パワーストーン ■ローズクォーツ 原石 約1...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-03-17
  • 大きいです!
  • かなりゴツゴツとしています。大きいです。届くまで待てなくて専用の器を買ってきたのですが、うまく入らず…(泣)。お皿などの上に置くのが一番いいかと思います。形が選べないのは残念ですが、なるべくブレスレットがかけられるような形をお願いしたので、その辺りは大丈夫でした!見本画像のような石だったら良かったなーという気持ちでマイナス★1つです。器にローズクォーツと水晶のさざれチップを混ぜ ・・・(続きを読む
  • katakurinさん
  • 3 2009-08-13
  • 部屋のインテリア・浄化
  • 原石でお任せ選びなので、仕方ないかもしれませんが、写真のようなきれいな形、色ではなかったです。底辺がダポーと横に長く、だらしないような形で色は白い部分が多く玄関、リビングには形的に不向きだな〜と。とりあえず今日は、あら塩のなかで浄化タイムしています。どこにおいたものか、迷ってます。大きさはあるので、空間浄化には力を発揮してくれるかもしれません。↓浄化しました。大きいのでやはり迫 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

ずっしりと、なかなかの大きさです。形も安定感があり、自分好みのものが届いてうれしいです。インテリア用に、さざれ水晶とともにかざろうと思います。[受注番号]230400-20190322-00319704

5 2019-02-23

素晴らしい
アメジストクラスターとローズクォーツを購入しました。大きい子が来てくれて感動しました。ありがとうございます

• RRnaoさん
  • RRnaoさん

5 2019-01-17

すぐに届きました。きれいな石で満足しています。ありがとうございました。

5 2018-12-13

思っていたよりも大きく色もキレイな物が届きました。満足です。

5 2017-08-20

最高の癒し
パワーストーンが大好きな私は、季節問わずにネックレス、ブレス、リング等、外出時には必ず着けています。特に夏は汗だくとなり、拭いたりしていても浄化の事が気になってたまりませんでした。そこで前回購入した音叉で浄化してから、アクセサリーケースにしまっていました。しかしこちらのお品を見てブレスの浄化の美しさに感動し、絶対に購入したいと思いました。いつも見えるアクセサリーケースの前に置き、とても美しく、癒されます。近くにはピンクの花のついた小さなサボテンがあり、何だか喜んでいる気がします。

5 2018-04-30

とても立派なものが届きました。見ているだけで嬉しくなります。ブレスレットの浄化に使います。

5 2018-03-26

ブレスレットのお清めと部屋の浄化のために購入しました。
部屋に置いたときなんとなく部屋の雰囲気がやわらかくなったように
感じたのですが。
いいことがあればと思っています。

• megm112さん
  • megm112さん

5 2018-02-08

かわいい色
かわいい色のきれいな石が届きました。
なんだか持った瞬間にいい気分になりました!

• YOUmama99さん
  • YOUmama99さん

5 2017-12-21

友人へ贈り物
重量感もありフレゼントにピッタリでした
友人に喜んでいただけました

• Songbird77さん
  • Songbird77さん

4 2017-12-17

商品はすぐに届きました!思っていた以上に大きいもので満足です!

4 2017-11-15

写真にあるようなピラミッド型の石が届きました。
一緒に注文したアメジストが定規のような型で下はガタツキがありブレスレットを置いても全く冴えない。
でもローズクォーツは思ったより大きく安定しています。こちらは良い買い物ができました。

• Imax55さん
  • Imax55さん

4 2009-02-16

アメジストクラスターと一緒に購入しました。
こちらの商品は今日行った石屋で少し安く売っていました。まだ商品が届いてないのでひとまず★−1です。
商品が届いたらまたレビュー書き直します。↓↓↓↓↓↓↓↓

今日届きました。想像していた通り大きくて存在感のある石でした。今はさざれかあら塩で浄化していますが今日からこの石も使ってみようと思います^^

5 2012-01-07

とてもいい形の品物が届きました
綺麗なピンクで見ているだけで癒されます

5 2009-10-05

◎二回目購入◎
画像載せます
インテリアにもなりかわいいので二回目の購入しました。
お店で売ってるものより大きく安いのも◎です。

5 2009-12-26

インテリア
商品画像の通り綺麗なピンク色の原石です。
もう少し大きな原石を探していましたが、このお値段はお得ですよね。買って良かったです。