5 2022-07-06

最高です😋
開けた時にびっくりしました!なんて綺麗な緑色なの😍雑穀ご飯として食べました。一口食べるごとに、口の中で粒そばを探しちゃいます。歯に当たった感触はつるんとしていて、噛むとほくほくで、美味しいです。今度粒そば餃子にしようかな。美味しい粒そばと出会えて幸せです。

5 2019-11-16

母の勧めで初めて食べましたが、とても美味しいです!またリピートします。

2020-03-27
お世話になっております。
こだわり粉屋店長の那須貴章です。

この度は当店をご利用いただき、
またレビューをお書きいただきありがとうございます。

個別にお返事申し上げたいと思い、
お返事できるタイミングを探しておりましたが、
レビューのお返事ができないまま日数が経ってしまいました。申し訳ございません。

返信が出来ないでいる現状は非常に心苦しく、
レビューを読ませていただいた事だけでもお伝えできればと思い
返信させていただきました。

ご利用ありがとうございました。
これからも、こだわり粉屋をどうぞよろしくお願いします。

5 2019-08-25

10割蕎麦より手軽
蕎麦打ちをするわけでもなくご飯の代わりに楽しんでます。

2019-09-04
こだわり粉屋の那須貴章です。この度はご利用ありがとうございます!

確かに、10割蕎麦より手軽にそばの栄養や風味をお楽しみいただけますね!
ご飯の代わりに召し上がっていただいているとこのこと、ありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

使いやすい
お米3合に対して大さじ一杯程をそのまま入れて、水加減をほんの少し多めにして炊いていただいています。ふっくら炊き上がります。雑穀米が好きなので、とても気に入りました。沢山入っていてお得だと思います。

2019-08-02
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます。お米と一緒に炊いて召し上がってくださっているんですね、美味しく食べてくださってありがとうございます。無くなったらまたどうぞ、よろしくお願いいたします!

5 2019-02-06

待ってます
そばがゆが家族みんなが大好きで、茹でてから出汁で作ってます。
ダイエット番組で紹介されてから購入しずらくなってしまい残念です。
が!また北海道産のこちらのそばの実を食べたく、首を長くして待ってます。アルミ包装もなかなか見かけないですね。
こちらのそばの実が、一番美味しい‼

2019-02-15
こだわり粉屋の那須貴章です!いつもご利用ありがとうございます!今年は台風や震災の影響で北海道産そばの収量が悪く長く在欠とさせていただいておりました。が、「待ってます」、そんな事を言われたらなんとかしたくなっちゃいますね。なんとか数量限定で再販できるよう頑張ってみます。2月中には再販できるかと思いますので、もう少しお待ちくださいませ!
  • 西の22さん
  • 西の22さん

5 2018-07-16

かなり脱気された状態で包装されているので安心して使えます。
雑穀米に混ぜるため購入しました。
変な臭いはありませんし、割れや砕けたものもほぼありません。

2018-08-03
こだわり粉屋店長の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます。
雑穀米に混ぜられるとのことで、かなり栄養たっぷりご飯になりそうですね!
当店では玄そばの状態から出荷まで、定温倉庫で保管しておりますので、鮮度が良いそばの実をお届けしております。またの機会にもどうぞよろしくお願い致します!
  • gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2018-04-20

美味しいです
安い中国産は多く流通していますが、安心して口にできる国産を探していました。
とてもおいしいです。
またリピートします。

4 2018-02-09

健康に良いとの情報で試しに購入して見ました。効果はよくわかりませんでしたが、味は悪く無かったです。

5 2017-12-21

美味しい!
白米、雑穀米と一緒に炊いてます。さすが新そばで、真空パックで送ってくれますので、新鮮です。保存は冷凍庫です。
これからも、リピします!

5 2017-12-08

友人に頼まれての購入です。国産でこの価格は友人も満足していました。

5 2017-12-02

美味しい
違うところでそばの実を購入していましたが、このそばの実はとても美味しいです。またリピしたいと思います。

5 2017-11-29

親のリクエストにより購入。米と一緒に少量入れて炊いて食べるそうです。なんでも蕎麦の成分が体に良いとかで、今流行っているそうです。

4 2017-11-28

商品の品質が最高に良い
美味しい上質の蕎麦の実を送ってくれます。
1kg毎の真空パックで、長期の保存にも対応出来ています

5 2017-11-22

もちもちして美味しいです。
健康と美容の為に購入しました。お米に混ぜて炊いています。美味しいのでまた注文したいです。

5 2017-10-31

美味しいです!
今まで買った蕎麦の実の中で1番美味しいです!
次回からはこちらのお店でしか購入しません。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他