2017/06/08
    頼まれ物
    余りにも運気が悪いので安くて良い物をと頼まれました(笑´∀`) 思っていた以上に安くて良い品にお友達は大喜びでした。 ブレスとストラップセットで1000円送料込みです。 このお値段ならお買い得ですよね♪ 18cmまでサイズが有りますが18cmでも1000円ポッキリです。 運気の悪い友達が運気上がりますように(笑´∀`) 確か明日22時くらいが満月でしたよね~ パワーストーンの浄化に最高ですね(笑´∀`) あっそうそう画像3ですがこちらのショップ様無料修理券も付いてます♪ 太っ腹(^_^)v 有り難うございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2017/06/06
    2019/11/17
    猫好き*おばちゃんさん
    気持ちが楽になるように!
    前から、気になっていたブレスレット レビュー数・評価共にとても良いです! 昨年、今年と良くない年で 何かに頼りたい気持ちで購入してみました。 また、来月から人の多い場所にも行くために 付けていたいです。 効果は、まだわかりません。 何かありましたら、レビュー編集します。 ****************** <商品紹介> {使用した天然石パワーストーン} *ブレスレット 天眼石*8mm ブラジル産 オニキス*6mm 水晶:6mm 平珠水晶 ※ゴムを使用しております。 {ストラップ} 天眼石*8mm ブラジル産 オニキス:6mm 水晶:6mm メタリックビーズ ※パーツを選べます *携帯ストラップ *スマホピアス(φ3.5mm) 白 *スマホピアス(φ3.5mm) 黒 {サイズ} S・・・内径約14cm M・・・内径約16cm L・・・内径約18cm
    注文日:2019/11/10
    2009/06/28
    メインの石が割れてるなんて。。。
    天眼石と、安さにひかれて購入しました。 届いてみたら。。。 梱包はされているものの、メインの天眼石が割れていました。 発送されてから届くまでの間に割れてしまったのなら、 とも思ったのですが、割れた破片すら入っていないのです。 明らかに、発送された時点で割れていたのです。 割れて欠けたままでは、ストラップとしての見栄えも悪く、とても使えそうにありませんでした。
    注文日:2009/06/20
    2022/04/18
    安くて良い品
    一番最初は弟にプレゼントしました。 凄く良かったので、たまに買わせて頂いてます。 誰にプレゼントしても、お値段以上の価値に大満足です。 いつも有り難う御座います^_^
    注文日:2022/04/14
    2023/03/25
    安くて良いお品
    安くて良いお品をいつも有難うございます^_^感謝
    注文日:2023/03/21
    2020/01/18
    Tiara1723*さん
    購入の決め手となりました文章にも涙
    ここ数年を振り返り見直すと災難が次々と降りかかり…とどめは精神的にも肉体的にも耐えられない程、苦しいことがありました。 こちらのような石につきまして本当に無知で、分からないことばかりですが、 読ませていただくと心がすぅーっと吸い込まれるように胸が熱く込み上げてくるものがありました。 商品が届くまでサイトで眺めているだけで次々と奇跡のような幸せな気持ちになる出来事が起こり泣きました。 そして実際に商品が届き見ましたら、とても綺麗で涙がとめどなく溢れ…まだ商品をお試しに着けたくらいです。緊張してしまいますね。 ※手首のサイズより1センチくらい大きめを購入させていただくとフィット感とてもいいです◎ 【天眼石は一般的に非常に強い邪気払い、魔除けの石。「天から降ってきた神の眼」】 ありがとうございます!! 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2020/01/15
    2015/06/26
    姫153さん
    シンプル
    シンプルなブレスです。 でも、オニキス、水晶、天眼石を使用しているので、落ち着いた感じで、上品に思えます。手首に対して玉の大きさもちょうど良く、さりげないので気に入りました。3つの天眼石のラインに濃淡は在るものの、きれいに出ていました。
    注文日:2015/06/10
    2024/03/19
    安い
    安くて良いお品を有難う御座いました。 プレゼントですが大変喜ばれました。
    注文日:2024/03/04
    2022/12/20
    Kinu@ぼっちさん
    1ヶ月使用してみて!
