☆送料無料☆ パワーストーン ターコイズ ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

良いお買い物をさせていただきました。
贈り物用に購入しました。HPのサンプル写真を見て、そのパステルブルー色の綺麗さに魅了されました。普段使いで身に着けてもらっていますがイイ感じで色んな服装コーデにマッチしています。
さて、発注から2日後には納品してもらっておりスピーディです。石の選定リクエストにも応談くださり親切さを感じております。継続取引したいと思わせてくださる良いショップさんです。以上です。

4 2014-06-13

見た目が気に入った!
想像とちがかったけど普通によかった!また機会があったら利用したいです!

5 2009-07-25

夏のネックレス
ターコイズのブレスレットに合わせて購入しました 思った通り!満足です!

4 2009-05-02

おそろいに…
ブレスレットのターコイズを買いましたので、遅ればせながらネックレスも購入しました、前回同様迅速な対応で、すぐに手元に届きました。ブレスレットより色がこくて網目が入ってます。

5 2008-12-10

誕生石
私12月生まれでこんなペンダントが前から欲しかったから購入を決めました

4 2008-07-22

綺麗なターコイズカラー
色も写真どおりで、模様も綺麗です。
思っていたよりもちょっとボリュームがあったかな…?
着けている写真があればもうちょっとわかりやすかったんですが…でも、商品には大満足です♪

5 2008-07-03

ターコイズのブレスレットとお揃いで購入。
夏にぴったりのターコイズのかわいいネックレスを購入できて、すごく嬉しいです。
値段もお手頃だったし、発送のわがままも聞いて頂けて、お店もすごく気に入りました。スタッフさんありがとう。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石