前田食品 埼玉県産強力粉 ハナマンテンブレ...(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • genhsさん
  • genhsさん

5 2016-05-11

国産小麦粉でも膨らみます
P社のホームベーカリーの食パン、ソフトどちらでもレシピ通りの分量で綺麗に膨らみます。夏は冷水必須な点もレシピ通りです。我が家では高いバターの代わりにオリーブオイルを使います。
月4回焼けば1キロちょっと消費。他にピザ生地作ったりとかすれば毎月2キロ消費。20キロ買ってもあっと言う間に消費します。量ある方が作る回数が増えます。

5 2013-02-16

好評です!
パン屋始めました!埼玉県でやっているので、県内産の小麦粉が入手できて嬉しいです。
自家製天然酵母なので、酵母のえさまで全て!ハナマンテンブレンドを使っています。ハード系のパンが中心なので粉の味がよく出てると思います。
お客さんにも好評!?だと思います・・・始まって間もないのでまだ評価は判りませんが・・・

5 2012-12-18

埼玉県産の小麦粉でパンを作るのが目標だったので、うれしいです。しかもよく膨らむし、おいしいです。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