• ポポ9730さん
  • ポポ9730さん

5 2024-04-13

種類:【人間関係良好・癒し】

最近仕事でついていないことが多くなってきたため、お守りとして厄除けのものと癒しのものを購入させて頂きました。
身の回りのものに付けて、運気回復効果があることを願います!
パワーストーン自体は、お写真同様実物も可愛らしく、コンパクトで身の回りのものにつけやすいなと思います。

5 2012-03-09

おすすめ☆
パワーがあるかどうかは分かりませんが、とっても可愛いです。
携帯がピンクなのでピンク系のストラップを選びました。
送料込で¥450はお得だと思います。
見た目も可愛いし、お守りがわりに付けています。
パワーストーンが好きな友達にもプレゼントしたいと思いました。

• yukaiiiさん
  • yukaiiiさん

4 2010-11-15

落ち着いた色の組み合わせで他のストラップとも違和感なく組み合わせられました。
金具の部分が少し安っぽく感じたので★−1。
でもお得な買い物でした。

• ミキm2さん
  • ミキm2さん

5 2012-01-16

初のパワーストーン購入だったので、まずはお手頃な価格のこの商品を2つ買わせていただきました。

邪魔にならない程度の大きさなので他のストラップと合わせてケータイに付けようと思います♪

……このパワーストーンの効果かはわかりませんが、最近全く連絡を取っていなかった異性に急にデートに誘われました。本当に(笑)

4 2011-02-17

飽きやすい
ストラップをしょっちゅう変えている私ですがストーンなら見てて飽きなさそうだし癒されそうなのでとりあえず安くて可愛いものをと購入しました。思っていたよりもだいぶこぶりなものでしたが何より色合いが可愛いので、黒の携帯に映えそうです。早速つけようと思います。

5 2009-11-19

占いやパワーストーンなどは信じない私ですがポイントがあったので試しに購入
価格は安価なのに作りはしっかりしていて綺麗でした
パワーストーンとかじゃなくただのこういうデザインのストラップだったとしてもこれなら満足できそうです
本当に効果あるかは楽しみにしてます

5 2009-07-12

お母さんにプレゼント♪と自分用。
お母さんに元気でいてもらいたいので願いを込めてプレゼントしました。
あと価格もセール価格なので自分用にも購入。
早速携帯につけています。
シンプルでとてもかわいいので老若男女問わずつけられると思います。

4 2008-12-19

キーホルダー代わりに
カギに付けてます。効果は分かりませんが安いし文句ないですo(^-^)oありがとうございました。

5 2008-10-30

☆パワーストーンストラップ☆
太陽の石 【オレンジアゲ―ト】絆の天然石 【カーネリアン】癒しのグリーン 【アベンチュリン】「癒し、成功、希望、繁栄」【イエローカルサイト】厄除けの代表石【水晶】
が組み合わさっているストラップです♪

4 2009-05-25

これも良いご縁
パワーストーンのストラップがずっと欲しくて欲しくてよく色んなお店に立ち寄っていましたが、やはりどのお店でも大抵は2000円以上のものばかりでなかなか手がつけられませんでした。。そんな中、この商品とたまたま出会ってビックリ!!! 290円なんて安っ!!!と、速買いました。ブレスは少々高くても抵抗ありませんがストラップではちょっと・・・と考えていた私にとって、たとえ送料がかかってもとてもお買い得だと思い、2つ購入しました。ひとつは彼にプレゼントしましたが男性が使っても特に違和感のない色使いで良い感じでした♪ ちなみに商品は気に入ったのに4つ星なのは、できれば石の効果が書かれたものも一緒にあればプレゼントとしてはありがたかったなと思ってつけました。

• ydf2555さん
  • ydf2555さん

5 2020-10-19

クオリティ高い!コスパ良い商品
梱包も丁寧でラッピングもしていただき、とても助かりました。石も綺麗で、プレゼントしたら大変喜ばれました。また購入させていただきたいです(^○^)

4 2013-01-12

安さ
安さとフィーリング効果を期待して購入。これから、良いことがありますように。

4 2012-09-30

スマホ用に
どうせするなら可愛くて御利益がある方がいいのでw
さりげない大きさで自然なので気に入っています
厄除けを選びましたが、スマホも黒なので落ち着いていい感じです。
何よりとってもお得です。

5 2011-08-11

御守り
キレイな石でした。この値段で、手に入り満足です。発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2010-08-24

ストラップを変えたくて購入。
オレンジ、緑、赤…
美味しそうな石でした♪