パワーストーン 天然石 夏の風物詩☆かわい...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

可愛いです。
石なので重さもそこそこあり、形も金魚。
届いたものは画像のような赤の入った金魚ではなく、全体的にうっすらオレンジ。
安価ですし、天然石は難しいですね。
金魚の上の丸玉はミルキーホワイト。
せめてレッドだったらカーネリアンらしさもあるような気がしました。
まぁ、ストラップが真っ赤なので色の兼ね合いもあるのかなぁ、と。
ただ?表の尾の部分に小さな枝のような部分が入っていました。長い年月の間に混入したのかと勝手に思いを馳せています。
ストラップはしっかりと組まれているので割らないようにつけたいと思います。

4 2019-08-03

かわいい黒い金魚が届きました^ ^iPhoneにつけたいと思います。

5 2020-05-01

キーホルダーにつけました。地味ながらパワーを感じさせてくれます。。

5 2018-08-11

パワーストーン 金魚 約22×17×15
とても感じいいですもう少し小さいかなと思っていたけどいい感じ

5 2019-06-13

かわいい!
金魚の形は 可愛いですね!
金魚だけに〜カーネリアン等 金魚らしい色を加えてもらえたら 嬉しいです(^.^)

5 2018-09-03

敏速な対応してくれて、ありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2018-08-12

最近金運がいまいちなので運気が上がればいいなと思いタイガーアイとメノウを購入。届いて見たら思ってたよりちょっと大きいと思ったのと、メノウは白い部分が多かったので少し残念でした。けど可愛いかったので買って良かったです。

5 2018-07-26

紫金魚
こんな金魚、見たことない!と思いつつ
(´∀`*)ウフフ かわいいです。

• 梓祁さん
  • 梓祁さん

4 2009-08-12

プレゼントに
カワイイ携帯ストラップを探していました。今夏なのでぴったりだと考え購入。
天然石なので、写真と同じような柄は機体はしていませんでしたが、なかなかかわいいのが届きました。
ただ思ったよりも小さくて、目立たないかも^^;
きんちゃくにはいっており、そのままプレゼントもできました。
もうちょっと安かったら、もっといいかな。

• suzume333さん
  • suzume333さん

5 2015-07-04

思ったよりも存在感あり
タイガーアイ好きの母に購入しました。
イベントでお安くなっており、届きました実物は思ったより存在感もあり可愛いです!!
根付になっていてこれからも活躍してくれそうです!!

5 2017-08-18

金魚
もったいなくて まだ使っていません。運がアップする事を祈って 星5つ。買ったのは タイガーアイと メノウです。タイガーアイは もちろんですが メノウに 願いを込めて。

5 2017-08-18

思ってたより可愛いので孫娘が大喜びです。

5 2017-08-13

可愛いストラップ
今回カーネリアン金魚さんを購入しました(^^)
小さい金魚さんかなーと思っていたら、思っていたよりも大きめで、とても綺麗な金魚さんでした。
可愛いので、全種類集めて部屋に飾っても良いなと思いました。

4 2017-07-30

可愛いです。
金魚の形が可愛くて気に入ったので、購入しました。ちょっと重さはありますが、割と良い感じです。天然石なので、色が微妙に思っていたのと違いましたが、これは仕方ないですね。

5 2015-07-19

金魚が苦手なので、タイガイアイだったので金魚に見えないところがいいです