4 2019-04-03

くせがなく美味しい
パン作りは粉によって味や食感が変わってくるので、食べ比べるとよく分かりました。いつも春よ恋を注文していて、こちらが安かったので購入しました。春よ恋は、もっちりして香りが良かったです。ゆめかおりは、くせがなく食べやすいスタンダードな味でした。どちらも好きなので交互に使ってみようと思いました。
ただ、ジップロックなど付いていると保存がしやすいと思います。

2019-04-04
こだわり粉屋店長の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!いつもは春よ恋をお使いなんですね、食べ比べを楽しんでいただきありがとうございます!私もそれぞれの粉の特徴は仰る通りだと思います!ジップロックなどを付けない分でこのお値段でやらせてもらっておりますので、どうかご理解いただけますと幸いです。袋留め用のクリップがオススメです!またどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-03-23

大変おいしい
前回注文いたしましたが大変おいしかったのでリピートです。
家族も満足しています。

2019-03-26
こだわり粉屋店長の那須貴章です!リピートでのご利用ありがとうございます!ご家族の方と一緒に美味しく召し上がっていただき嬉しいです!ですが、申し訳ございません、ゆめかおりの原料小麦が不足してしまい、現在販売を見合わせております。原料事情が好転次第、販売を再開させていただく予定ですが、まだいつ頃とお伝えするこが叶いません。せっかく気に入っていただけたところで大変申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちくださいませ。
  • miyabi2005さん
  • miyabi2005さん

4 2019-03-21

強力粉
国産なのに、安いので、リピしています。配送も迅速でした。

2019-03-25
こだわり粉屋店長の那須貴章です!リピートでのご利用ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!ですが、大変申し訳ございません。ゆめかおりですが原料の小麦が不足してしまい、現在販売を見合わせております。原料が確保できるなど、事態が好転次第、販売を再開してまいります。しばらくお時間かかってしまうかと思いますが、またどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-16

ホームベーカリーでの食パン作り用に購入しました。これまでは近所のスーパーで1kg入りを購入していたので、10kgも買って大丈夫か心配でしたが、賞味期限までかなり余裕があったので安心しました。味は説明文にある通りあっさりめ。ふわふわで柔らかい仕上がりなのでそのまま食べても美味しく、トーストしたら耳の部分がカリッとしてこれもまたおいしい。また購入したいと思います。

2019-03-25
こだわり粉屋店長の那須貴章です。この度はご利用ありがとうございました!ゆめかおりの、あっさりふわふわのパン、気にっていただけてありがとうございます!ただ一点ご連絡しなくてはいけないことが、、、ゆめかおりの原料の小麦の在庫が少なくなってしまい、3月25日現在、販売を見合わせております。せっかく気に入っていただけたところで大変申し訳ございません。1日でも早く販売再開できるよう色々なところに掛け合っております。再開までしばらくお待ちくださいませ!

5 2019-03-13

ホームベーカリーでパンを焼いています。
家族からも大変おいしいと言われ調子に乗っていたらあっという間に
粉がなくなってきました。また購入したいと思います。

2019-03-25
こだわり粉屋店長の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございました!嬉しいレビューありがとうございます、ですが申し訳ございません。こちら原料の小麦の在庫が少なくなってしまい、3月25日現在、販売を見合わせております。せっかく気に入っていただけたところで大変申し訳ございません。1日でも早く販売再開できるよう色々なところに掛け合っております。再開までしばらくお待ちくださいませ!

5 2019-03-10

毎食でも飽きないように歯切れが良い国産強力粉を探していました。灰分もいい感じなので期待していましたが、期待通りでとても満足です!毎日食べ続けるのに送料込みでこの品質と価格は本当に有りがたいです。ありがとうございます!

2019-03-15
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます。ゆめかおり、期待通りの粉だったとのことで良かったです。歯切れの良さと膨らみは国産小麦の中でも一級品だと思っております。今後もこの価格を維持できるよう頑張って参ります、どうぞまた次回もよろしくお願いいたします!

