パワーストーン 天然石 ストラップ 5種類か...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-07
  • 迷わず買ってください♪
  • 初めて見掛けた時から気になりつつも、2個までという限定とお値段の安さ(!)が災いして、なかなか購入することが出来ませんでした(笑)今回、お気に入りのブレスと一緒に2個購入。オレンジアゲートの鮮やかなオレンジの縞模様に惹かれての購入でしたが、1つは縞が見事ながら、アベンチュリンの緑が少しくすんだ感じで、もう1つはイクラのような感じですが緑がとても好みの色で…。天然石って難しくも面 ・・・(続きを読む
  • にゃおしっぽさん
  • 3 2009-07-24
  • さわやかな夏の小物
  • シンプルです。画像を見てポップでカラフルだなあと思って購入しました。やさしい色目の石なので、実際携帯につけてみると、少しさみしい感じ。二連だと見た目が華やかになっていいかも・・でも、一連だから、石がぶつかりあわなくて、傷がつかずにきれいな状態が長く保てるのかな、と思いました。旦那に感想を聞いたら、「シンプルでいいんじゃないの?」との返事でした。 物は、この値段ではありえない丁寧 ・・・(続きを読む
  • えみこぷんさん

4 2019-03-11

義母の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
とても気に入ってくれて、早速スマホに付けてくれています。
色目がきれいで、私も欲しくなりました。
ただ、注意書きにも書かれてはいましたが、薄い色の石にひびが入っており、何かの拍子に割れないかな・・と少し心配ですので星ひとつ減らさせていただきました。
壊れてもまたお求めやすい価格なので良いのですが。
それにしても色合いが本当に良いです。ストラップのタイプも選べて良かったです。

• K,Gさん
  • K,Gさん

4 2019-04-14

ストラップ
海外にいる子供が欲しいということで購入しました。気に入ってくれれば良いのですが

4 2019-04-22

とてもよいサイズ感で、シンプルで気に入りました。

5 2019-04-11

手書き
ラッピングお願いしました。プレゼント用なので、中身見てませんが袋に付箋?手書きで効力が書いてありました。(厄除け、金運等)
なんか温かみを感じました。喜んでもらえたので良かったです。

4 2019-02-09

厄除けのため買ってみました。
いつも身に着けています、効果をきたいして!!!

5 2018-12-13

普段ピンクはあまり身に着けないのですが、
上品な色合いでとても気に入りました。
財布につけて持ち歩いています。

4 2018-11-08

きれい
お値段以上の品物です❗
自分用とプレゼント用に
購入しました。
とてもかわいく気に入っています
プレゼント包装も無料でして
頂いてありがたかったです

5 2018-10-06

かわいい
さりげなくつけれれて可愛らしい〜です。ありがとうございます。自分用と友達用に購入しました。

• つぷさん
  • つぷさん

5 2018-07-09

シンプルで値段も手頃で満足です。以前にも全く同じものを購入しました。

5 2018-06-29

きれい
両親へのプレゼント用にオレンジアゲートと天眼石の二つを購入しました。
石がキレイで満足です。

5 2017-07-03

安い
旅行のお土産の御菓子と一緒にプレゼントするので買いましたが
台湾で売ってるお品より品質も良くお値段も安いので買って良かったです。
4つ買いました。
対応も素晴らしくお品も良いので大満足です。
有り難うございましたm(_ _)m

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,257

5 2017-12-29

厄除け&願望成就!
子ども達用に天眼石のスマホピアスを購入しました。厄除けは勿論ですが空手を習っている息子にピッタリの石だと思いました。願望成就ですからね!優勝目指して恐怖を拭い去るお守りです(^^)
娘はスマホに、息子はタブレットに付けてます。

5 2018-01-14

タイガーアイ、天眼石購入
長男が今年中3になるのでお守り代わりにと購入しました。
六白金星なのでタイガーアイ。願望達成という事で天眼石の2つにしました。
大きさも小さすぎず大き過ぎず丁度良いし年頃の男の子でも全然大丈夫そうな商品でした。
お値段も安いし迷われてる方は購入をオススメします!

• lancrさん
  • lancrさん

5 2018-05-27

プレゼント
子供の友達プレゼントに購入。喜んでました。

4 2018-01-17

以前も購入したのですが、年末に壊れてしまったので、再購入です。
私はいまだガラケーなので、ストラップをつけています。
効果があればよいのですが・・

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット