2009/04/23
    RedTopazさん
    とても可愛いデザインに一目惚れして購入を決めました。実物を見てないので、とりあえず★は4つにしました。届くのが楽しみです。⇒届きました!実物もとても素敵です!ゆったりめのサイズにしてみましたが、ピッタリの方が好みだったかも。
    注文日:2009/04/22
    2010/02/03
    ken11011jpさん
    きれいだしほんとによかった。。。
    買ってよかった。。。。ほんとによかったとしみじみ 幸せかみしてめてます☆ 配色もきらきらのところも大満足です。 ほんとに大事にしようと思ってます。。。これにして 私はほんとによかった。。。私ごのみでした☆ 画像 みにくくて すみません^^;
    注文日:2010/01/28
    2009/04/07
    とっきゅさん
    色合に惹かれて
    とても綺麗な組み合わせに一目ぼれしました。届くのがとても楽しみです。 届きました!とっても素敵です。紫の色合いが癒されます。ワイヤータイプに変えてもらったのですが、とても素敵に仕上がっていて毎日着けていたいです。チャロアイトには、体の新陳代謝に働きかけてくれるという意味もあるみたいでそちらの効果も期待したいです。無意識に惹かれて購入したのですが、とっても良かったです。
    注文日:2009/04/07