パワーストーン 【 アメジスト 】 AA 浄...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2020-04-24

☆綺麗なさざれ石☆
深い紫はいいですね!!
石はとても細かく小さいです。
もう少し大きいのがあれば、リピートしたいです。

4 2019-09-13

小粒なので取り扱いが難しいですが、
とても美しいです。

4 2015-05-11

寝室の浄化用に買いました、他の方同様小粒でした。

• Lucy7846さん
  • Lucy7846さん

4 2011-08-22

以前別のお店で購入したアメジストのさざれ石に追加するために購入しました。
紫〜白でかなりカラーバリエーションがあります。ただ写真よりもかなり小粒だなという印象をうけました。しかしこのお値段で購入できるということで,お得だと思います。

4 2009-06-05

もう一つ、上のランクを購入するか、悩みましたが、一応、こちらを購入してから、良ければ、上のランクも購入しようかと思い安い方を購入してみました(^-^*

• ken11011jpさん
  • ken11011jpさん

5 2010-02-03

クリスタルと混ぜて
浄化用に購入。。
パワーストーン購入したのが初めてなので石の品質や値段の相場はわからないけども
とくに不満はないです★
色にばらつきはあるけども 浄化してくれるなんて なんかありがたいなあって感じです。

5 2009-10-30

淡い色から濃い紫のアメジストが丁度よい割合で入っていました。綺麗です。トイレの浄化に購入!素敵なインテリアになってます。

5 2009-10-29

色々な紫色!
娘の誕生石がアメジストです。ここのパワーストーンを身に付けるようになって、子供たちも大変興味が湧き「欲しい」「買って」とせがまれる毎日です。ことに末の娘は自分の石のようにアメジストにひかれるようで今回も娘のリクエストですが・・・紫は紫でもいろんな色が入っておりきらきらとしていて想像以上で満足しています。学校にブレスはしていけないので、このさざれからお気に入りをチョイスしてこぶくろに入れて学校に通う毎日です。

4 2009-09-27

綺麗です
AAなのでいろいろな色が入っていますが私にはそのほうが好みだったのでこの商品にしました。紫が好きなので癒されます。さっそくガラスの器に入れて浄化を期待します。

5 2017-05-30

浄化の作用があったみだいです
最近、少々、疲れ気味だったのですが、このアメジストAAさざれ石を、ガラスボウルに入れて、お部屋に飾ってみました。
インテリアとしても、合いましたし、気持ちもスッキリしてきた感じです。

5 2015-12-11

満足です。
アメジストのプレゼントを考えていて、前に貴社のパワーストーンをプレゼントしたことがあり、その浄化にいいかな・・・と思って購入しました。実際に見てみると、とてもきれいで効果がありそうです。ありがとうございました。

• pocoeriさん
  • pocoeriさん

4 2015-01-07

小粒ですね。
他の方のレビューにもありましたが
やはりストーンが小粒過ぎてて(苦笑)
こぼしたら拾うの不可能な位のガラスの破片
みたいなものがかなり入ってます(涙)
綺麗な入れ物に入れて、玄関とトイレに
飾ります(^w^)

4 2014-07-21

思っていたよりも小ぶりでしたが水晶と重ねたら、とても綺麗でした。

5 2014-03-16

商品届きました
キレイなさざれ石ですが、思ってた以上に小さかったです。浄化用に使いたいと思います

5 2013-01-12

玄関に置きたくて購入しました。綺麗な石でよかったです。