パワーストーン ブレスレット 【 12月限定 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 買ってよかった
  • 4/10注文4/17到着4月のB恋愛・結婚・家庭円満ブレスを買いましたデザインに一目惚れ。黄色で爽やか!!生で見たらさらに可愛かったです。届いた時すごくひんやりパワーを感じました。そのへんのパワーストーン屋さんより断然にいいと思います。この値段でこのクオリティ、かわいさ、凄い。 気泡が入ってたり、石に濁りや内部の欠けのようなものは結構ありますが、柄のようなものだと思って更に愛着が湧きそう ・・・(続きを読む
  • 大阪に暮らしたいさん
  • 3 2020-04-24
  • とても優しい色合いのブレスレットです。画像と違い、少しローズクオーツの色が薄いのが残念です(白い所に置くと、うっすらピンクだとわかるくらい薄いです)。手首は細い方なのでMだと少し大きいですが、重ねていくつかはめたいのでいい感じです。効果のほどは、これから実感できれば…と思います。 ・・・(続きを読む
  • sojiro0104さん

5 2020-10-23

大満足
いつもお客様にプレゼント用に購入しております。お値段以上の価値に大満足。
素敵なお品有難うございます。

5 2020-10-23

安くて品質も良い
頼まれて買いましたが
安くて素晴らしいお品でした。
いつも有難うございます。
石の説明まで完璧。

5 2020-03-16

デザインで選びました
スモーキークォーツなど好きな石が多かったので、Aの金運 財運 仕事運を選びました。届いて実物を見てもイメージが大きく覆ることもなく、たまに石が小さいなと幻滅する時もあったりしますが、今回のデザインは本当に良かったです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,736

5 2020-11-29

パワーストーンだから
安価で購入出来てとても嬉しく満足しています。

5 2020-04-17

買ってよかった
4/10注文
4/17到着
4月のB恋愛・結婚・家庭円満ブレスを買いました
デザインに一目惚れ。黄色で爽やか!!
生で見たらさらに可愛かったです。
届いた時すごくひんやりパワーを感じました。
気泡が入ってたり、石に濁りや内部の欠けのようなものは結構ありますが、柄のようなものだと思って更に愛着が湧きそう。
値段からしてもっとオモチャみたいなものが来るかと思ったので期待以上でした。
毎月デザインが可愛くて買い集めたくなります。
ちなみに口コミでゆるいというコメント多かったので、サイズはSの14cm前後を買いました。
手首細めの女ですが、Sでちょうどいい!
色はどれもそんなにハッキリしてなくて遠目から見ると透明なパワーストーンにも見えます

4 2020-09-13

石の配置のバランスが良いブレスレット
手頃な価格ながら良質の天然石が用いられて、しかも石の配置のバランスが良くしっかりとした作りなので良かったと思います。中でもスモーキークオーツの質が良く季節にかかわらず厄除けのお守りとして使えそうです。

5 2020-10-01

とてもお気に入りになりました*
9月の限定ブレスレットのCを購入しました!
カラーが好みだったので選びました*
レビューをみて大きめかなと思い、Sサイズを購入。
つけてみたら手首も細い方ではありませんがもう合わせたのかというくらいピッタリでした*
カラーも可愛く、パワー的な事はまだかりませんがなんとなく癒されているように感じます*
アマビエさまのイラストも描かれていて可愛いです*
とても気に入りましたのでまた買いたいです!
友人へのプレゼントにも良いかもですね*

5 2020-08-01

8月限定、左がA(仕事運)、右がC(人間関係)です。どちらも16センチですが、Aのほうが若干大きいですね。8月は誕生石のペリドットが入り、うれしいです。身に着けるようになって、悩みが落ち着いてきたように感じてます。

5 2020-05-31

2020年6月限定 B恋愛 結婚 家庭円満を購入
いつもどれを選ぼうか迷っているうちに替わってしまうので今回は誕生石のカーネリアンを使用しているBを選びました。
送料無料でこの価格はかなりお買い得だと思います。
今回はクーポンも出ていたので更にお安く購入できました!
届いた現物を見ているうちに淡い色使いのCも欲しくなってしまいました。
7月限定に替わってしまう前に購入したいと思います。

5 2019-12-13

恋愛ブレスが可愛くてchoice
金アレなのでバラそうかとも思ったけどこのままの方が可愛い〜と思いました。

5 2020-07-22

7月は誕生月なので大盤振る舞いで3種類購入させていただきました♪
相変わらずどれも綺麗で素敵ですが個人的にはBが女性的で好みです!
母親も誕生月でBが欲しいと言っていたのですが8月に更新されちゃってましたorz
まとめて買っていれば良かったです。

5 2020-07-06

Aの金運ブレスが本日届きました。
他と迷って龍紋めのうが気になって決めましたが、龍紋めのう、存在感があって気に入りました!
ブルーオーラも素敵です。
サイズは計って16.5だったので迷いましたがLにしたところ余裕ありました。夏はきついと汗で痒くなるのでちょうど良さそうです。

2020-08-19
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き光栄です。
お客様のお気に入りのひとつに加えていただけたら嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

7月のCタイプを購入。夏場は金属で痒くなりやすいためロンデルと金色の丸玉を抜いて作っていただきました。14cmでお願いしましたがサイズもピッタリでした!色合いも素敵です!また来月も楽しみにしています(^^)

2020-08-19
いつもご利用ありがとうございます。
サイズがピッタリとのこと安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-06-26

2020年6月限定 C癒し
Bを先に購入させて頂いたのですが見ているうちにCも欲しくなりクーポンが発行されたのもあり購入させて頂きました。
アースカラーが使われていてまさに癒し!!のブレステットで購入して満足です。
使う時はBとCの2連にして使いたいと思います♪

5 2020-03-14

ステキです♡
久々に月替わりブレスレットを購入。3月のCにしました。キラキラして爽やかな感じです。可愛すぎず着けやすい色合いでした!サイズも14cmでちょうどよかったです(^^)来月も欲しくなりました!楽しみにしています☆