    厄除け祈願・魔除け祈願として購入しました。 効くかどうかは何の根拠もないので、自己責任です。 ただ、目指していた効果はあり達成できました。 目指していた厄除けはハードルが低くこの商品が無くても達成していたかもしれませんが、少しでも気休めになり、気持ちが良い方向に向けばいいかなと思います。 今でもよく手首に装着しています。 元旦になれば、初詣に行って氏神様に祈願してお守りを買ってきますが、それまでのつなぎになればと思います。 商品としては、石がもう少し大きい方が良かった。 私自身が大柄な男性なので、そう感じるのかもしれません。 デザインはよく、しっかりした作りです。 糸が切れないかどうかの耐久性は分かりませんが、商品を送れば修理してくれるようです。 ただ、この価格の商品をわざわざ送るのもどうかとおもいますので、破損しないように大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2009/03/20
    金具の色
    サイトに掲載されている写真をみた際には気がつきませんでしたが、金具の色が「シルバー」と「ゴールド」の2色使用しているのが気になりました。 どちらか1色だったらもっと評価が高かったのですが・・・。 <追記> 主人と自分用2個購入しましたが、2ヶ月で主人のがバラバラに壊れ、3ヶ月で自分のが壊れました。 使用しているワイヤーが弱いようです。
    注文日:2009/03/11
    2018/01/19
    ふたごっち座さん
    不幸続き
    あまりにも 今年に入り おみくじ 凶 だし 交通事故 あったし 人間不振に なるし マイカー ドアノブ 壊れる?劣化で 不運 合いすぎて 体も 心も ボロボロに。少しでもと 回復にと 購入しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/12
    2017/01/08
    魔除けどころか・・・
    これをつけた1週間後に会社を解雇されました。魔除けならぬ魔寄せです。
    注文日:2016/12/05
    2017/01/06
    レビューが遅くなってすみません。 パワーストーンを探していて…一目惚れ、即、購入決定とても気に入ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/12/11
    2017/01/06
    お気に入り
    こちらのブレスレットとストラップのセットを購入しました。 息子がいつも肌身離さず着けていますが、先日、サッカー中に何かブチッという音がしたので手首を見るとブレスレットがない事に気づき、辺りを見ても石が落ちてなく、飛び散ったのかと…。 息子がいうには、ケガしないように守ってくれたのかなっと。 早速追加購入しました。 私も般若心経入りのブレスレットを着けていますが、仕事中にイライラしたりするとブレスレットを触り、気持ちを落ち着けたりしています。 メンタルも癒されて良いですね。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/12/22
    2009/06/11
    さとちゃん1966さん
    一か月でバラバラになりました。ショックでした。
    注文日:2009/04/06
    2022/04/23
    ストラップは娘にあげて、ブレスレットは自分で使っています。良い品物でした。初めての天眼石なので、厄除け魔除け効果を期待しています。
    注文日:2022/03/24
    2018/07/28
    るんるんトナカイさん
    細身だけど、あなどれない
    主人とともに突然いままで有り得ない事が起こり、それほど深刻ではないものの、気持ち的に凹んだので主人分と購入。通常10ミリ以上愛用しているので、細くて頼りない印象でしたが。 つけた日は気持ちが楽になり、状況もよくなって一安心。すごい!さすがココロ堂さん! 天岩石の目は、3粒中1個がまぁ見えるかなという具合。ストラップもなんとか目になってるか?という具合でしたが、効果ありなので継続して乗り切りたいです。
    注文日:2018/07/22
    2017/12/29
    tako-xさん
    厄除け!
