パワーストーン 送料無料 2020年 新春限定 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 助かりました
  • 今年に入ってから、パワーストーンとお別れをして、前向きに、自分の力で生きようと決意したのも束の間。葬式場の火葬場で悲しくもないのに(会うのは初めて)号泣、体調を崩して最後まで参加できませんでした。大人としてみっともなくて、悔しくて、もう邪魔されたくないと思い、一式揃えるのに、とても助かりました(*^^*)ブレスレット→金運・仕事・魔除けの物を選びましたが、石が小振りなので、女性の私でも ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-24
  • 以前から着けてた物が切れてしまって、探してたらたまたま見つけ、レビューが良かったので買ってしまった(笑)いつもSだと小さく、Mだと家事の時邪魔な気がするので、15センチにしてもらいました。さざれ石やガラスボールは持っているので、ブレス以外の物は袋に入ったまま使ってません。何か分からない物も入ってますし、正直、福袋じゃなくても良かったかなぁ…と思います。ですが、ブレスは気に入ってます。※直ぐに切れちゃいました。こんなに早く切れたショ ・・・(続きを読む
  • ミク4831さん
  • 夢空月さん
  • 夢空月さん

5 2020-03-14

盛りだくさん
いろいろな商品が入っていてこのお値段はとてもお得だと思います。来年の福袋も是非購入したいです!

5 2019-11-24

福袋ありがとうございます。
3種から選ばれるブレスレット❗を目当てで、購入しました。
本当にお得でよかったです。
何故かお気に入りは、お清めにの、除障香 普巴金剛
です。
大事に使います。
干支のストラップは、子年から、使いますね。
本当にありがとうございます😊

2019-11-28
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き光栄です。
これからもよりお喜びいただけるような商品をご紹介してまいります。

5 2020-04-30

パワースト−ン アイテム満載
230400-20200301-00119745
今年は、いい年のはずが。GW中に開梱しました。GOODです。ガラスボールもあるのでさざれ石を入れてブレスを入れました。ピンクソルトを見ました。思ったより大きくびっくりしました。以前購入した音叉で、清めました。本日は、大安日、4月30日で、誕生月です。早く、コロナが収束しますように・・。

• Airis0705さん
  • Airis0705さん

5 2020-04-29

1番に欲しい「除障香 普巴金剛」が手に入って良かった!

他のお店では単体で売っているが、いつも売り切れなので福袋の中にあるのでずっと悩んでましたが思い切って購入。

テラヘルツは、ものすごくキレイな石でサイコロのような四角のが届いて良い石です!

ブレスレットはBのブレスレットで、石でピーモンタイトが気になったので選びました。

ネズミのストップはネズミ年の家族へ。

さざれ石は小さいので猫がいるのでイタズラしてしまうので、少しずつ仲の良い人に小分けしよう!

岩塩ピンクソルトは、濃い色で形もしっかりして大きいので部屋のオブジェとして置いときます!

猫が舐めないように袋のままで置いときます。
猫飼っている人は要注意です。

5 2020-01-10

年明けに注文しました。この福袋はめちゃくちゃわくわくしました!頼むときも、開けるときも、開けたあともわくわくするので福袋としてとても良いと思います。癒やし、人間関係のブレスにしました。自分では選ばない、深い緑色で写真でみるよりも抹茶色に近いですが腕につけると不思議としっくりきて、とても気に入りました。他のアイテムも楽しいものばかり。早速部屋にディスプレイしました。テラヘルツタンブルだけどう扱ったらいいかわからない(;´Д`)
あと、要望ですが、福袋をあけた中におしながきが入ってるとおもうのですが、楽天のページにあるような内容の詳細説明になっていてほしいです。飾るのか、どこに置くのがいいのか、持ち歩くのか、石の力は…等々、楽天のページで確認する必要があったので。良ければご検討下さい!内容は大満足です。来年も絶対に買います!楽しみにしてます。今年一年いいことありそう!!!

2020-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後に繋げていきたいと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-04-02

助かりました
ブレスレット→金運・仕事・魔除けの物を選びましたが、石が小振りなので、女性の私でも可愛く付けられそうです。
除障香→漢方薬に近いにおいですが、思ったほどキツイにおいは感じられず、鼻の通りが良くなりました(笑)
今日から枕の下に入れて寝てみます。
ストラップ→ネズミっぽくはないですが、凄く可愛くて、鈴の音も綺麗です。
さざれ石→濁っているけど、洗って浄化したら綺麗になるはず(笑)
容器→小さい
テラヘルツ→サイコロみたいにコロコロしていて可愛くて、でも効果があるのかは不明(初めての購入のため)
ピンクソルト→大きなピンクでした☆
まずは流水、日光浴、除障香(少し高価格)で浄化してから付ける予定です。
5000円以上で頂いた入浴剤とローズクォーツのネズミは小さくて彫りが丁寧だったので、気に入りました(*^^*)
大切にしていきたいと思います。
内容が良ければ来年も購入したいです。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2020-02-20

開運
7点入って2980円は大変お買い得です♪ピラミッド形の盛り塩とてもいいです。玄関に器を敷いて置きました。さざれ石はガラスボールに入れてリビングに。干支(鼠)のストラップはいつも使っているバックの内ポケットに入れました。可愛くて綺麗です♪タンブルはさざれ石の横に開けずにそのまま置きました。ブレスレット(癒し系)は画像通りの色合いでとても気に入りました♪独特の香りがする除草香、意外にお気に入りです(笑)邪気払いしてくれそうな気がします。

5 2020-01-19

天赦日からの運気上昇の為に
天赦日に備えて新調したお財布の為に友人と作り始めたお財布布団をパワーアップしたくて実母と親友とお揃いで自分にもプレゼント(*^^*)友人のさざれ石にはハート型のさざれが入っていて写真をラインで送ってくれ私まで嬉しくなりました。初パワーストーンブレスでしたがつけ心地もよくて高級感もあり思ってたより軽いので毎日気軽に使えそうです。母もかなり喜んでくれて大安にみんなで開封しました。
ショップ様の迅速丁寧な対応や梱包にも感謝でいっぱいです。値打ちある福袋に感激です。
友人や実母、自分や家族のこれからの運気上昇に期待を込めて…。
素晴らしいショップ様本当にありがとうございました。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2020-03-01

毎年購入しています。最初は干支のキーホルダーが欲しかったのですが、他のものも良すぎて毎年購入する様になってしまいました。
そして、今回のは、この値段でこんなに入っていてもいいのかな?と思うくらい凄いものばかりでした。
みんなで分けて使っています。ピンクソルトピラミッドの大きさには驚きました。

5 2020-02-04

気にいってます。
去年も購入しましたが、今年も購入しました。気にいってます。

5 2020-01-13

福袋
いつもこんなに入っていて良いのか不安を
感じるほどの豪華福袋ありがとうございます
全て有効活用したいと思います

2020-01-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2020-01-09

福袋が欲しかったので眺めてみて目が止まりました。新しい年なので運気アップになればいいと思い購入しました。飾り終えていい年になりそうな気がします。

5 2020-01-07

以前から欲しかった物や気になっていた物たちが揃ってあるのでお得感ありありです。
購入して良かったと思います。

5 2019-12-29

とても素敵な福袋でした。本当に購入して良かったです。来年…良い事がありそう…そんな気持ちになりました。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2019-12-25

さっそく購入できました。
年末年始は、遅れる通知メールがありましたが、毎年福袋を楽しみにしてます、もう5年くらい前から、集めていましたので、毎年恒例になりました。