• flora02さん
  • flora02さん

4 2010-10-17

ムーンストーンのブレスが欲しくて、何日も迷った末に購入を決めました。
キラキラの金具が可愛かったのですが、私はシンプルなブレスが欲しかったのと、服に引っかかるのが気になったので、あえて金具抜きで作っていただきました。
ピンクと乳白色の綺麗なグラデーションのブレスかな?と期待していましたが、モルガナイトの色が思ったより薄くて、ムーンストーンとあまり見分けがつきません。(画像では綺麗なピンクですが、期待しすぎたかな)
でも、ムーンストーンはとても綺麗で、全体としては満足です。どの石も艶々として大きさも揃っています。
今回、「金具抜き」「ワイヤー仕様」などいろいろと細かく注文してしまいましたが、快く対応してくださり、感謝しています。人気のあるショップなので注文も殺到しているでしょうに、ひとりひとりのお客を大切にしているんだなと思いました。

5 2010-06-25

今回初めて、こちらのお店で購入しました。
数ヶ月前に他のブレスを検討してましたが、新たに今回購入したブレスがきになり、そちらに決めました。
その際、水晶をクラック水晶でお願いしたいと連絡した所、大丈夫と言う事で対応して頂きました。(≧∇≦)
実際に届いて実物を拝見した所、8mmサイズは以外と小ぶりなんだなと感じました。なのでもう一つ購入して二連で付けるのもいいかなって♪
水晶に関しては一部クラックにして正解でした。逆に全部クラックにしたら完璧でしたね。
初めて購入した私には、イメージがつきにくかったので今後購入の為の知識としたいです。
私の手首は15cmでサイズに悩んだのですが結局Mにしました。以外と緩くSでもよかったかもしれません。
総合的には購入してよかったと思ってます♪早速明日から付けて出掛けます(`∇´ゞ

4 2012-06-12

画像を見て一目惚れ。

送料を無料にしようと同時に購入するものを選び始めて間もなく、セール商品としてページがリニューアルし、購入できない状態に。

嬉しいながらも、手元に届くまでが長く待ち遠しかったです。

思ったよりもモルガナイトが薄いなというのが印象ですが、各石ごとの色目は安定していましたし、手の平に置いて眺めていると温かな気持ちになれる気がしました。

ただ一つ、2本頂いたうちの1本に大きく欠けたモルガナイトが一石ありました。ロンデルで隠されてはいたのですが…楽しみに待っていた分、本当に残念です。
[受注番号] 230400-20120531-75777060

―――――

交換をお願いしたところ、速達で御品を送って頂けました。もしもの事があっても誠実に対応してくださいます。信頼してお任せ出来るお店だと思いました。

5 2009-05-25

届いたので再度レビュー書きます!
現品は、とーっても女性らしい可愛らしい色合いです^^
ワイヤーに変更してもらったので、より高級感も増して、長く愛用できると思います。
★以前のレビュー★
自分の誕生石がどうしても急にほしくなり購入しました。まだ手元にないのでどうなのかわかりませんが、レビューもよく期待しています。

4 2012-06-09

思ったよりモルガナイトのピンク色が薄かったです。
でも、主張しすぎないので全体的にかわいらしくまとまっています。
傷か汚れか、黒い点々が一部にありましたが、石の特徴なんでしょうか?
目を凝らしてみないとわからない程度なので気にしなければ問題ないとは思います。

5 2012-01-19

癒されます
箱を開けた瞬間に石の方からあたしに「私をつけて!」と語りかけてきました
いまはムーンストーンの淡い光に癒されています

• myuutinさん
  • myuutinさん

5 2009-05-28

これだ!って思ったので。
初めてですが、私の求めてたイメージのものがリーズナブルな価格で見つけられたので、速攻でカゴへ投入してましたw
まだ届いてませんが、実物が気に入ればまた利用させてもらいたいと思ってます!

