前田食品 丸抜き石臼挽きそば粉『香』 1kg(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-02

香りも
28年新そば、山形産探してました
山形県産の玄そば「でわかおり」
初めてです
二八で挑戦しました。
素人ですが上手に打てました。
香りも良かったですが甘味があり、
八味(七味+山椒)と麺つゆ(広島産)でいただきました。
美味かったです。
注文翌日、受注メール
発送日指定に到着済み

5 2014-10-13

丸抜き蕎麦香りがあり、うまみが
香りがあり、うまみがあります、最近、製麺機を購入したのでいろんな産地の蕎麦を試しました。 おいしいです

• 甚パグさん
  • 甚パグさん

5 2016-11-29

探しておりました。
新そばの粉がこちらの方にはまだ入りませんと言われ探しておりました。感謝です

• kopi99さん
  • kopi99さん

5 2016-07-20

名前の通り、香りがよくおいしいそば粉です。知人にも大好評でした。またリピートしたいと思います。

5 2014-06-15

香りが最高!
他のそば粉からくらべると香りが最高です。

3 2012-12-09

外二で打ちましたが、味は甘みが感じられて良かったものの、新そばにしては香りがちょっと弱いように感じました。次はもう少し香りが感じられるように、生粉打ちしてみたいと思います。

関連ジャンル 食品粉類そば粉