4 2019-03-07

これまで使っていた外国産の粉より少し高いですが、ふんわりおいしくパンを焼けました。

2019-03-08
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございました。ふんわり美味しいパンが焼けたとのこと、ありがとうございます。お値段については、これでもかなり頑張っております。。。!なんとか据え置きでいけるところまで頑張ろうと思っておりますので、どうぞまた次回もよろしくお願いいたします!
  • harasan39さん
  • harasan39さん

5 2019-03-04

いいかおりー
今までは春よ恋を使用。前回のショップで購入しようと思ったら、値段が上がっており、いろいろ探しているうちにこちらが目に留まりました。茨城県民として、茨城県産を応援しようと思ったのと、値段が安いので購入。結果、春よ恋より好きです!!春よ恋の方がもっちり、こっちの方がふんわり軽め。焼いてもさっくり。でも小麦粉の香り、めっちゃいいかおりー!子供もこっちの方が食べやすそう。ぜったいリピしますので、お値段据え置きでお願いします!!

2019-03-08
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!茨木県にお住まいの方に茨木県産の小麦をお届けできて、嬉しく思っております。こういうのは、なんか素敵ですねー。春よ恋よりも好き!なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!お値段は、去年の不作もあり、かなりギリギリのラインでやっているところですが、できる限りこのまま据え置きでご提供できるよう、頑張ります!

5 2019-03-03

格安の物を使い続けてきたのだが、いまいちのびが足りないのでとりあえず購入。しっかり、ふんわり、で満足。

2019-03-08
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!今まで使っていた粉ではのびが足りないから購入いただいたのですねー、それでしたら、ゆめかおりがピッタリ!だと思います。ゆめかおりの伸びは国産小麦の中でも一級品だと思いますので。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-03-03

もっちり フワフワ
国産小麦粉が、この値段で購入でき大変満足しています。美味しく焼けています。リピートします。

2019-03-08
こだわり粉屋の那須貴章です。この度はご利用ありがとうございました!「ゆめかおり」美味しく召し上がっていただいているとのこと、ありがとうございます。また次回もお待ちしております!

3 2019-02-20

美味しい
ふわふわで美味しいパンが焼けました
美味しいです
ただ、袋にジップがついてないので保存に不便です
ジップ付きへ変更お願いしたいです

2019-02-22
こだわり粉屋の那須貴章です。この度はご利用ありがとうございます!ゆめかおりでふわふわの美味しいパンが焼けたとのこと、ありがとうございます!袋のチャックについては今すぐに変更は叶わないのですが、今後の商品展開の参考にさせていただきます。とりあえずページ上にチャック付きではない旨を記載して皆様に分かってもらった上で購入してもらえるようにしようと思います!ご意見ありがとうございました!

3 2019-02-19

期待を込めて❗
今まで春よ恋を使っていたのですが、それよりも 歯切れがいいとあったので、凄く期待してます。

2019-02-22
こだわり粉屋の那須貴章です。期待を込めてのレビューありがとうございます。歯切れの良さについては自信を持って「そうです!」と言えます。ご期待に添える結果になれば嬉しいです。ありがとうございました!

5 2019-02-19

ふわふわ
ふっくらふわふわな美味しいパンが出来ました!

2019-02-22
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!ふっくらふわふわで美味しいパンが焼けたとのこと、ありがとうございます!まだ残りたっぷりあると思いますが、無くなりましたらまたどうぞよろしくお願いいたします!

4 2019-02-14

商品説明にあるとおりの食感のパンになりました。袋がチャックつきでないので、他の袋に詰め替えています。その点、減点とさせて頂きました。

2019-02-22
こだわり粉屋の那須貴章です。この度はご利用ありがとうございます。ゆめかおり自体にはご満足いただけたようで嬉しいです、ありがとうございます。袋がチャック付きでない事についてご指摘ありがとうございます。今後の方向性を考える時に参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました!
  • NaraYukoさん
  • NaraYukoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2019-02-11

とてもふっくらと美味しいパンが焼けました 自分で天然酵母を作って焼きましたが
美味しく 満足です

2019-02-15
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます。天然酵母でパンを作ってらっしゃるんですねー、凄い!美味しく召し上がっていただいたとのことで、嬉しいです。コメントいただいた通り、ゆめかおりは「ふっくら」とした食感に焼きあがるので美味しいですよねー!ありがとうございます!

関連ジャンル 食品粉類小麦粉