★200g★ ブラジル産 AAランク 水晶 さざれ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 浄化用さざれ石の補充交換に
  • うちにはパワーストーン浄化用のさざれ石が三種類ありますが、そろそろ水晶さざれは交換して土に還すか、何かお清めしなきゃと思っています。なのでこちらを購入しました。ホントに最近あまりついてないので運気が上がりますように。 ・・・(続きを読む
  • きゃべつ0721さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743
  • 1 2020-02-16
  • 金額的には仕方ないが 2mm位しかないものまで混入されており AAレベルではない 明記する以上 責任を持って出荷してもらいたい ・・・(続きを読む
  • ホルティ道雄さん

5 2020-07-03

綺麗な水晶のさざれ石^^
お安いのに大変綺麗な水晶でした^^量も多くて満足です。

5 2020-06-10

可愛いさざれ石がきました。
玄関や部屋の浄化に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-22

2袋購入させてもらいました!
ずっしりと重みもあり大きくなくてオブジェにも使用したいと思います(*´∀`)♪

5 2020-03-26

浄化用さざれ石の補充交換に
なのでこちらを購入しました。
ホントに最近あまりついてないので運気が上がりますように。

5 2020-03-13

小粒で綺麗なさざれでした。
小粒が欲しかったので、思っていた様な物が届き大満足です。
200グラムは結構沢山な量でした。

• 桜島419さん
  • 桜島419さん

5 2020-01-24

パワーストーンのブレスレットを購入したので、浄化用に購入。お安く買えてよかったです!

5 2020-01-08

気に入りました。
年末に注文し、年明けてから、営業日に発送致します。と、その都度、連絡してくれました。
水晶のさざれ石も綺麗で2袋注文して良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-12-03

水晶さざれ石
安価で量が多くて
綺麗なさざれ石です。
信頼がおけるメーカー
様です。

5 2020-07-06

この水晶さざれ石は 2度目の購入になりますが、とても綺麗で透明感があります。
さざれの大きさは オルゴナイトの封入に使うのに、大きすぎず小さすぎず ちょうどいいです。

• NAO4348さん
  • NAO4348さん

5 2020-06-27

透明度があり、とても綺麗です!
袋から出してみると
200グラム、意外と量がありました。
満足です!

• tokixzさん
  • tokixzさん

5 2020-06-22

求めていた小さいサイズのさざれにやっと出会えました。使い道が更に広がりました。

5 2020-05-22

透明感のある水晶さざれで、とても満足しています。

4 2020-04-04

比較的綺麗なさざれ水晶
比較的綺麗なさざれ水晶で注文して良かったです。

5 2020-04-01

レジンの封入材に
夏用に透明感のあるレジン作品を作るのに使用します。小粒でちょうど良い大きさでした。200gもありとてもお安く、またメール便で送っていただけたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-28

思ったより、重みもあり、色も綺麗で嬉しいです。
沢山欲しくなりました。