• motuodayoさん
  • motuodayoさん

5 2010-04-19

石の大きさもちょうど良い感じ
旦那とお揃いで購入!
14センチの手首周りでしたのでMを購入しましたが
私には、少し大きいようでした。
早速メールでSサイズにとお願いしたところ
すぐに対応メールが来ました。
スタッフの皆さんの対応もとても良いです。
あとは、効果を期待するのみ♪

5 2016-04-02

きれいな石で満足
5年ほど前に、こちらのショップを利用した際にはワイヤーに換装して頂いたのだが、ジャストサイズだった為、階段でコケテ、手を突いた途端に弾け飛んでしまった。
その経験から、手首サイズ16cm程度ながらLサイズをチョイス。
長めで、この位の余裕があっても楽で良い感じだと個人的には思っている。
タイガーアイ、スモーキークオーツ共に商品ページの紹介写真同様にキレイな石で満足している。
運気アップに期待している。
注文番号:230400-20160328-0678536302

5 2010-11-28

8ミリ玉メインでは小さいかなと思いましたが、手首の細い私にはちょうどよい感じです。色合いもきれいで気に入りました。また、ワイヤー仕様にしたときに手首の外径(16.5cm)に対してワイヤー内径(17.5cm)を調整してもらったので、付け心地が自然な感じでとてもよいです。

5 2010-03-05

最近、よくない事が続いた主人にプレゼントしました。
運が良くなってくれればいいなと期待しつつ星5つです。
品物はとても良いもので、毎度のことながらこの値段でいいのかしら

4 2009-09-07

旦那の誕生日で何か身につける物と思い購入しました
旦那は石のもつ意味が今ひとつわかっていないみたいでこれ今流行ってるの?聞いてくるのですが面倒なので流行りだからと言ってつけさせています

4 2009-06-23

財運の向上
こういったものを購入するのは、ある程度「儲かる」ことを期待しているからでしょう。「儲け」とは「信じる者」と書きます。すなわち信じて買うのです。
ラッキーを信じて買いましょう。
ロト6、ミニロト当たればいいな

5 2013-03-09

タイガーアイ8mm・10mmとスモーキークオーツバランスがとてもいいです。
メンズブレスレットとして、とてもいいです。

5 2011-08-06

母親へ
友達からタイガーアイがいいと聞いた母親が、欲しがっていたので探してみると、お手頃価格から、高いのまで幅広く品揃えされてて、安っぽいのが苦手な母親にはちょうど良かったです。
母親は腕が太めなので、石の大きさといい、本体のサイズといい、ベストでした☆
この商品は色合い的に、タイガーアイの中でも綺麗な部分を使ってくれてる気がします。

5 2013-10-04

シックでいいです
ストーンの大きさが個人的にはベストでした。
バランスよくストーンが配置されていて、とても気に入りました。
毎日身に付けたいブレスレットです。

5 2013-06-18

いいものでした
現物はイメージしていたよりやや小さい感じでしたが、すっきりと身につけれればと思っていたので満足です
石の色目も綺麗ですし、良い買い物が出来たと思っています
[受注番号]230400-20130613-0990556126

5 2010-08-22

普段使い
普段使いのタイガーアイブレスレット商品を探していました。タイガーアイだけと、タイガーアイと他の石の組み合わせの商品と迷っていました。結局、タイガーアイだけの商品を購入しました。タイガーアイだけだと色味が強いかな?と思ったのですが、石が透き通っていて男性がするにはオススメです。主人の為に購入したのですが、大柄な主人の腕にも似合う石のサイズでした。満足しています。

5 2010-05-25

誕生日プレゼント
さきほど商品が届き、丁寧に梱包されて、商品もとても良くて、写真と実際見るのではちがうだろうしと心配していたのですがとても素敵で自分のも欲しくなりました。主人が前厄なので誕生日に身に付ける物と思い、営業マンなのでこの商品にしました。後は、帰って来たら渡すだけです。喜んでくれたらいいのですが、私し的には大満足のプレゼントチョイスでした(^^)。

• F35-Rさん
  • F35-Rさん

5 2010-02-24

上司への送別品として
上司の栄転祝いにプレゼントします。仕事運が上昇するようにという意味でこの石を選びましたが、天然石のため品質にばらつきがあることを心配していました。しかし、届いた品を見るとどの石もとても綺麗で質のいいものでしたので大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2010-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインデーのプレゼント
私はcocoro堂さんで何度かパワーストーンを購入させて頂き
ました。とても上質なストーンと出会いました。毎日一緒です。今回は急に主人にプレゼントにしようと思いつきました。無理を言って14日までに郵送をお願いしました。2日後に届きました。本当に感謝しています。商品も4Aのタイガーアイとスモーキークウォーツですので、ほんとうに素敵
でした。主人の喜ぶ顔が浮かびます。大切な友達となってくれることでしょう。

5 2009-11-13

幸運
11月7日(土)に届きました。ケースもついてとても良い商品でした。翌日の休日に最近負けっぱなしのパチンコで、なんと!なんと!大台の10万円越えの出玉を記録し、うっぷんを晴らすことが出来ました。(^^)たまたまとは思いますがこれもパワーストーンのご利益ご利益と自分で思いきかせています。購入して本当に良かったです。次回はぜひ、大玉のパワーストーンが欲しいので、あればお知らせください(安価にて)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット