【ゆうパケット送料無料】 パワーストーン ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-13
  • この金額で水晶AAAAAのさざれ石が手に入るのは嬉しいかぎりですが、ふっと本物かな?(お店の人ごめんなさい)なんて思いつつ注文しました。届いたさざれ石は透明でとても綺麗です。中にほんのわずかですが薄い赤色のかなり小さい粒がついていました。パワーストーン初心者のためこれが何か不明で気にはなりましたが・・・到着してすぐにレビューを参考にして塩水に浸しその後日光浴させて、家にあった直径約9cmと11cmの浅めのガラス容器2つ(さざれ石の合 ・・・(続きを読む
  • 桜2389さん
  • 3 2010-06-09
  • 【画像:左】他店で購入したヒマラヤ水晶さざれ(右)と今回購入した5Aの水晶さざれ(左)を比べて見ました。5Aなだけあって透明で綺麗です。不純物やクラックの入ったものも少し入っていました。ただかなり細かいものや薄いものが多く、流水で洗っている時に1.5〜2mmのざるの間から落ちてしまうものがあり残念でした。プレゼント用に購入したのですが、考え中です。価格的には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • thimocyanさん

5 2018-07-22

綺麗なさざれ石です。うつわにいれて玄関のお浄めにしました。

5 2018-07-12

綺麗なさざれ石でした。大きさも好きです。

5 2018-01-28

効果❓
購入して お財布の浄化用に置いたのですが、次の日ぐらいから仕事が3軒急に入って来たりしています。 気持ちも普段よりも穏やかになった様な気がします。 購入して良かったです(o^^o)

5 2018-11-15

迅速
とても、早い対応ありがとうございました。
はじめましてパワーストーンのブレスを持ち、浄化するところが分からなくてこちらを購入。とても綺麗なお品でした。
1つブレス浄化ならじゅうぶんです。

5 2018-10-13

星5つじゃ足りないくらい
さざれの粒も大きく、透明感も素晴らしいです。そしてラッキーなことに、ガーデン水晶のような さざれが入ってました。とても ハッピーな気分で、惚れ惚れしながら、セージの煙で浄化しました。ありがとうございました。

4 2018-09-08

初購入 良かったです
地震や台風の影響か、発送が遅くなっておりました。連絡をこまめにくださったので何も思いませんでした。商品は他の方のレビューにもあるように透明ではないものもいくつかありましたが、個人的に使うものなので概ね問題ありません。100gでブレスレット一本浄化するのにはちょうどいい量だとおもいました。また機会がありましたら購入します。

5 2018-07-25

とてもキレイなさざれ石で早速ブレスレットや各部屋の浄化に使わせていただきました!
効果はまだ分かりませんが、期待を込めて☆5つとさせていただきました!

5 2018-07-12

お安く買えました。
少し前にこのお店で買ったペンダントの寝床として、買いました。量は1アクセサリー分という感じで、多くはないです。素人なのでAAAといわれてもピンときませんが、よさそうなものが安価でいただけて助かりました。

4 2018-07-01

いいのだと思います
初めてさざれ石を購入しましたので、いまいちわからないのですが、値段が安いのでこんなものなどかと。

5 2018-03-11

満足
大きめのさざれ石。ブレスレット2つをのせるお皿にちょうど良い量でした。

• mihoaug24さん

• 匿名4516さん
  • 匿名4516さん

5 2018-02-22

透明度
5A級水晶さざれだけあってとても透明度が高いです。浄化能力も高いかと思います。

5 2018-11-10

手持ちのオニキスのブレスレットを浄化する為に購入しました。届いた石はとても綺麗で良かったです。これからはつけてない時は水晶と一緒に置いておきます。

5 2018-10-26

満足
丁度いい量で、リピート買いしました!
玄関や部屋などに置いてあります

• Bertauxさん
  • Bertauxさん

5 2018-10-23

お値段がお手頃なので300g買いました。
ブレスレット2本にちょうどいいくらいです。
綺麗なさざれ石ですね。
玄関に置いてお清めしたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石