パワーストーン ラピスラズリ AAAA 6mm玉 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-07

今回は無理をお願いしてラピスをルビーに替えて、更に切れにくいワイヤーでオーダーさせていただきました。可愛い姪っ子へのプレゼントで、まだ私は現物を見ていないのですが、とても喜んでもらえ満足です。

4 2008-07-11

写真をみて携帯につけているのもいいなぁ〜と、どんな色にも合わせやすそうな水晶とラピスのストラップに決定しました。

5 2011-08-19

想像以上
ラピスはもともと好きな石で過去にもいくつか他社製品を持っていました。今回、購入させて頂いたラピスは想像以上のクオリティーの高さで驚いています。割れ目や白い模様は品質が悪く、金粉のちらばめられたものは高品質と言われていますが、まさに購入したラピスがキラキラと金粉が入り、深い濃紺のとても美しいものでした。最近、体調を崩したり、恋愛面でも不調が続き落ち込む事が多かったので、これを機に何か自分が変わることが出来ればと期待しています。もちろん石だけの他力本願ではなく、自分も出来ることから努力していきたいです。また何か効果がありましたら報告させて頂きます。

• PiyoNSさん
  • PiyoNSさん

4 2010-07-16

プレゼント
石も綺麗で、携帯ストラップを意識していたので大きさも丁度良いと思います。プレゼントするのがちょっと惜しくなったので、自分用にリピ考えています。在庫切れの商品も結構あったので(人気商品なんですね)★4つにさせていただきました。

4 2015-04-12

友人の卒業祝いに
友人の雰囲気にぴったりだと思い購入。
とても喜んで使ってくれています。

5 2014-08-16

仕事の人間関係に!
仕事でのコミュニケーション力アップの為のお守りにしたくて購入しました。とても爽やかで気に入りました!

5 2012-12-19

彼とお揃いのストラップが
欲しくて探していました。私の希望、彼のことを考えパワーストーンを選びました(^-^)v 彼も喜んでくれた!!今も携帯の横で輝いています。幸せになれそう(*^_^*)ただ石の説明の紙が入ってるともっと良かったかな…

4 2011-06-19

母へのプレゼント
母へのプレゼントで買いました。とても良かったです。

5 2011-03-30

厄除けに
何となく何かを持っておきたくて買いました。
思っていたより小さく感じましたが、ストラップにはちょうどいい大きさかなぁと思います。
かわいくて気に入っています。

4 2010-12-05

色が濃い
ラピスラズリの色は商品画像では青く見えるが、到着した商品はもっと青が濃く深く、青紫っぽかった。全体にパイライトが入っている。星空を見ているようだ。水晶はまあまあきれいである。

5 2010-10-21

誕生石でもあることからこの商品を選びました。すごくかわいいし、大きさも丁度よくて気に入りました。ラピスラズリと水晶がすごくあってます。携帯に付けて大事に使いたいと思います。お得なお買い物しました。

4 2010-06-07

実家の母へのプレゼント
ラピスラズリが9月の誕生石だと知って注文しました
9月生まれの母へのプレゼントで お守りも兼ねています
商品はきれいな藍色で携帯につけるのにぴったりだと思いました
今回お直しの品と一緒に同送して頂いたのですが お店の対応も早く とても助かりました(*^-^)

5 2010-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日ギフトです。さっそく喜んで付けてくれました。

5 2010-04-04

ラピスラズリは,リングやイヤリングも持っているのですがなかなか日常で着用できないこともありましたが,今回こちらでストラップを拝見し,水晶とのコンビネーションがとても素敵だったので購入しました。
サイズも小さめなので複数つけられてとっても素敵です。

5 2010-03-10

本日届きました。丁寧に梱包されていて、とてもきれいな石でした。早速携帯につけてみたら、紺色の私の携帯にぴったり!なにげなく、某コーヒーのプレゼントに応募してみたら、なんとQUOカードが当たりました。これからもっといいことがあるといいな!いい石との出会いに感謝します。