3 2022-02-23

大きさも艶も望んでいた通りで良かったのですが、アメジストのさざれ石の中にビーズ加工された物が2個混入していたのが残念でした。

2022-02-25
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘のビーズ加工された物についてですが、商品ページにも記載しておりますが
商品特性上、他の石やその他のものが混ざる事があります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を商品の向上へ繋げてまいりたいと思います。
またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

3 2019-09-07

誕生石♡
商品が届きました。昨日ですがw☆ありがとうございました。さざれ石!他の石も欲しかった。期間前だったので購入できませんでしたw残念(._.)

3 2016-02-18

届いたものは小粒すぎてブレスレットの浄化用には不向きかも、ブレスレットをとるときに挟まってしまって困惑!

3 2015-09-27

量は多くきれいな石もたくさんありましたが、砂利?かと思うような石もけっこうあり、
残念です。

3 2015-06-24

届いたさざれ石はかなり細かくて、一緒に購入した水晶のさざれ石の半分くらいの大きさでしょうか。石の形質上細かくなりやすいのか分かりませんが写真くらいの大きさを期待してたので少々がっかりしました。効果に変わりはあまりないかと思いますので早速お部屋の浄化に使用します。

3 2012-07-09

一緒に買った水晶のさざれと混ぜて浄化用に使うために購入しました。
思ったよりも粒が小さかったし、石のクオリティもそんなに良いほうではないかなぁ-…

3 2012-05-30

高価のほどがまだ分かりませんが。
白いのも混ざってますがきれいです。

3 2011-10-23

思っていたより粒が小さかったです。石自体はきれいなのですが、ゴムの溶けたもの?のような青いベタベタしたしたものがついていました。天然石にはそのようなものも混ざっているのでしょうか?今まで石を購入したことがないのでわかりませんが・・・。もっと上のランクのさざれ石にすれば良かったかも。

3 2010-12-22

これは細かい(>_<)
かなり小さいですね(>_<)
お皿を大きくしたので
水晶のさざれを買い足し
ローズクオーツの原石等購入しましたが
ローズクオーツとも色合いがいいので 何とか
綺麗に見えますが
ちょっと小さ過ぎましたので…
大きめの水晶柱の周りから工夫して敷いてみました。

3 2010-12-06

自宅の浄化用に
手持ちのアメジストのポイントと共に使うつもりで購入したのですが、
輝きや透明度がいまいちでした。
中には普通の砂利のような小石が混ざっていたりして、
アメジスト独特の美しい紫色が消されてしまいます。
もちろんキレイな紫色もあるのですが、全体の半分以下といったところでしょうか。
白っぽかったり、グレーっぽかったりするものが多いです。
AAAAのさざれ石と迷ってこちらにしましたが、
もし次に購入するなら、AAAAの方を選ぶと思います。
さざれの粒が、想像以上に小さかったです。
米粒位か、米粒よりちょっと大きめ、といった印象です。

3 2010-07-12

誕生石なので購入しましたが、ちょっと細かすぎると思います。

3 2010-01-04

素敵なお色ですが、ちょっと粒が細かすぎるかな?
もう一ランク上にすればよかったな〜と思いました。

3 2009-11-13

深い紫
深く濃い紫色。。。
エネルギッシュな、さざれ石です。

• 孔雀003さん
  • 孔雀003さん

3 2009-11-07

お気楽に!!!
きれいに磨かれたアメジストの小粒がいっぱいです。クリスタルのさざれ石と一緒に使うといい感じになります。