パワーストーン シトリン 浄化用 さざれ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RX-166さん
  • RX-166さん

4 2019-09-13

さざれ石
パワーストーン浄化用に購入
粒はまばらですが価格が安いので満足。
ブレスレットの浄化には、この量の単品では少ないと思うのであと2〜3はあった方が良いと思います。

5 2020-03-10

粒が大きい(о´∀`о)
誕生石なので、購入しました。
さざれ石ですが思ったより一つ一つが大きくて、とても透き通ったキレイな色でした(*^_^*)
ガラスの器に入れて部屋に飾りたいと思います!

• tink-mさん
  • tink-mさん

4 2019-09-30

きれいです
結構大粒でキラキラきれいです。
早速ガラス容器に入れて浄化しました。

4 2019-04-18

オルゴナイト
綺麗な黄色で粒も細かく使いやすそうです。有り難うございました。

5 2014-10-17

色は綺麗です
思っていたよりも細かいです、袋の中に小さなゴミの様な
物が入っていました、特にあとわ問題ないです、色は綺麗
ガラスの器に入れて、部屋の良い方角に置きます。
230400-20141013-09329519

5 2016-01-18

めっちゃ綺麗!!(*≧∀≦*)
誕生石だし、金運アップして欲しいし!!で、購入♪(*^^*)
小粒なんだけど、それがキラキラしてとっても綺麗!!(*≧∀≦*)
毎日眺めて増す♪(*^^*)

5 2011-03-04

細かいですが、小瓶に分けて水晶のさざれ石と一緒に部屋に。濃い色や薄い色がうまく混ざっていて、全体的に綺麗なゴールド色でした。満足です。

• COJICOJIさん
  • COJICOJIさん

5 2009-09-29

癒やしを求めて
美しい黄金色で思った以上の量でした。すごく素敵です!浄化用にと考えていましたが、枕元に置いてみようと思います。

4 2009-09-29

月替わりのブレスレットと一緒に購入しました。
薄い色〜濃い色と様々できれいです。
袋を開ける前から木のクズ?破片?のような物が何個か見えています…。
効果はまだわかりませんが、残念でしたので★−1つです。

4 2018-06-01

写真通りのものが届きました。
明るいエネルギーで綺麗です。
オレンジに近いもの、黄色、透明、クリーム色...ほんとにシトリン?ってのもありますが、天然石らしくていいかな〜と。
選別して、販売品に使えないものは浄化用の水晶さざれの中に入れました。

5 2018-04-05

綺麗❗
さざれ石を新しくしようと思い購入してみました。とても綺麗なイエローで良いことが起きそうな感じです!

5 2017-12-08

100グラムでは、少し物足りない感じになっていたので追加購入。
浄化用ですが、綺麗な石がたくさん入っているのでインテリアにもおすすめです。

5 2017-11-18

綺麗です
色合いが様々あり、とても綺麗です。
全体的に淡いオレンジ透明色といった感じです。
キラキラしていて気に入りました。

4 2017-08-19

満足
写真でみて思ってたのより量は少なく感じましたが100gだとこんなものなのかなと納得。色は綺麗で浄化してくれそうです。配送メールの翌日に届いたのはびっくりしました!

5 2017-08-13

シトリンなのにお安い!
対応も早くて良いですね!
効果があるといいな。
石も良い感じ!