5 2011-10-13

前回主人へ誕生石でお守りにもなるものをと探して購入ました。
主人も大変気に入っていたのですが、テグス(?)が切れてしまい、私が直すといったのですが、お守りなので身代わりになってくれたのだろうから新しいのにしたいと言われリピートしました。
色も濃く珠の大きさもストラップに丁度良く愛用させていただいています。
230400-20111003-67625893

5 2008-12-03

プレゼントする相手の幸運、健康を祈る。
これで2本目ですが、第1回目はお世話になった建築会社の方でした。何とプレゼントして5日目に新築依頼が2件もあったそうです。本人も驚き、贈った私も信じてはいましたが、こんなに早く効目があるとは!びっくり仰天でした。それで家族にも一つ送ることにしました。

5 2011-10-18

通帳が戻ってきた!
ケータイを新しくしたので、ストラップも新しくしてみました。先日、ATMのところに通帳を忘れたのですが、無事戻ってきました!ラピスラズリのおかげだと思っています。

5 2011-09-11

商品の写真で見るより、色が深く落ち着きがあります。
近々、携帯を変える予定なので相性も楽しみです。
大切な人にはラピスのみのストラップを購入♪
これなら絶対に喜んでもらえると思います!

5 2021-06-09

ラピスラズリが一番幸せの天然石ということで好きなので、ラピスメインのストラップをお買い得価格で買えて大変満足しています。大事にしていきたいと思います。

5 2015-03-05

高級感があります!
6mm玉とは思えない存在感と高級感があり、温かみがある深い色が気に入りました☆
着けてるだけで携帯が華やかになります!

5 2012-11-09

お守り
主人の誕生石でお守りとしてプレゼントしたのが初めで、今回3度目の購入です。
節目節目で石をつなぐワイヤーが切れるので、主人も身代わりや守ってくれてる感じがすると。なので、自分で補修しようと思えばできるのですが、新しいものに変えて、切れたものは感謝しつつさざれの上に置いてあります。
230400-20121027-068071216

5 2010-10-05

厄除け開運
以前主人にラピスのストラップをプレゼントしたのですが、最近ワイヤーが切れてしまい、その後あまり良いことがないので、前のラピスは身代わりというか、良くない出来事をことを軽くしてくれてた気もするので新しいラピスのストラップを探していました。
とても綺麗な深い青で主人も気に入ったようです。
[受注番号] 230400-20100926-55123887

5 2010-02-22

いつも忙しい旦那への誕生日プレゼントで少しでも頑張りが認められればという願いを込めて購入を決めました!
少し小さいかな?と思いましたが、旦那にとっては目立ち過ぎないちょうどいい大きさだったようで、色がとてもきれいと喜んでくれました。
会社の携帯につけてくれてます。
少しでも効果が出ればいいなぁと思います。

5 2021-06-02

色も形すべて綺麗でとても気に入りました。
ありがとうございます。

5 2015-05-07

3回目?もしかしたら4回目リピです
主人のお守りとして購入してますが
忙しい時期にワイヤーが切れたりするんですよ
修理もできますが身代わりになってくれてる気がして毎回新しくリピしてます
230400-20150420-0366339241

5 2015-03-08

結婚記念日に主人とお揃いで購入しました。
写真で見るより深い青で綺麗です。
早速主人が携帯につけましたがとても素敵です。
大切にしたいと思います。

5 2013-10-04

リピート
携帯ストラップをいろんな店を探して探していたところ、最後は、いつも買っているお店になりました。

5 2013-09-11

プレゼント用に
今月が誕生月の主人へのプレゼントとして購入しました。
実物はまだ見ていませんが、パワーストーンのご利益がありますように!

5 2011-05-08

初めてのパワーストーンの購入でしたが、とても気に入ってます。