    周囲(職場の人)で災難が続き、何となく身の安全が気になり購入に至りました。御札や対面での厄除けも検討しましたが、普段身に付けていられるものがいいかなぁと思い、こちらに決めました。 元々風水に興味があり、厄除け以外でもパワーストーン等を取り入れた生活をしているので私にはピッタリ(^^)ついでに主人の分も購入しました。 ブレスレットとスマホにはストラップ…守られてる感があり、穏やかな日々を過ごせています。
    注文日:2017/10/20
    2017/01/25
    今年がついてないから、この数珠をつけて運気アップ! まだ実感はないけど、今年1年厄から守ってくれそう! 肌身は出さず持ち歩く携帯にも 付けられるのが嬉しい。
    注文日:2017/01/21
    2017/01/13
    ザク94さん
    良かったです。
    石が大変綺麗です。 小ぶりかと思いましたが、かえって腕になじみ、見た目もいいです。 あとは、少しでも運が良くなればいいと思っています。
    注文日:2016/12/13
    2017/01/13
    届きました。☆5→☆3に変更します
    一番のポイントのメインの天眼石をよく見ると穴をあけたあとがあり、それを修復してブレスレットにされてました。とても残念です。天眼石の目の部分がかけているように見え、本当に残念です。値段を考えたら仕方ないのでしょうか。。
    注文日:2017/01/01
    2016/12/26
    アン爺さんさん
    天眼石
    初天眼石ですが… この金額でパワーはいかほどでしょうか… お~!って感じはありませんでした。今度は高価なブレスレットを買おうと思います。
    注文日:2016/12/20
    2016/06/26
    喜ばれました
    前回子供のために購入したところ、商品を見た母が気に入ったので今度は母のために購入しました。今日届いたので早速プレゼントしたところ、とても嬉しそうにブレスレットをはめていました。小柄な母にはSサイズでちょうどよかったです。今回も、お値段以上に立派なブレスレット&ストラップが届きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/20
    2016/06/02
    運気が上がりますように
    昨年末から嫌なことが次々に起こり、先日大きな事故にあいました。調べてみると厄年であることが判明。今までパワーストーンなんて興味もなかったのですが、お守りとして購入。 アクセサリー感覚で付けられ、更には運気も上昇してくれたらいいなぁと思います。 粒の大きさはちょうど良く、水晶のブレスと2連で付けています。
    注文日:2016/05/22
    2016/04/04
    このセットでこの値段は買いです。
    セットでこの値段は安いです。 ストーンも悪くありませんでした。 運気が転換を期待しています。
    注文日:2016/03/27
    2016/03/13
    ゆち0427さん
    父と母にお守りとして買いました。 ホントに目玉みたいで。 父と母を守ってくれるといいなぁ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/09/20
    2015/07/16
    つけた日からトラブル続きです
    迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。 ブレスレットのサイズを間違えて注文してしまい サイズを変更したくメールで問い合わせたところ すぐに注文確認メールが届き、とても対応が早く て丁寧でした。まだ手元に届いてない為わかりま せんが、厄除けに効果がありますように… ※追記 届きました。偶然かもしれないですが届いた日か ら修羅場、トラブル続きで以前よりも運がさがり ました。手放そうか考え中です。
    注文日:2015/07/15
    2010/11/04
    rumiyangさん
    携帯ストラップ&ブレスとピンク石♪
    以前、こちらでお買い物しましたが、質やデザイン、価格も最高です!万が一壊れた時のお直し券?次回クーポン券も嬉しいです!機会があったらまた来ます♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/25
    2009/06/04
    menachiさん
    まだ届いてないので☆マイナス一つです。 でもこのお値段でパワーストーンのストラップが買えるなんてラッキーです。 お仕事運UPを祈願して・・・ 気に入って貰えるといいな~♪ 届きました。 即壊れました。。。。 男性は携帯ではなく、鍵や鞄にいれたほうがいいかもしれません。でも石自体はかなりしっかりしています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/06/04
    2009/04/20
    Ri&Kaさん
    同じ日に
    夫と初めてのお揃いでストラップを購入しました♪ つけて2日目壊れました♪仕事から帰ってきた夫のストラップも2日目で切れて紐だけになっていました♪ 修理もわざわざ送料かけてまではいらないですね♪近所のパワーストーン屋で買えばよかった~
    注文日:2009/01/23
...