5 2009-07-12

一目惚れ……。そして今日やっと逢えました。ふたつのラブラドライトほんとに綺麗でめまいがしたほどです(:_;)感激です。ワイヤータイプに変えてさらに感激。ムーンストーンは誕生石なので選んだポイントのひとつです。なによりもほんと素敵なラブラドライトです。お店のご丁寧な対応にも感謝です。今は届いたばかりなのでみんなと一緒に浄化中です〇

• katakurinさん
  • katakurinさん

4 2010-07-06

ムーンストーンに願いを込めて。
最近なんだか恋愛がうまくいっていないので(笑)、このブレスを購入しました。
ラブラドライトが以前cocoro堂さんで買ったものと同じ品質のはずなのに、若干くすんでみえたので☆をひとつ下げました。
いいことありますように。

4 2011-06-08

想像以上でした
誕生石のムーンストーンのブレスを誕生日の記念に購入しました。
パワーストーンとしてはもちろんですが、普段使いに洋服や季節をあまり問わない感じのものを探して決めました。
実物を見て想像以上に満足しました。
ムーンストーンはもちろん、ラブラドライトの輝きは本当に綺麗。
ムーンストーンとラブラドライトは同じ石の仲間で石同士の相性も良いと聞きました。そこへ水晶のパワーも加わり、なんか良いことが起りそうな予感です(笑)
ちょっとお値段が高かったので購入には正直躊躇しましたが、間違いなかったです。ただ、オプションのボタン金具は慣れるまでちょっと時間がかかるかも・・で★ひとつ引かせていただきました。

5 2010-03-26

とても美しいです
ラブラドライト、ムーンストーン、カット水晶・・・石の大きさ、色の組み合わせ、デザイン・・・全て好みでした。いかにも!って感じがしないので、よりアクセサリー感覚で身につけられます。
今まではどちらかというと淡い明るい色合いのストーンに魅かれがちだったのですが、とあることがきっかけでラブラドライトという石に興味を持ちました。
一見グレーで地味に見えるけれど、角度を変えると見える青い光、ラブラドレッセンスがとても美しくうっとりしてます。
仕事中はアクセサリーは厳禁なので、ポケットに忍ばせて持ち歩いていますが、自分でもびっくりするほどスムーズに物事が運んでます。
この春いろいろと身辺慌しくなりそうなので、パワーをもらえたらと思っています。

• TAKK7317さん
  • TAKK7317さん

5 2009-12-23

明るめの色調で
前回購入したブレスが落ち着いた色調の物や水晶単独構成の物だったで、有色で明るい物を重ね着けしたくなった事と、誕生石がオパールである事をイメージの基調に商品を検索して、ラブラドライトに目が留まりました。 商品番号364にも惹かれたのですが、なにぶんお値段が(苦笑)・・・ という消去法的なアプローチ以外にも、以前に母用に買ったブレスに含まれていたスターカット水晶がキレイだった事とムーンストーンの雰囲気も良いと思い、発注しました。 現物が届いて、ラブラドライトの不思議な光沢に大いに満足しています。 女性的なデザインなので、中年男性が単品で着けるのはチョット照れ恥ずかしさを伴うかもしれません。 私は、渋めのブレスとの重ね着けで使用しています。

5 2011-06-30

デザインと使われている石に一目ぼれしました。
届いたお品は、想像以上でした。
ラブラドライトも綺麗なシラーで、光によっては青い石?って思うぐらいです。
ロンデルの金具もブレス全体を引き立ててくれています。
同じデザインで違う石も欲しくなってしまいました。
でも、当分このブレスを大事にしようと思います。
心穏やかにすごせる時間が長くなる力を与えてくれればいいな、と思ってます。

5 2011-05-06

環境の変化があり自分用に購入です。
たくさんの石の中で、ラブラドライトに魅かれたのは、今の自分に必要なのかなと思いました。ムーンストーンが誕生石ということもポイントでした。まだ品物は届いていませんが、楽しみです。
購入後。。。
懐かしい人から連絡が入ったり、「どうしてるのかな〜」と思っていた人から連絡があったり、偶然?それとも。。。ラブラドライトのパワー?と思うことが起きてます。

5 2010-11-26

とても素敵です
落ち着いた色合いで服装を選ばず身につけられるのと、石の大きさがちょうどよく
腕に着けるとしっとりとした重みを感じます。
ゴムが切れるのが不安だったのでワイヤータイプに替えてもらったのですが
しっかりした作りになっているので長持ちしてくれそうです。
初めてのパワーストーンですが、この商品はHPで一目惚れしたので大事にします。

5 2014-03-01

一目惚れです!とても素敵な石に出逢えました。

5 2013-05-10

母の日の贈りもの
ブレスが好きな母へ、母の日への贈り物として購入させていただきました。
母の誕生石であるムーンストーンとラブラドライトがバランス良く、控えめでありながらも存在感のある品でした。
まだ、母へ渡せてませんがきっと喜んでくれると思っています。

5 2011-08-28

癒し
最近職場のストレスがハンパないので購入しました。ラブラドライトの神秘的な輝きで癒されそうです!

5 2011-08-23

価格が少々高めでしたので購入に悩みましたが、
届いたブレスレットをみて、買って正解でしたv(^^)v
サイズ変更もすみやかに対応していただき、ありがとうございました。

• takkさん
  • takkさん

5 2010-09-01

ラブラドライトがとても綺麗でデザインがおしゃれで素敵です。
一緒に購入したカイヤナイトと二連にして使っています。
どんな洋服にも似合いそうです。

• ゆめみさん
  • ゆめみさん

4 2010-02-24

一目ぼれ
一目ぼれでの購入です。
ぱっと見ると、すごーく地味なブレスですが、光があたったり、ハッとした時に綺麗です。

5 2010-02-15

まだ届いてないですがすごい綺麗ですぐ決めました。2つ重ねて付けたいので、もう1本こちらでアクアマリンの物も購入させて頂きました。早く届いて欲しいです。