☆送料無料☆ ブレスレット コロンビア産ブ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2019-08-22

誕生石がガーネットの母に、お守りを兼ねてプレゼントしました。しばらく使用していた母から感想が届きました。サファイアと水晶、ガーネットの落ち着いた配色も素敵で、石の大きさが大きすぎず、普段使いでき、とても気に入っているそうです。石の意味も素敵で、母を守ってくれそうです。ありがとうございました。

5 2013-09-05

深いブルーと深紅では色合いが重くなりがちですが水晶が全体を上手くまとめていると思います。デサインされた方のセンスが光っています。AAAAのサファイアは深いブルーで白っぽい所もないキレイな石でした。

5 2010-11-03

深い色合い
母が一目見て気に入ったとの事で購入しました。
思った以上に細身のブレスレットですが、邪魔になり難く、主張しすぎることもないので普段使いにぴったりだそうです。
ガーネットもサファイアも、深い色味のものでシックな印象ですが、光に透ける赤と青が澄んでいてとても美しいです^^
少しお高めでしたが、その価値がある商品です。

4 2009-07-07

ずっと!!
気になっていたのですが、値段が高いので買おうかどうしようかずっと迷ってましたが、やっと決心がつきました。信頼できるお店でいつも利用しています。お店の対応もとても良いので安心してお買い物できます。今回も商品到着が楽しみです。

• akira.35さん
  • akira.35さん

5 2009-03-28

誕生石
誕生石のサファイアのブレスレットが欲しかったので、即購入しました。まだ手元には届いていませんが、とても楽しみです☆
届きましたので追記。Lサイズで購入しましたが、それでも小ぶりなブレスレットでした。玉も小ぶりでした。
目立たないのがお好きな方は、単独でいいと思いますが、個人的には重ねづけして使うと思います。
あと、見た目通りで淡い感じではないです。シックな感じです。

• sagesseさん
  • sagesseさん

5 2015-11-16

小さな玉で女性用に良いです。石の色は濃いものもあれば少し薄め(明るめ)のものもありますが、パッと見でわかるほどではありません。サイズはちょっと大き目を買ってしまいましたが腕を振って抜けるほどではないので良かったです。気になっていた商品がお安くなっていたので購入しました。届いてから毎日使っています。

5 2015-11-12

男性には細いかも
石の組み合わせは気に入っていますが、思ったより小さく男の人には細い感じです。

4 2015-10-03

思っていたよりは小さめでしたが、色合い的には綺麗で良かったです。

4 2015-03-30

品質性
きれいな天然石でしたが、色が
写真とは違うので、もう少し
サファイアは濃い色だと良かったです。

• Rin-♪さん
  • Rin-♪さん

5 2014-02-26

高級感があってとてもいいと思います。
70代後半の母がおもちゃっぽくないものが欲しいと言い、このブレスレットを購入しました。石が少し小さめなので、もう少し大きいたいいと感じました。せめて7mあるといいかなと思います。母は大変気に入っています。

5 2013-12-06

イメージどおり!!
石が小さいので服を選ばず普段いつでも身に付けれるので、とても気に入りました。

4 2013-12-06

少し小ぶりだったのが残念ですが、気になってた石なので嬉しいです!

4 2013-11-28

思ったより
華奢なデザインでした。でも、服には色々合わせやすそうですね。深い色がいいです。浄化してから使いたいと思います☆
彼氏へのクリスマスプレゼントとしてペアで購入したので、喜んでくれたら嬉しいな。

5 2013-11-27

かわいらしい!イメージよりはかなり小振りでしょうか?でも、綺麗です。日常使いで使わせていただきます。

5 2013-11-26

小さいので付けやすいです。
石も綺麗で良かったです。