リニューアル パワーストーン 送料無料 201...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

運気たっぷりの福袋!
毎年気になってましたが、今回もとても気になったので購入してみました。
ブレスはとてもキレイだし、ストラップも可愛らしくていつも身につけておけるとこが良いですね。
さざれ石はガラスボールからはみ出るほどたっぷりでした。
だるまさんは、ころころ転がって立たせるのが大変ですが愛らしいです。
原石はとても神秘的です。
トラブルが続いてましたが、購入した物を身につけたり飾ったりしてたら、解決の兆しが見えてきました。
偶然かもしれないですけどね(笑)。

4 2019-01-18

色々入っててお得感あります
色々入っているのに値段は安いのでかなり
お得
感のある商品でした。
私は今回はオレンジ、イエロー、グリーンの人間関係の意味の石に
しました。
水晶のさざれ石が透明度が凄く高かったです。
他社で購入した5Aさざれと遜色なかったです。
シトリンクオーツのさざれは写真程は透明度はなかったですが、
このさざれがはじめてだったので嬉しかったです。
干支のいのししのストラップも可愛くて自分自身の当たり年でも
あるのでお財布につけて常備しようと思います。
水晶だるまちゃんですが、普通の台の上ではちゃんと立つんですが、
一緒に入っていた赤い布の上に置くとどうしても立たずにころびます。
結局、他の水晶さざれと一緒に寝かせて並べました。
他の方のレビューから毎年しているようなので来年も買いたいと
思います。

5 2018-12-10

大満足です
元々は浄化用の細石を探していたのですが、こちらの福袋を見つけて購入させていただきました。
原石は思っていたより大きめのローズクォーツが届いたのですが、夫婦仲を良くしたいと願っていたので私の元に来てくれたことに感謝しかありませんでした。
細石の上にローズクォーツを飾り、普段から使用していた誕生石やブレスレットを浄化させていただいています。
同時に注文したアメジストもローズクォーツも良い色合いでとても気に入っています。
届いてから心なしか旦那が優しく感じます。
年が明けたら干支ストラップと達磨を飾ろうと思います。来年もパワーストーンの力を信じ、宇宙からの助けを借りながら精進したいと思います。
素敵な福袋を有難う御座いました。

5 2019-04-02

おトクで楽しい福袋
お値段的にハッキリ言っておトクです(^.^)
内容的にも選べるのがいいですね。どれがメインかわからないぐらい盛りだくさんです。最強パワーストーン水晶のダルマさんは普段使いのバッグに入れて持ち歩いてます。ストラップもとてもボリュームがあり、スマホに付けてます。ついつい毎年リピーターになりそう( ◠‿◠ )

5 2019-02-02

配送もスムーズで助かりました。
ご利益があるといいなと思います。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2019-01-11

昨年も購入し、かなり気に入りました。本当に大丈夫かなと思うくらい、お得です。今年は家族にそれぞれプレゼントしました。干支のストラップも大きさもよく可愛らしいです。キラキラしてきれいです。だるまも、持ち運びやすいのでブレスレットをしない人にもぴったりです。さざれ石も選べるのでありがたいです。入れ物あるのですぐに使えます。もう1セット欲しいくらいです。

4 2019-01-09

注文番号:230400-20181221-00227702
恋愛と癒しでかなり迷って癒しのブレスにしましたが、画像で見て想像していたビタミンカラーとは違って実物はなんとなく全体的にくすんだ感じで、思っていたほどあまりかわいくなかったです…。
やっぱり恋愛にしとけばよかったかなぁ…と思ったので★4つにしてますが、亥のストラップはかわいいし、さざれ石も綺麗でした。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2018-12-12

毎年購入しています
今年もパワーストーンストーンを購入して、来年用の縁起の良い一年を送るためにとってもよい福袋です、
来年のストーンは人間関係を円満にするを選んでみました。

5 2019-06-18

お値段以上です。
ビックリする位 お得なセットでした。本当に大満足です。ブレスレットもキレイで石も大きかった。ストラップ、さざれ石 どれも良い品が盛り沢山です。本当にオススメ。またお願いします。

5 2019-03-09

毎年購入の商品
毎年購入の商品。
たくさん入っている、何が入っているかわかる福袋。
縁起物みたいに、毎年購入。
効果は個人差はあるでしょうが、気持ちも含めていいのではないでしょうかね。

4 2019-03-09

いろいろセットになっていたのでお得感がある福袋でした。

5 2019-03-06

だるま〜ありがとうございます!
入ってなかった、だるまを、送ってきていただきありがとうございます。

5 2019-02-12

たくさんセットで入っていて
お得です!サイズが大きくて合わなかったです。
サイズの調整は出来ないですよね?

5 2019-02-09

かなり、お得です
色々はいって、この値段は安いです。
だるまが想像より小さかったのが残念です。

5 2019-02-05

福袋感想
パワストーン福袋を購入したところ、1月は凄く良い月でした😊
他の商品も試してみたいですね!😄