2010/02/06
    ひめ071019さん
    海外で単身赴任中の主人に☆
    パワーストーンのブレスレットとかはちょっといかにもな感じで身に付けるのも送るのも抵抗があるのですが、こちらはストラップでしかもデザインがパワーストーンぽくないのが気に入り、近々海外から一時帰国する主人へのちょっとしたプレゼントにと思い購入しました☆ この値段なら失敗しても惜しくないし。 まず到着が滅茶苦茶早くて「なんか頼んだっけ?」と一瞬分らなかったほどでした。私の場合は注文から20時間で届きました!! 肝心の商品ですが、、、これはどう見ても500円には見えないですね、、。勿論良い意味で!!ちょっと感動しました!!! 実店舗なら1500円くらいで売ってそうです!!石も綺麗だし、本当にモニターで見たとおりか、それ以上に素敵でした☆ ただ、、早いのはいいのですがそんなに急がない時用にメール便発送も受けていただくか、送料無料になる金額をもう少し下げて欲しいです、、。ちょっと1点購入したい、が出来ないと足が遠のいてしまいます。 今回みたいに525円の商品で送料480円だと、、、正直お得感はかーなーりー薄まります。 まぁそれは商品自体のこととは関係ないのでこれ自体の☆は5つで。 他に同梱商品があって送料無料になった上で買ったら本当にお得な商品だと思います☆ あ、あと無料のラッピングは本当にひどいです、、。コストと云々というよりセンスの問題かと、、アレでは中身絶対100均のアクセサリーとしか思えません。商品素敵なだけに残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/04