4 2013-09-04

レビューを書こうと商品ページを見て驚きました、何も知らなかったんですが私はちょうどスーパーセールの時にかなりお得に購入できたみたいでありがたかったです。
AAAAA水晶さざれ石といっしょに購入、さっそく流水で浄化してガラスボールに入れ、今はブレスを浄化しています。
ブレスレットはとってもおしゃれで上品でかわいいです!
レビューにモルガナイトのピンクが薄めと書いてあり良い意味で心の準備ができていたので満足です。
私の手首の一番細い所が14.5センチだったので大事をとって16センチにしましたが、実際はめてみると3センチはゆとりがあるかと…次購入する時は14センチを選択します。
あと箱に入っていたのですが専用ポーチが見当たりません(>_<)

• xhydexさん
  • xhydexさん

4 2013-09-03

癒されます♪
気になっていたブレスレットがスーパーセールでかなりお得になっていたので迷わず注文しました♪
本日届きましたが、きちんと箱に入っていて安心しましたし、お得なクーポンも入っていて嬉しかったです(〃^ー^〃)
ブレスレットは、少しヒビが入っていたりお色が薄いものがありますが、それも個性だと思って大事にしたいと思います。
他店で買ったAAAAロイヤルブルームーンストーンに比べると、味気のないムーンストーンのような気もしますが
優しいモルガナイトとグレームーンストーンを見ていると心が温かくなり、なんだか優しい気持ちになれます。
つい眺めていたくなるようなステキなブレスレットでした(^∇^)
16センチは少し大きかったですが、あえてブカッとつけるのか好きなので良かったかな?
他のタイムセールも狙っているので楽しみです♪

5 2012-09-26

可愛い☆
モルガナイトのブレスレットが欲しくて探していたら、欲しかったムーンストーンと一緒のこのブレスレットを発見して購入しました。
キラキラした方が好きなので水晶もクラック水晶に変更して頂きました。
まだ発送されていないようですが、到着が楽しみです。
到着したらまたレビューします。
星は期待を込めて5つです。
☆−☆−☆−☆−☆
本日届きました。期待通りに可愛いです!!
モルガナイトもキレイなピンクで可愛いです。水晶もクラックに変えてもらったのでキラキラです☆・゚:*dd(・ω・★) ありがとうございます。
また利用したいと思える良いお店だと思います。

5 2009-09-17

穏やかな色に癒されたい
久しぶりにパワーストーンにハマり、いろいろさがしているうちにこちらのお店に辿り着きました。
実はラピスを使ったものが欲しかったのですが、こちらのピンクと淡いピンクの組み合わせの可愛らしさに魅せられて同時購入です。
写真みたいなきれいなピンクを期待しています。
⇒届きました。同時購入のラピスブレスと同様のしっかりした梱包、実物は淡いピンク〜乳白色に近いもので優しくて可愛らしく大満足です。
ラピスと重ね付けしていますがいい感じです。
ただちょっと心配なのがヒビ?のようなものがうっすら見えていること。
天然石なのである程度は仕方ないのかもしれませんが、割れてしまわないように大切に扱います。
【追記】
ヒビについてメールで相談したら、交換してくださるとのことでした。しばらく寂しいですが、帰ってきてくれるのを楽しみに待っています。

5 2011-07-17

ずいぶん前に購入して、レビュー書くの忘れてました。すみません。
可愛いです!ラインストーンがキラキラ☆して綺麗で、ポイントになってます。
ただ、内径を適当に選んでしまって少し大きい・・・初めは普通にブレスとして使っていたのですが、どうしても気になって・・・
今は、携帯電話のストラップとして使ってます。本来の使い道とは違ってしまったけれど、なかなか使い心地も良くて(ブレスを掴んでると携帯落下防止!)、気に入ってます♪

• まゆ6799さん
  • まゆ6799さん

5 2011-06-09

頑張っている自分へのご褒美です
とても優しい色合いのブレスが届きました。特にムーンストーン…ムーンストーンて こんなに綺麗な石だったんだ…と改めて気付かされるほど…。モルガナイトも綺麗でしたが 思っていたよりも白に近くてピンクが薄くがっかりでした。もう少し濃いめのピンクを期待していたのですが…。けれどデザインは素敵ですし 白に近いモルガナイトもミルキーな色合いと思えば これはこれで良しです。大切に使います。

5 2010-11-11

可愛いし綺麗です。ありがとうございました。

5 2010-10-23

本日商品が届きました。
とても可愛い女性らしいブレスです。モルガナイトは優しい色。ムーンストーンもキレイです☆ レビューで水晶をクラック水晶に替えて貰った方がいらしたので問い合わせてみたら、快く承諾下さり、キラキラでとてもきれいなブレスに仕上がって届きました。梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。