パワーストーン 【 アメジスト 】 AAAA 浄...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

予想より小さかったですが、透過光の濃淡、グラデ-ションに安らぎを覚えます。
これから飾り方、使い方を考えます。他のカラーも揃えて行く予定です。

4 2018-08-19

キレイな紫で、効果の程はわかりませんが観ているだけで癒されそうです!とても気に入りました!

4 2013-11-22

【愛の守護石・・・】
『アメジスト・・・』
〜恋愛運、美容、癒し、直感力を高めるパワーストーン〜
【愛の守護石】【真実の愛を守り抜く石】として
人気が高いそうです
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アメジストさざれ石は、日常的な浄化に最適でもあり
自浄作用が強いらしく、アクセサリーや石を休ませる
〔パワーストーン置き場〕として使用します
(^^)
玄関・部屋などに置き、邪気を祓い、良い気を
引き寄せて守ってくれるそうです
また、ポーチに入れお守りにしたり、観葉植物の中に
入れるのも良いそうで、風水では、気の流れを調節して
観葉植物の良い気を、さらに高めてくれるそうです
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
100g 2400円 送料別
(^^)
『良い気を引き寄せて』【幸福】を呼び込みましょう

(;ー -)
ジブンジシンノ ジョウカガ サキカモネ・・・(苦笑)

4 2009-05-18

さざれ石届きました。アメジストは『家族との絆を深めてくれる 』 家庭運の石と聞き、ケンカばかりしていた主人と2人、アメジストのブレスを購入。つけ始めてから、ケンカもほとんどしなくなり、家族の結束も強くなったような気がしたので、今回リビングに置こうと購入しました。
写真では、一つずつがもっと大きいように見えていたのですが、大きいものでも5ミリ×3ミリ、厚さ2ミリって感じでしょうか。さざれ石ははじめての購入で、ちょっとちっさくてびっくりしたのですが、小さくても一つ一つがほんとうに美しいので、☆は四つです! ただ小さい子がいる家では、手の届かない所に置いておかないと危ないですね。

5 2011-09-04

上質で透明感があり、とっても綺麗なお色のさざれ石で、大変満足しております♪
インテリアにも適した美しさで、本当に買って良かったです!

• asahaloさん
  • asahaloさん

4 2009-06-30

ペリドットのさざれ石のレビューです
太陽パワーに惹かれてペリドットに変更してもらいましたが、他の方のレビューどおり粒子が細かくて容器の移し変えが面倒くさそうです。袋の中には粗塩くらいの細かいのも入っていてこれくらいのサイズはふるいでふるい落としてからパッキングしてくれればよいのになと思いました。

4 2014-12-25

アメジストさざれ石
さざれ石を玄関に浄化用、紫水晶とに置きました。

5 2014-03-12

えっとリピになるのかな。。
同じショップさんで水晶の清め石も購入しました。それと混ぜて使う為に最強(?)のアメジスト浄化石を購入。色がまず綺麗でちょっとブレスの方が押され気味かも知れないです(笑) でも、月光が強い夜が楽しみになるような綺麗な紫色で、透明感のある水晶とはぴったりでした。もし、これで運気変わればショップから改めてブレスも購入してみようかな、などと思ってます(*^_^*)

5 2010-08-18

アメジストのさざれ
小粒ですが思ったより量も入っていて綺麗なさざれでした☆パワーストーンや普段つけているアクセサリーを置く場所に浄化用として使用しています♪

5 2010-06-26

100gってこんなにあるんだと思う程たっぷりさざれ石が届きました(笑)
アメジストはとても好きな石ですので眺めているだけでも癒されます。
画像よりも実物の方が色が濃かったです。
薄い色のアメジストも好きですが濃い方がやはり魅力がある気がします。
購入して良かったです。効果が薄くなってきたらまた購入したいと思います。

5 2009-09-02

浄化アイテム
ブレスレットの浄化用に購入しました。粒自体は小粒ですが大変綺麗なアメジストです。お勧めです。

• ユシさん
  • ユシさん

5 2009-07-06

枕元において
前回、ラピスラズリのさざれ石は息子に譲ってしまったので、自分用にアメジストを購入しました。夫には水晶です。それぞれの枕もとにおいて、それぞれ浄化したいものをおいて使っています。
アメジストは思ったとおり透明なものが多い、きれいなさざれ石でした。値段はそれ相応ですが、割引券を使って買ったので、お得感があります。枕もとに石があるってなんか安心できますね。

5 2009-07-01

浄化
他にいろいろ購入したので混ぜて使っています。玄関やトイレに置いています

5 2015-11-29

きれいなさざれ石です
色も粒もきれいな小粒のさざれ石です。小粒が欲しかったので、満足です。写真ではもう少し大きく写ってます。

4 2015-10-02

良い感じです!
すぐに届きました!
細かいさざれ石で思ってた通り綺麗で小さく可愛いです。また違うものも頼みたいと思います!ありがとうございます。