前田食品 埼玉県産強力粉 ハナマンテン100 ...(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

329円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-06

コスパが良すぎる国産強力粉
もちもち感もあるけれどふんわり感もある、もちもちとふわふわのバランスが良いパンが焼けました!
ハナマンテンブレンドより弾力がある気がします。
国産強力粉なのにお安く、しかもおいしいので、ぜひリピートしたいです。

2019-01-08
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!「コスパが良すぎる国産強力粉!」なんて、そのままキャッチコピーに使えそうな文章までいただきありがとうございます!当店のオリジナル強力粉をしっかり味わって召し上がっていただいたことがとっても嬉しいです!ありがとうございます!次回もお待ちしておりますので、どうぞまた、よろしくお願いいたします!
  • KrlRさん
  • KrlRさん

5 2018-12-27

安心、おいしい
国産小麦でパンを作りたくて、今までは地元で地粉を買っていました。近所のパン屋さんからハナマンテンの存在を知り、検索したらこちらの粉屋さんが。
やっぱり強力粉は膨らむ!(地粉と比べたら当然ですね)そして味がある。水と塩だけで捏ねても小麦の香りと味がします。

2018-12-28
こだわり粉屋の那須貴章です。この度は当店をご利用ありがとうございます!ご近所のパン屋さんからハナマンテンのことを教えてもらったとのこと、もしかしたら当店のお客様のパン屋さんかもしれないですねー!!こんな所で繋がっていると思うと、なんだか楽しくなってきます。仰る通りハナマンテンは味わいがとても強い小麦粉で、シンプルな材料だけでもしっかりとした香りと風味を楽しむことができます。美味しいですよね!どうぞまた、よろしくお願いいたします!

5 2017-08-08

テレビで見て初めて購入しまして使ってみましたがとても良い品でした。
価格もお手ごろで良かったです。

5 2018-04-08

やっぱり国産
趣味でパンを焼いてますが
この小麦粉で焼いてしまうと 普通の小麦粉で
焼けなくなりそうで お値段が高めなのが痛いですが
美味しいです お試し有れ

5 2017-07-06

本土産小麦でこの品質はすごい
ホームベーカリーでいつもの分量で食パンを焼きましたが、今までにないくらいフワフワ・もっちりして、ものすごく美味しくなりました。北海道産の「春よ恋」に負けないくらい(もっと上?)の品質だと思います。

3 2017-07-17

自宅でパンを焼いているのですが今まで国産の強力粉だと蛋白質含有量が低く窯伸びが悪いためカナダ産の小麦粉を使っていました。
この前テレビを見ていたら国産でパン専用粉があるというので注文して焼いてみましたが、しっとりモチモチタイプで耳がパリッとして中がふんわりしているパンが好きな私には合いませんでした。
米粉パンのような食感が好きな人にはいいかもしれませんね。
リピートはないと思います。

1 2017-06-25

送料がわかりにくい
メール便と商品にあるのに、注文すると違うやん…

関連ジャンル 食品粉類小麦粉