5 2022-05-12

気に入りました!嬉しいです!
カイヤナイトを探してたどり着きました。
一粒にするか悩みましたが、写真を見てたら綺麗でとても気になったので☆彡水晶も持ったことが無かったのでこの機会につけてみたくなりました。
実物は地球みたいな模様で素敵です!一粒にして良かった。とてもかわいいです。
水晶は小粒でも凄くキラキラしているので、腕に付けた後も光にかざしながらずっと見ちゃいます。
いつも身につけたかったので、これくらいの大きさが私には丁度良かったです!ありがとうございました!

• ayubo-zuさん
  • ayubo-zuさん

5 2011-05-11

う〜ん自分へ!
大震災を被災した一人ですが無事でした、そういった中で微力ながらも何らかの形で力になれればと考え色々探しておりましたらcocoro堂さんのHPへアクセスできカイヤナイト石が持っている効果の一つに『不安や恐れを取り去りたい』ということが有り早速購入しました。
水晶との相性もよく気に入りました。
有難うございます。

5 2010-10-20

水晶が綺麗です。澄んだ色にカイヤナイトのブルーがいい感じです。
カイヤナイトの模様が目に見えます。

5 2011-03-27

カイヤナイトはその希少性もあってお値段もちょっと高め。いままで手を出し兼ねていましたが、今回このチャリティー企画を拝見して今こそその機会であると感じ、購入を決意いたしました。
届いたブレスレットは写真の通りの繊細なつくりで石の色は夜明け前の空のような深くまろやかな青。光彩も鮮やかな大変美しいお品でした。
また周囲を囲む水晶が6mm玉であるためブレス全体が軽くしなやかで着け心地も大変によろしゅうございました。
カイヤナイトは”勇気を与え、進むべき道を照らしてくれる”石であるとか。どうか被災地の皆様方の前に広がる道にも明るい光が差しますように。

4 2010-03-08

きれいな色の石です。安いので仕方ないと思いますが、石に少し欠けがありました。返品は面倒なのでこのまま使用します。

• ユシさん
  • ユシさん

5 2009-05-26

これからの季節に
水晶のプレスは前にもしていたことがあったのですが、その他のパワーストーンははじめてです。カイヤナイトの青に魅せられ、デザインもほかのアクセサリと一緒につけられそうだったので、これに決めました。このショップで最近、浄化用ラピスラズリを購入し、気に入っているのでまたこちらで買うことにしました。
…その後、届きました。写真よりブルーは沈んだ色にみえますが、これはこれで素敵です。左手に時計と一緒にするので、シンプルなデザインが重ねづけしやすい。一個だけ大きい石もかわいいです。しばらくこの石と対話しようと思います。気に入ったらまた他の石がほしくなる時期がくるかもしれません。

• 亜珠美さん
  • 亜珠美さん

5 2019-03-15

効果がありました☆
カイヤナイトの効果がありました。
悩んでいたことが自然と解決しました。
毎日大切に付けたいと思います。
パワーストーンは奥が深いですね♪
これから少しずつ集めていきたいです。

5 2014-06-25

カイヤナイトのブレスが欲しくて
受注番号:230400-20140623-104059222
全てカイヤナイトのブレスと迷いましたが、こちらを選んでよかったです。
一粒のカイヤナイトを他の水晶がひきたててくれます。
また、初盆を迎える親戚を訪問する際に身につけたかったので、シックなものをと考えていたのでピッタリです。
サイズはMでジャストサイズ。
大大満足です。
色々まよってしまいましたが快いスタッフの方の対応にも感謝しております。

5 2011-09-30

素敵!!!
数か月前から欲しかったのですが、入院することになってしまってしばらく注文できずにいました。やっと注文できてよかったです。
カイヤナイト・・・、とても良い色をしています。^^
まだ入院中ですが、カイヤナイトを持って乗り切れたらなと思います。
あと、義捐金対象商品なので、誰かの役に立っていると思うと、気分が良いです。

5 2011-04-01

義援金対象商品と言う事で…少しでも被災地の皆様のお役に立ててばと思います。
水晶はとても綺麗です。カヤナイトは傷が目立って、最初は気になりましたが…何かの縁で私の手元に着てくれた石なので、眺めていたら何だか落ち着いた気分なりました。そうなると傷も気にならなくなり、愛着が湧いてきました。
先月末に父を亡くし、気持ちの整理が出来ない状態で…。進むべき道をはっきり照らしてくれる石みたいなので、大切にしたいと思います。

5 2010-12-23

綺麗なブルーに惹かれました
インカローズとブルーレースを購入時に水晶も一緒に重ね付けしたくて、たまたまこの商品を見つけました。カイヤナイトの綺麗なブルーと石の意味に惹かれて決めました。インカローズとブルーレースも購入するので買いすぎかと迷いましたが、注文完了後に見たら完売になっていたので、良いご縁があったのだとなんだか安心出来ました。

5 2010-09-25

不思議な青色
ネットショップで初めてパワーストーンを購入しました。
自分で手にとって選べないので不安でしたが、やって来たブレスレッドを手に取ったら、その気持ちは払拭されました。
見る角度によって、青色の色合いが変わってきます。
カイヤナイトの不思議な魅力に取り付かれました。
お店の対応も良かったです。

• nico-tanさん
  • nico-tanさん

5 2010-07-23

カイヤナイト…素敵ですね。
ステンレスのリングと共に、娘へのプレゼントですが、私自身がこのカイヤナイトというパワーストーンに魅せられてしまったという感じです。
娘はまだ若いので、6ミリ玉の水晶に、10ミリ玉のカイヤナイトのデザインがピッタリではないかと思いました。
次は、自分用にすべて10ミリ玉のカイヤナイトのブレスレットが欲しいと思っています。
お値段も安くて、送料無料は嬉しいです。
同梱商品も送料無料になって、とってもお得だと思います。

• hiroakaさん
  • hiroakaさん

5 2010-06-02

お守りに!
とても辛い事があって、自分の励みに・・・と思い捜していてこのブレスを見つけました!何とも言えないブルー色がとても惹かれます!お守りにしたいと思います!

• Zll-Qさん
  • Zll-Qさん

5 2010-05-25

シンプルなワンポイントブレスって本当はあまり好きではないんですが、こちらでこの商品を見た時から欲しくて堪らなくなりとうとう購入してしまいました(笑)
で、実物は、すっごく良いです!
綺麗で神秘的な石でなんだか癒されます。
水晶も綺麗で素敵な商品です。
★5個ですが、個人的には繊維質のゴムのほうが安心出来るので、それも選べたらなぁ・・・