☆送料無料☆ パワーストーン ブレスレット...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ban-bibiさん
  • Ban-bibiさん

5 2019-08-21

綺麗です。
綺麗な色のターコイズです。8ミリ玉のブレスレットがずっと欲しかったので嬉しいです。プレゼントもありがとうございます。

5 2019-08-13

満足です
ターコイズのブレスレットが欲しくて、良い商品をずっと探してました。
ショップレビューの多さと評価の良さで、こちらを購入しました。
実物は文句なしで、とても気に入りました。

2019-08-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき光栄です。
これからも喜んでいただけるショップを目指してまいります。
今後ともcocoro堂をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2013-05-02

素敵に仕上がって届きました!
GW中なので未だ当分届かないと思っていたのに・・早かった!ありがと!私は手首が細い(指も細い・指輪はサイズ7)ので今迄のブレスレットはゴツすぎましたが今回のは普段使いに丁度いい。金具にしておくと切れる心配が殆どなくなるので頼んで正解でした。私はSで(内径14センチ)金具は5センチを選びましたが普通の方はMサイズで金具も もう少し長めの方が良いかも・と思います。ボタンの下でキラキラ鎖が揺れるのは素敵ですから!ターコイズは練り物が結構 多いのですが今回 頂いたこのブレスはお値段の割に良い石でした。インディアンジュエリ−が流行る前 30年以上前からコツコツ集め米国のサンタフェ迄 買い物に行った事もあります。夫が12月生まれなので自然に増えましたが良い石に巡り会えてもサイズがジャストフイットしないと・・そんな心配を吹き飛ばしてくれるお店でした!又 買いたいと思います。

5 2013-03-09

ターコイズだけのブレスが欲しく購入しました。画像と変わらない綺麗な色合いで満足です。

5 2016-04-29

ハウライトではないちゃんとした
ターコイズが欲しくて購入。
極々わずかにグリーンを含んだ
パッと目を魅く綺麗なブルーでした。
アリゾナ州産なんてパワー有りそう。

5 2017-08-06

綺麗なターコイズでした。今回は8ミリを購入しましたが次回は10ミリを予定してます。

4 2013-12-17

こちらのお店の利用は数回目です。
やはり石は、こちらのお店が信頼できます。
届くのが楽しみです。

4 2013-09-12

とても綺麗なブレスレットが届きました。これから使うのが楽しみです。

• 英治1969さん
  • 英治1969さん

5 2013-09-05

ペアで揃えました。
家内の大好きなターコイズをペアで揃えました。
とてもお買い得でしたので
届くのがたのしみです。
230400-20130903-0364538128

• taku1937さん
  • taku1937さん

4 2013-07-12

良い色合い
色合いも大きさも気に入りました。今度は10mmもほしいです

• maku3639さん
  • maku3639さん

5 2011-02-04

守護石、そのほか
誕生石のブレスレットとして、買いました。思ったよりも、黒い筋の少ない石でできていて、明るい色合いが気に入りました。アクアマリンの丸玉は、妻が一目で気に入ったので、買いました。覗き窓のような透明な部分があって、そこから、細かな結晶の反射が見えてとても綺麗です。

4 2010-12-19

もっと大玉にすれば良かったな〜 8ミリはちょっと小さかったですね。残念!

• mibukonoさん
  • mibukonoさん

5 2010-10-09

ラッキーストーン
誕生日占いで、ラッキーストーンに、「ターコイズ」と書いてあったので、購入しました。色もきれいで、付けてみたら、なんだか落ち着きます。

4 2010-08-12

やる気☆
やる気がなかなか起きない毎日、、
自分に元気と勇気を、パワーを頂けたらと願います。
次は、10ミリにしたいな☆

• kohenchanさん
  • kohenchanさん

4 2010-07-09

ブレスレット
この度で二度目の利用です。今回は、ターコイズとムーンストーンのブレスレットの8ミリを自分用に購入し、重ねづけしています。シンプルで違和感がないですし、気に入ってます。