 2021-01-09

すごいお得です
今年厄年です。少しでも運気を上げたいけれど、他店の福袋はとても高価でパワーストーンだけの物も多く購入をためらってしまいました。
今回初めて購入しましたが、まず福袋(福箱ですが)のパッケージがのしまでついていてとても綺麗でテンションがあがりました!箱を開けると良い匂いで、八卦鑑やサンキャッチャーパワーストーンのブレスレットと、とても満足です。
なかでもお気に入りは丑の根付ストラップで光に当たるとサンキャッチャーのようにキラキラ光ってめちゃくちゃかわいいです。
浄化アイテムも入っていて私にはとてもお得感がある福袋でした!

5 2021-01-09

新春福袋、今年は開運を期待して購入しました。それぞれ良い品を送っていただいたと思います。
ブレスレットはAの厄除け・金運・仕事運ブレスを購入。17cmサイズなのでLにしました。少し大きめですが、ゆるく腕にはまり良い感じ。落ち着いた雰囲気で仕事にぴったりのブレスだと思います。
干支守り、可愛いですね。サンキャッチャー、綺麗に陽光を反射して部屋の中に虹色が。浄化セット良いですね。陶器のお皿が風合いも良く、ちょうど良いサイズ。贅沢な希望ですが、できれば3皿入っていたらそれぞれ入れて使えるのにと思いました。
八卦羅盤凸面鏡、お勧めどおりトイレに置き。お香は持ち歩くことにします。
プレゼントもありがとうございました。開運福寿の入浴剤、アポフィライト、こちらもそれぞれ開運の品ですね。
開運グッズで今年の運気があがりますように☆

4 2020-04-02

助かりました
ブレスレット→金運・仕事・魔除けの物を選びましたが、石が小振りなので、女性の私でも可愛く付けられそうです。
除障香→漢方薬に近いにおいですが、思ったほどキツイにおいは感じられず、鼻の通りが良くなりました(笑)
今日から枕の下に入れて寝てみます。
ストラップ→ネズミっぽくはないですが、凄く可愛くて、鈴の音も綺麗です。
さざれ石→濁っているけど、洗って浄化したら綺麗になるはず(笑)
容器→小さい
テラヘルツ→サイコロみたいにコロコロしていて可愛くて、でも効果があるのかは不明(初めての購入のため)
ピンクソルト→大きなピンクでした☆
まずは流水、日光浴、除障香(少し高価格)で浄化してから付ける予定です。
5000円以上で頂いた入浴剤とローズクォーツのネズミは小さくて彫りが丁寧だったので、気に入りました(*^^*)
大切にしていきたいと思います。
内容が良ければ来年も購入したいです。

5 2021-01-21

贅沢な福袋
コロナ禍で少しでも良い運気を感じるために
購入しました
これだけのセットでかなりのお値打ち商品だと
感じました

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

5 2021-01-20

今年も良い年になるように
毎年購入していますがいます、今年の福袋は美しい化粧箱に入っていてびっくりしましたが、お店の今年こそ良い年になるようにとの、願いが込められているのだと思い感動しました。
ありがとうございます!

5 2021-01-06

豪華 満足 福箱でした!2021
内容も大満足! 箱が豪華で 中身も 満足な 良い福箱を買いました!今年は良いとしになりそうです!
また 来年も福箱 楽しみにしてます!

• 姉御4920さん
  • 姉御4920さん

5 2020-12-25

2年連続購入
中身も豪華でした
今年のは、売り切れな物有りましたが、来年用は、無事欲しい物が入ってました

5 2020-12-10

八掛羅盤凸面鏡が欲しくて購入しました。さっそくを外に向けて取り付けました。

5 2020-11-30

各それぞれのお品がとても使い勝手が良いので、大変気に入っています。鏡は壁にかけて厄除けに用いたり、除障香はペンケースの中に携帯し、お皿は付属のさざれ石とともに浄化用として用いたり、ハーブは浄化皿に一緒に置いたり、香として楽しんだりとその他たくさん楽しめてありがたい限りです。丁度、スモーキークォーツを探していたので、ブレスレットも温かな感じのお作りで大変嬉しかったです。スターポッドは指輪の浄化用に愛用させていただきました。ありがとうございます。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2020-03-01

毎年購入しています。最初は干支のキーホルダーが欲しかったのですが、他のものも良すぎて毎年購入する様になってしまいました。
そして、今回のは、この値段でこんなに入っていてもいいのかな?と思うくらい凄いものばかりでした。
みんなで分けて使っています。ピンクソルトピラミッドの大きさには驚きました。